包头有黑社会吗?

楼主:fanyunzhe0319 时间:2011-03-18 10:39:30 点击:81440 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我想知道包头有没有黑社会!我是包头人!但是离开包头大概6年了!我一直认为我们的城市是比较太平的!随便发个帖子问问!因为我在武汉的时候开店就遭遇当地黑社会挨家征收保护费(他们叫管理费) 一看就是点人物!弄的我比较郁闷!咱内蒙人是不都可好欺负呢?我就心思咱自己内蒙的兄弟能不能团结一点!现在这社会真是水浅王八多,遍地是大哥,不是社会人,尽唠社会嗑!。。。黑社会!到底是啥?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小虎2011TY 时间:2011-03-23 13:51:00
  有啊,最大的听说是 叼四
作者:ffbwlemon 时间:2011-04-28 10:05:00
  你想组织一个啊
作者:柠檬味的荔枝 时间:2011-06-20 17:29:00
  黑涩会啊……估计有吧?
作者:fandiye502 时间:2011-06-20 21:24:00
  有 刘浩 浩哥永垂不朽
作者:ldc666 时间:2011-06-21 11:29:00
  有啊 看看房地产黑了多少人 收保护费的也有后台 惹不起 低调点 李刚可不是好惹的
作者:tuteng5566 时间:2011-06-24 09:18:00
  红社会比黑社会厉害
作者:pnys2008 时间:2011-07-01 00:42:00
  有吧
作者:ait666 时间:2011-07-04 19:01:00
  wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者:1314520I 时间:2014-01-30 12:35:00
  现在的昆区社会上比较出名的年轻的,青山的小易,昆区的刘佳,甲儿坝斌儿,北区的耿博,和平村王东,龙银所的刘东,赵家营的王强,东河的秦帅,303的小宝。202的刘浩。郊区的王宝宝。女的里面最出名的要属王燕了。还有很多老的不怎么出来的或走入正行的。其余的都是些小混混头子了,水浅王八多,遍地是大哥。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜尽天王 时间:2016-04-20 00:04:00
  已经成了气候的比如大家都知道的吴全旺、旺旺包头最有钱,和安安(王国安)并称南北山、还有内蒙8337工程甲方大佬总卉园山庄的主人贾福生这种巨无霸级别的,还有一些成名早一直没出大事硬能称到现在的一些大哥也都上了些年纪手下也聚拢了些人的,什么王宝宝啊大忠啊这都是那会儿非常厉害的人总之单纯的黑社会不是长远之计、切记风光背后的故事
我要评论
作者:乔美峰 时间:2016-04-29 13:38:00
  您还在为您的墙地砖缝隙脏、黑而懊恼吗?还在为三五朋友来您家里看到地砖缝隙脏黑而尴尬吗?瓷砖金(美、晶)缝剂为您彻底解决瓷砖缝隙脏黑难题,让瓷砖缝隙光亮如瓷用不脏黑。
  瓷砖金(美、晶)缝剂是引进韩国公司,填缝剂的升级产品,具有环保、防水、防雾、扛污等特点。适用于卧室、客厅、电视墙,地砖墙砖等。颜色分为金色、银色、咖色、白色、紫色等供您选择!
  我们有专业的施工团队,专业施工,值得信赖。(留有2--3mm缝隙效果更佳)
  施工点电话13947218967乔师傅
作者:ty_無心 时间:2016-07-23 23:31:00
  @1314520I 2014-01-30 12:35
  现在的昆区社会上比较出名的年轻的,青山的小易,昆区的刘佳,甲儿坝斌儿,北区的耿博,和平村王东,龙银所的刘东,赵家营的王强,东河的秦帅,303的小宝。202的刘浩。郊区的王宝宝。女的里面最出名的要属王燕......
  -----------------------------
  你咋知道的你也是混的?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:华北信息互联 时间:2016-10-19 10:31:00
  每个地方都有哇,但是影响社会稳定的,需要法律出马
作者:问女何所思犹 时间:2017-02-28 17:31:00
  这12人渣中,有没有西安狗邪的货?我知道西安狗邪也是够邪乎的。
作者:ty_如191 时间:2020-08-25 23:02:48
  刚刚
作者:黑夜大师傅 时间:2020-09-25 11:45:57
  ???我裴宏=-

作者:张碧姣 时间:2020-10-26 00:04:54
  我是一个河南的宝妈,今年28岁了,已经是两个孩子的妈妈,我在十年前跟着老爸,去东胜也就是鄂尔多斯打工了,在那我认识了我的两个好姐姐,因为手机丢了的缘故,失去了联系,我想请网友们帮我转发一下帮我找找,我的一个大姐姐是在我去东胜的第一年认识的,当时离东胜不远的铜川有个酒店正在招人,姐姐在那是餐饮部领班,当时我刚从老家来也刚出来打工又想家又干什么都没有经验,她很照顾我,教会我很多,我很感激她,但惭愧的是我忘了她的名字,因为她比我大八岁,现在应该36岁了,所以一直就叫她姐姐,忽略的她的名字,还有她的老家是通辽还是陕西我忘了,还有一个姐姐比我大一岁今年29岁了,我们是很好的朋友,她老家是包头的,我去过一次但忘了在那了,我们是在铁牛大酒店旁边的万正广厂认识的,当时她的叔叔在那有个红薯滩子,我们下班没事的时候会帮她叔叔卖红薯,那是一段很快乐的时光呢,还有就是她叫尹琼,29岁,包头人。她们的信息我就知道这么多了,希望广大网友帮我转发一下,还有我叫张碧姣,电话18339532458,我在这里不胜感激了。
作者:包头逸彩金融服务 时间:2020-11-04 07:10:43
  办理内蒙古各类大额贷款,企业融资等,电话15335527505张经理
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规