正定县新安镇李家庄村村支书李梅方教唆他的两个儿子将村民殴打至住院

楼主:杨扬WWW 时间:2011-05-22 09:18:16 点击:2649 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  楼主回复 作者:正义小鬼2009 发表日期:2011-5-17 18:51:15
   正定县新安镇李家庄村村支书李梅方,将村民李黑*骗到家里,教唆他的两个儿子将该村民殴打至住院!之后,李梅方又让公安局将李黑*拘留。李梅方的大儿子在正定县人民法院工作(司机)。
    以李梅方为首的约10户村民于1990年左右占用李家庄村村南基本农田修建养鸡房,多年来一直没有给过被占用耕地农民任何补偿,去年,因为害怕被占耕地农民上访,挪用该村南水北调征地的部分补偿款对被占地农民进行补偿。试问:李梅方等人的私人占地,凭什么要全体村民对被占地农民进行补偿?
    李梅方虽是李家庄村的村支部书记,但却对村里的大小事务横加管理,导致李家庄村村长李黑小毫无实权,说话不算,以至于南水北调工程李家庄段已于2006年竣工,其占地的补偿款约1300万(不计利息)至今(2011年)仍旧未发放到村民的手中,且这些账目村民根本没有办法了解到实情!
    李梅方还与该村的多名妇女存在着不正当的男女关系,并为其中一些妇女的子女安排了工作。
    据李家庄的村民们反映,李梅方在村里已经嚣张十多年,无人敢管!李梅方有两个儿子,但却霸占着三处宅基地,恶霸呀! 前不久,在该村村民(四世同堂,仅有一处不超标宅基地,依正定县相关规定可以再申请一处)去村委会申请宅基地时,李梅方对该村民破口大骂,之后对该村民拳打脚踢,当时在场的治保会成员李凤鸣(小名北瓜)抱住该村民,任李梅方殴打,在该村会计李建军的劝说下,李梅方才停止对该村民的殴打。李梅方又将镇派出所的民警同志叫至该村,要逮捕该村民,民警了解情况后,没有追究其责任,并告诉村民以后有事情不必通过李梅芳,可以直接找他们。
    李梅方的恶霸行为还不止如此,该村的村民不敢叙述过多,怕有可能遭到李梅方及其儿子的报复,仅表明上述行为仅仅是李梅方眼里的“小意思”!如此 “牛气”的村支书真是前所未见,闻所未闻!!难道这种恶霸就没有人敢管吗?!希望相关部门早日对李梅方的种种不法行为进行追究,为该村的老百姓做主。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:LC大腕 时间:2011-06-01 21:24:00
  你是那位高人啊,是村里人吗??
作者:色菩提 时间:2011-06-04 21:41:00
  你妈的以爆至爆
作者:再得瑟老衲收了你 时间:2015-06-24 15:36:00
  对付小林彪要用脑子,黑小可以提拔提拔凤支,虽然凤支人品差劲,但脑袋够用,可以对付梅芳,当村长好几年,身边连自己的人都没有,白支持你了,跟小林彪干到底!有本事小林彪去跟黑小争村长,绝对争不过黑小!
作者:sjzsmm223 时间:2016-10-14 21:15:00
  赶紧举报
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规