包头市东河区喜洋洋婚庆公司没有诚信 太缺德了

楼主:wfhgbx 时间:2011-11-04 19:38:21 点击:1052 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我来说说我遇到过的婚庆公司,其中有朋友同事同学用过的。位于通顺街的安辰礼仪(稍贵点)位于新兴大街的台湾婚纱做的都不错(看到过几次)口碑也不错, 位于包头市东河区西阁外的喜洋洋婚庆没有诚信 说一套做一套,我诅咒你们生孩子没屁眼 哈哈 !

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Micron_net 时间:2011-11-15 12:52:00
  有事说事,骂人没用。
楼主wfhgbx 时间:2011-11-15 15:00:00
  说了根本没用 闹到消协 调解未果
楼主wfhgbx 时间:2011-11-15 15:01:00
  说好的事 事后不承认
作者:堂宏丸 时间:2011-12-03 11:10:00
我们同学开的,我同学人不错,我相信她开的店也绝对诚信!楼主绝对是竞争对手,在这里暗地里造谣,太卑鄙阴暗,大家别相信!
楼主wfhgbx 时间:2011-12-17 18:54:00
@堂宏丸 2011-12-3 11:10:00
    我们同学开的,我同学人不错,我相信她开的店也绝对诚信!楼主绝对是竞争对手,在这里暗地里造谣,太卑鄙阴暗,大家别相信!
  -------------------------
  竞争对手 同行死全家 你也是 别假装什么同学
作者:堂宏丸 时间:2011-12-22 11:08:00
@wfhgbx 2011-12-17 18:54:00
    @堂宏丸 2011-12-3 11:10:00
    -------------------------
    竞争对手 同行死全家 你也是 别假装什么同学
  -----------------------------
  好,我要是竞争对手 同行,我死全家。你要是竞争对手 同行,你死全家,咋样
楼主wfhgbx 时间:2011-12-27 16:53:00
别的不说 我诅咒她生孩子没屁眼
作者:堂宏丸 时间:2012-03-05 11:12:00
  @wfhgbx 2011-12-27 16:53:00
  别的不说 我诅咒她生孩子没屁眼
  -----------------------------
  广东猴子,包头虽然是个移民城市,但是不欢迎你这样的垃圾!
作者:lvqichen2010 时间:2012-03-06 18:10:00
  你们这么争执没意思,客观说,楼主是受害者也应该注意你的语言,再说这个婚庆如何,自己去试试就知道了,呵呵,反正我是不会去的
作者:xiongchong2012 时间:2012-03-07 16:36:00
  选的时候就应该睁大眼睛,呵呵。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规