磁县公安袁志军和他老婆违法办企经商,试问天下谁人敢管!!!

楼主:无奈地坚持 时间:2011-07-16 23:45:25 点击:186 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  关于河北邯郸磁县公安干部袁志军和计量局干部尹红霞夫妇伪造公章无人敢管的事实
  
  尊敬的领导您好!
  
  我是磁州镇西侯召村村民胡振录,现向您反映,磁县公安局干警袁志军和妻计量局干部尹红霞夫妇伪造“河北省磁县银海纺织有限公司”印章,冒用“河北省磁县银海纺织有限公司”名义与磁县鑫源家具制造有限公司(下称鑫源公司)骗取了租房协议,长期以来不交租金,也不腾房,霸占房产七年之久的事实。
  
  他们夫妇身为国家干部,不顾党中央,国务院多年来关于国家机关工作人员不准经商办企业的三令五申,在未经任何机关批准,在没有任何手续的情况下,为了一己私利,以尹红霞的名义办起了公司,更严重的是利用职权、霸占财产、知法犯法、弄虚作假、伪造公章。2000年竟然伪造“河北省磁县银海纺织有限公司”的印章,冒用“河北省磁县银海公司”的名义,骗取与磁县鑫源公司签订为期二十年的租房协议。
  
  尹红霞、袁志军伪造公章冒用“河北省银海有限公司”的名义与其他公司签订协议的行为,严重扰乱了社会公共秩序,触犯《刑法》第二百八十条第三款以构成伪造公司企业,人民团体,事业单位印章罪,依照《刑法》第二百八十条三款的规定,应当处于三年徒刑以下的刑罚。
  
  对于上述事实清楚,证明充分,但奇怪的是磁县公安局就是不立案侦查,也不根据《公安部公安机关办理刑事案件程序规定》第一百六十三条的规定给我们出具《不予立案通知书》明显有包庇罪犯之嫌疑。
  
   恳求领导在百忙之余指令磁县公安局侦查此案,为老百姓作主。
  
  反映人:胡振录 13031470450
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主无奈地坚持 时间:2011-11-15 21:14:00
  狼狈为奸
楼主无奈地坚持 时间:2011-11-15 21:20:00
  坚持
作者:hbcxhhb 时间:2012-02-26 21:41:00
  强力围观。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规