内蒙古包头本地gay交友火热超级QQ群列表

楼主:太白老虎 时间:2012-01-17 17:41:53 点击:23753 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

gay在社会中饰演者不同角色,不是gay的朋友就不要加这些群了。

随着社会的发展跟进步,交友交流方式也有了层出不穷的更新,因特网与手机的普及,使得人们的交流越来越贫乏,没有感情,但是现在qq群里面的热火朝天反而是一种新的潮流跟时尚。吸引人眼球的是它摒弃了一对一聊天的传统模式,丰富了手机短信的单一行文,充斥的是一人发言多人回复的交流平台,各种各样的表情,彩图,让你的感情得以更准确的表达,使自己在无形当中可爱起来。已经使越来越多的年轻人慢慢的接受喜欢,并带入自己的生活成为生活的一部分。
  在外乡孤身奋战多年的我,刚刚返乡,没有什么朋友,我渴望能够认识更多的人,也让大家认识我了解我,成为朋友,彼此伴随走过那些孤独的日子,所以经常申请加一些家乡的qq群,其中很多都让我失望,比如有很多商业化的,有一些级别高但是发言少的,有一些年龄层和各个方面都不是很成熟,还有一些管理不是很负责的让一些广告人员跟一些混混在里面瞎搅和的,等等很多情况,让我有点失望。
  但是无意中我发现了一个qq群“【超级群】草儿朵朵”,“草儿朵朵”这个词很有意思,我喜欢,便申请加了进去。数月交往下来,我发现,这个群的各个方面都很正规跟系统,管理素质很高,认真负责,而且群员的素质也不错,从来不聊一些低级的话题。
  每个月都有组织聚会活动,每次人数都在十人以上,更多的时候高达二三十几人,内容周周更新,积极健康,气氛轻松活跃,不强求不勉强,活动结束后都公开账单明细,实施男女公平aa制度,不营私舞弊,让人玩得几开心又放心。
  在这里真的可以认识到很多很好的兄弟姐妹,我个人受益良多,所以如今真心的分享给大家,希望大家繁忙的工作之余,看到几句滑稽的调侃能带给你一丝愉悦,疲惫不堪的工作日之后,能丰富一下你的业余生活,给紧张的脚步一点轻松,躬紧的脊背一点舒展。
  下面分享给亲们如何加入qq群,如何搜索加入好的qq群:
  1.点击qq中的查找 ;
  2.在弹出的对户框中点击群查找,并在限制条件上添加包头点击确认这时包头所有的qq群都会在里面。
  3点击最活跃(因为只有活跃度高的发言人多才有价值,别看有的群建群时间长,级别高,其实早就成了死群)之后您就可以选择您想要进入的qq群了。

以下是包头地区超级火热的同志交友QQ群,喜欢的朋友可以加入了!
  群名称:【超级群】草儿朵朵 群号码:92124725

大家一起歌颂党:31082772

包头东河帅哥:108544839

包头昆区帅哥:18603219

包头青山帅哥:79872785

包头同志-聚会群:12510796

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:fj137139 时间:2012-01-19 09:08:00
  有夫之夫,不参与了,但顶你

作者:lxluxu 时间:2012-09-06 10:45:00
  内蒙古包头市包头丶Boys会所(500人超级同志群)欢迎大家.只加本地!加时请注明!群号:161480201 2012.9.5创建!
作者:临时的账号哦 时间:2012-09-10 20:34:00
  205045074 包头医学院和科大的亲们的同志群 欢迎加入
作者:喜欢运动鞋 时间:2013-02-10 14:59:00
  内蒙白袜运动鞋,5976086,500人的包头另类gay群,喜欢的加

作者:oajila 时间:2013-07-01 11:31:00
  开了眼界了
作者:雪狐雪i 时间:2013-08-08 00:02:00
  回复楼主,@太白老虎

gay在社会中饰演者不同角色,不是gay的朋友就不要加这些群了。

随着社会的发展跟进步,交友交流方式也有了层出不穷的更新,因特网与手机的普及,使得人们的交流越来越贫乏,没有感情,但是现在qq群里面的热火朝天反而是一种新的潮流跟时尚。吸引人眼球的是它摒弃了一对一聊天的传统模式,丰富了手机短信的单一行文,充斥的是一人发言多人回复的交流平台,各种各样的表情,彩图,让你的感情得以更准确的表达,使自己在无形当中可爱起来。已经使越来越多的年轻人慢慢的接受喜欢,并带入自己的生活成为生活的一部分。
  在外乡孤身奋战多年的我,刚刚返乡,没有什么朋友,我渴望能够认识更多的人,也让大家认识我了解我,成为朋友,彼此伴随走过那些孤独的日子,所以经常申请加一些家乡的qq群,其中很多都让我失望,比如有很多商业化的,有一些级别高但是发言少的,有一些年龄层和各个方面都不是很成熟,还有一些管理不是很负责的让...
  -----------------------------

九原区的没有吗?

我要评论
作者:CallmeBosscat 时间:2019-03-04 20:06:16
作者:CallmeBosscat 时间:2019-03-04 20:06:36
  熊熊俱乐部,敬请加入
作者:爱吃菠萝的李先生 时间:2020-02-23 10:02:24
  厉害了!第一次听说,飘过~~~~
作者:兄弟不醉不归1069 时间:2020-11-08 16:49:58
  包头:863204688欢迎加入
作者:兄弟不醉不归1069 时间:2020-11-08 16:56:11
  包头gg群:863204688
作者:7张琰7 时间:2020-12-18 22:09:15
  需要我这个0的加我QQ229917894