多部门联动 内蒙古包头查获假冒“飞天茅台”18箱(转载)

楼主:龙虾2016 时间:2020-01-17 16:16:05 点击:334 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  多部门联动 内蒙古包头查获假冒“飞天茅台”18箱



  01-17

  “黑”作坊将废旧浴缸做为泡发豆芽容器。

  问题肉、毒豆芽、假冒烟酒……17日,记者从内蒙古自治区包头市市场监督管理局获悉,在为期两个多月的整治食品药品安全联合行动中,查获假冒“飞天茅台”白酒18箱。

  据了解,此次由包头市市场监督管理局牵头,联合公安、农牧、教育等部门开展的联合行动中,查扣涂改生产日期“北京二锅头”白酒743箱8916瓶,查办跨省网络销售食品非法添加“西布曲明”有毒有害咖啡7.06吨,抓获犯罪嫌疑人7人,冻结涉案资金2000余万元。

  部分查扣的“北京二锅头”白酒。 

  另外,查处销毁过期肉类、冷冻海鲜等食品9300多公斤,查获销毁问题肉及肉制品23147公斤,打掉违法添加违禁物质豆芽加工小作坊4家,现场销毁有毒豆芽35.16吨。

  据包头市市场监督管理局局长袁宏志介绍,此次联合整治行动中,共取缔曝光无证食品加工黑作坊6家、无证托管班48家,销毁8辆不符合要求的流动餐车,捣毁曝光药品经营黑窝点1处、查扣各类药品17000多盒,取缔曝光医疗器械经营黑窝点1处、查扣植入人体类医疗器械545盒,涉案金额3846余万元。(完)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:张碧姣 时间:2020-10-26 00:09:11
  我是一个河南的宝妈,今年28岁了,已经是两个孩子的妈妈,我在十年前跟着老爸,去东胜也就是鄂尔多斯打工了,在那我认识了我的两个好姐姐,因为手机丢了的缘故,失去了联系,我想请网友们帮我转发一下帮我找找,我的一个大姐姐是在我去东胜的第一年认识的,当时离东胜不远的铜川有个酒店正在招人,姐姐在那是餐饮部领班,当时我刚从老家来也刚出来打工又想家又干什么都没有经验,她很照顾我,教会我很多,我很感激她,但惭愧的是我忘了她的名字,因为她比我大八岁,现在应该36岁了,所以一直就叫她姐姐,忽略的她的名字,还有她的老家是通辽还是陕西我忘了,还有一个姐姐比我大一岁今年29岁了,我们是很好的朋友,她老家是包头的,我去过一次但忘了在那了,我们是在铁牛大酒店旁边的万正广厂认识的,当时她的叔叔在那有个红薯滩子,我们下班没事的时候会帮她叔叔卖红薯,那是一段很快乐的时光呢,还有就是她叫尹琼,29岁,包头人。她们的信息我就知道这么多了,希望广大网友帮我转发一下,还有我叫张碧姣,电话18339532458,我在这里不胜感激了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规