包头人力货运公益平台

楼主:南北通商 时间:2018-04-15 17:52:23 点击:75 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  继微信公众服务号“包头有人帮”2017年在市场推出后,公益平台服务让很多人受益和得到了便利。公司总结了公益帮扶存在的不足,提升了团队服务综合水平,以及工作中吸取了诸多实际经验。2018年初,内蒙古桥帮科技有限公司同步推出微信公众服务号“呼和浩特有人帮”和“鄂尔多斯有人帮”,旨在让公益帮扶走的更远、走的更广。
  雇人和雇车最直接的方式就是去“桥头”找,或靠熟人引荐、靠一些专业销售门店推荐。还有就是楼道.小区.街道的小广告。最大的劳务市场莫过于“桥头”,桥头市场是一个自由劳务市场集散地,人员具有很大的随意性和流动性,诸多不确定性造就了技术性工种很难在一个地方一直坚持下去。雇佣和被雇佣往往只能靠运气,另外,还有很大一部分在职技工也想靠自己的技术,利用业余时间发挥特长赚点外块,苦于找不到雇主。针对这些情况,内蒙古桥帮科技有限公司搭建“包头有人帮”、“呼和浩特有人帮”、“鄂尔多斯有人帮”平台,三城共享平台互动把内蒙古的公益便利事业争取服务到每一个人。
  公益平台帮助用人和被用之间及时准确直接做对接。大到建筑工程、装修、安装工程,小到装卸沙子扛水泥、家政服务、水电气暖家电家具维修。欢迎呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市的社会团体、企业和个人关注公益平台,让人力资源和货运资源在“三城”得到充分的效率化。同时,三城平台的“我要”版块涵盖社会的方方面面的需求,2018年你想要什么?要 要 要,帮 帮 帮,关注联系我们,帮友无所不在力所能及。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:于无声处听闷雷 时间:2019-02-15 23:41:30
  不错

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规