大家看看石家庄的黑社会吧

楼主:qqppiloveyou 时间:2010-12-06 01:20:38 点击:9273 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

石家庄桥西区以留营村村长李玉虎为代表,一个村长,房子不计其数,他本人奥迪A6,儿子路虎览胜,办公室连乡长都感叹的说:这个比市长的都气派。身上的衣服更不用说,一身下来以万记,听说南简良村长因为涉黑,涉贪被审查了,自己跑到医院“养病”。目前,市委大力实行三年大变样,其以蒙蔽,恐吓的一系列不法手段为自己的欲望进行更大的满足,私下买卖村里土地、房产,私吞公款,霸占村企业单位......全村百姓身处水深火热之中,望有似晴天的政府老爷们救救百姓啊!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:九龙河 时间:2010-12-06 08:47:00
  没图没真相
作者:蹦蹦爱哒哒 时间:2010-12-06 10:49:00
  哪哪儿,都有!!
作者:朝代轮回 时间:2010-12-07 14:44:00
  一村窝囊废
作者:dadiluli 时间:2010-12-08 20:34:00
  ◥█▄▃▁
    ...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
    〓▇█████拿分专用机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
    〓〓〓█████████████◤

作者:cwldj106 时间:2010-12-08 21:16:00
  毛病 现在实行这个
作者:深夜__无眠 时间:2010-12-09 00:00:00
  无语。
  我家所在那个村证房小区的物业,个个凶神恶煞般,就是最好的证明!
  说是黑社会吧,好像还不够格,也就是仗势欺人的一群地痞。大部分住户敢怒不敢言,事不关己,高高挂起,虽有怨言,委屈求全,住得十分憋气!可恨房价居高不下,想换个环境着实不易(口袋里若有银子,当初也不会选择村证房)。偶有不服抗争的,少不了打将起来,业主人单势孤,往往吃亏。唉,怎么也没人管管!
作者:燕雲十八骑 时间:2010-12-09 10:22:00
  楼主是说这里吗
作者:好大耳朵 时间:2010-12-09 11:10:00
  这种人光靠老百姓打不倒
作者:goodhighda 时间:2010-12-20 10:31:00
  努力锻炼肌肉,打架不被欺负!呵呵!
作者:RebekahC 时间:2010-12-20 10:58:00
  内个村长的儿子结婚了么。。。
作者:lzj1219 时间:2010-12-20 13:13:00
  水太深。。。潜下去就是个死。。。。。
作者:yuyuyqq521 时间:2010-12-20 13:35:00
  时代的产物,只能随着时代的变迁而灭亡
作者:digua2000 时间:2010-12-20 19:16:00
  骗人中国没有黑社会!!!
作者:这个有点意思哈 时间:2010-12-21 00:06:00
  1。本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思; 2。此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的; 3。本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点; 4。若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖; 5。因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责; 6。如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表; 7。此声明最终解释权归本人所有; 8.以上内容也是在网络上复制下来的。
作者:迷路小小猪 时间:2010-12-21 00:10:00
  不知道~
作者:城管VS土匪 时间:2010-12-21 06:04:00
  一个村支书而已,跟真正黑社会差着节气呢、
作者:冒烟的臭老九 时间:2010-12-22 03:26:00
  他们没养保镖把 这些都是 绑票 抢劫的目标呀 贼们不要总是惦记老百姓呀 这才是你们的目标
作者:老石民 时间:2010-12-23 18:14:00
  不怕黑社会,就怕社会黑!
作者:qinych 时间:2010-12-23 23:30:00
  作者:深夜__无眠 回复日期:2010-12-9  无语。
    我家所在那个村证房小区的物业,个个凶神恶煞般,就是最好的证明!
    说是黑社会吧,好像还不够格,也就是仗势欺人的一群地痞。大部分住户敢怒不敢言,,,,
  =-------=
  这些人蛮横无理敛财抢掠已经很有财力,更可怕的是他们很聪明他们往往会用掠来的钱贿赂地方党政负责人,形成黑白一体左右逢源让你吃了亏也无处诉,,,,就像在森林里被强奸一样,他不杀死你,只为来日还强奸你,,你不肯死(你还得在他的地盘那住)你还得忍屈受辱,只求他性欲少一点,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  这就是中国
  这就是石家庄

我要评论
作者:梦幻婉儿 时间:2010-12-24 19:17:00
  楼主 这个太正常了吧
作者:aukfly 时间:2010-12-24 22:44:00
  貌似留营还没强拆吧?
作者:蹲下抱头别出声 时间:2010-12-25 13:49:00
  ding
作者:听雨的故事a 时间:2010-12-25 15:29:00
  天下乌鸦一般黑
作者:笑笑孩 时间:2010-12-25 16:29:00
  乌鸦一般黑
作者:吻吻JJ 时间:2010-12-25 20:16:00
  这算是真正的黑社会吗?关老爷都不会保佑他们的吧……
作者:蓝蓝天空63 时间:2010-12-25 20:28:00
  唉!哪个地方没有记者这样的呀!那个村子都有!
作者:凌雷2010 时间:2010-12-27 21:01:00
  当拆迁完成80%的时候就进入强拆程序,这个是政府允许的合法的强拆
作者:我还算明白 时间:2010-12-28 15:54:00
  这年头当官的不捞点啥,那还不如不当官。
作者:年轻人装修队 时间:2010-12-28 21:14:00
  我们是长期战斗在石家庄一线的专业装修队。在装修市场鱼目混珠的今天。我们本着诚信服务,业主至上,一次交道。终生朋友的原则。以低价求生存,以质量求发展。。我们承包室内除了设计外的整个装修项目。咨询电话 15932496458吴 QQ624093024
作者:人之无奈 时间:2010-12-30 01:33:00
  这就是现在中国国情当官的谁没问题,谁能管的了,想翻身你就去当官。
作者:omg_Fhl 时间:2010-12-30 14:29:00
  这不太正常了~
  常在河边走 哪有不湿鞋的。
作者:穷神01 时间:2018-07-22 09:13:44
  @凌雷2010 2010-12-27 21:01:00
  当拆迁完成80%的时候就进入强拆程序,这个是政府允许的合法的强拆
  -----------------------------
  政府依靠的是社会闲散人员——黑社会!
作者:穷神01 时间:2018-07-22 09:17:26
  瘟老贼时代,有个村长十个亿!省政府调查后的结论合法——它们是一伙的贼!难怪它们的最高法院院长一千五百个亿!真正是富可敌国!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规