想去云南,帮忙推荐好的旅行社

楼主:张邢天下 时间:2010-02-07 14:22:24 点击:107 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  想三月份和老公去云南玩,石家庄有好的旅行社吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主张邢天下 时间:2010-02-07 19:06:00
  没人告诉我~~`
作者:大张武 时间:2012-09-14 12:08:00
  推荐昆明中国国际旅行社

  昆明中国国旅多年来一直荣获全国国际旅行社百强和云南省20强国际社第一名。

  昆明中国国旅主要经营的业务范围:组织及接待外国公民、华人华侨、港澳台居民来华旅游,中国公民出境旅游和国内旅游等业务。

  昆明中国国旅总部设在云南省省会昆明市,环城南路285号省旅游局内,在云南大理、丽江、西双版纳和泰国有投资控股的旅行有限公司(大理国旅、丽江国旅、西双版纳国旅和云泰国际旅游),及全资的旅游汽车公司(昆明国旅旅游汽车公司)。

  昆明中国国旅一贯秉承“诚信服务”经营理念,并以“4P旅游新理念”,为企业发展的行为准则。昆明中国国旅以用心至深的优质服务意识为游客带来舒适;以用情至真的线路设计满足每一个旅游团队的个性化需求;我们的奉献让您在彩云行、天地美的旅游中,感悟昆明中国国旅名牌品质的与众不同。

  昆明国旅云南假日网:http://www.ynjrw.com

  咨询电话:0871-3331412 3332412

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规