骏越酷车满足你的需要

楼主:流浪石家庄 时间:2010-12-18 13:28:43 点击:1613 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  A.关于本店产品
  1)本店专业定制各款DIY电摩(小帅哥、大龟王、欧版大龟王、小龟王、法国雄狮、飞天、祖玛宝贝等)。
  2)本店正规渠道进货,所有产品均为全新正品,请心存疑虑者绕道。
  3)本店的产品定价低廉,恕不接待强买或强行议价者。
  4)本店支持POS机刷卡。
  B.本店质量保证
  本店郑重声明,骏越酷车联盟的电摩只此一家,别无分号。骏越酷车定制电摩均采用名牌大厂的摩托车专用配件组装而成,我们的车不怕别人比,就怕别人不来比!骏越酷车的电摩外壳上漆细腻、色泽明亮,且坚固耐用(拿手按一下我们的车壳和别的卖家的做比较就知道其中的差别);车架全钢加固,结实稳定,为您的安全提供保障!电机控制器名牌产品,质量可靠性能优越,起步加速一切都流畅自然!车的其他部分配件均经过我们精心筛选,免去您的后顾之忧!
  C.本店产品质保范围
  电机保3年,控制器保一年,电池一年(800W以上半年),充电器一年保换,全车配件保三个月,全车均有合格证!骏越酷车联盟做的是品牌,我们坚信诚信的服务 完美的售后才是品牌成功的关键!
  D.本店营业时间
  1) 营业时间: 9:00 - 22:00,全年无休。遇法定假日休假,另行通知。
  2) 电话: 15350598261,请在工作时间内来电。手机:13673213020 (24小时提供咨询)
  3) 本店地址:槐安西路与友谊大街交口东行50米路南。
  E.本店服务项目
  •咨询交流:石家庄骏越车友俱乐部QQ群:19183417
  •品牌车型:拥有众多的主流电摩大龟王、小龟王、小帅哥、祖玛、雄狮、骠骑、迅鹰等车型供您选择,名目繁多的电车配件,定能让您的爱车从外观到性能都有一个质的飞跃!
  •电车改装:为您提供电机升级,控制器升级,电池超压,单电改双电、鼓刹改碟刹、减震改装、氙气灯改装等服务
  •维修内容: 电自及电摩的日常维修,包括电机修复、控制器更换、电池修复等疑难杂症。
  •售后服务: 电动车电池的检测维护、电动车调试及保养、电动车快冲站、电池以旧换新。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:夜幕极光 时间:2015-07-03 21:19:00
  求骏越电车,18503816635
  
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规