我张总的社会经验

楼主:一种雄性文化的魂 时间:2011-11-24 23:03:20 点击:1429 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  千万不要相信任何人,连自己都信不过的人,更不能相信别人。
  千万不要靠任何人。靠山山倒,靠水谁流,靠人人泡跑。连自己都靠不住的人更不能靠别人了。
  千万不要抱任何幻想对整个人生,对整个社会。这个社会充满了骗子,打着旗号是救世主,实际上是杀人不眨眼的恶魔。
  今天很郁闷,最近一个骗子闯进我的人生打乱了我的生活。最近几个月炒作股票赚了一万元了,前几天,QQ上有一个股神加了我给我聊了起来,说的如何神奇,而且是让我挣钱了后再给她30%的提成,我觉得很好,可以实验一下,结果几天下来损失了3500元,骗子再也找不到理由了,任凭我怎么辱骂都没有了回音了。思绪万千,想起了这几年曾经多次被骗的经历。
  相信一个人的结果就是被骗。相信父母,父母传递给你的信息是无奈,是彷徨,是认命,你相信之后,发现你活的如此窝囊,是他们在影响着你的信念。相信老师,老师看到的只有成绩,觉得差生就是差生,没有可以塑造的可能,所以你的成绩也就得过且过了。相信社会,社会不同情眼泪,更不同情弱者,社会其实就是剩余价值的剥削,你永远跳脱不掉。相信同学,同学却不相信你,觉得你是个骗子,而恰恰是他们身上没有什么可骗的价值。相信朋友,朋友一次次给你希望,一次次破灭,一次次骗的你精疲力尽,让你不堪回首,让你一想起来就是触目惊心的被骗的金钱的数字。
  你的计划,你的宏伟的蓝图和梦想,是那么的脆弱和不堪一击。
  你无时无刻不再思考人生,你一直都在想着创造奇迹,可是失败,困难,坎坷不期而遇。
  你的所有的一切都不如意,想好好学习,可是环境不允许。想在社会上好好打拼,却是送出去礼,请客吃饭那套后,还嫌骗的不够还想要一个五千的红包。挂钩后卖比也就合法了,行话叫和***联合钓鱼赚提成。想好好做做品牌吧,打出去的广告费用就打了水漂。想在关键时刻让兄弟拉一把吧,结果就是他再使劲踢你一脚,让你跌下去就爬不起来,缘分中找到一个女朋友像是知己,确也是很世俗,说一套做一套,简直就是儿戏。重复的错误重复的在自己身上发生着,真是历史会不断重演,只是不是简单的重复啊。这次尽然用没人计策让你受伤,让你相信,之后就是很生气。又有人发来:我可是让你赚钱的,可否听我说一下呢 如果我能让您年收益本金的16%我相信您一定感兴趣了解一下 。 你在的工作单位,忙烦无时无刻,你的离开是属于被迫。你不断的换着地方,是因为你还有梦。
  成功可以复制吗?相信我成功以后我也会是一个慈善家。伟大**家的追求就是人人公平,可公平又是多么的难以实现。没有公平,又哪里来复制成功?根据我的推测中国至少有8亿的骗子,骗子骗人钱财不可怕,可怕的是骗你时间,尤其是几年的时间。人生往往明白一些事情需要付出代价的。那个是不是骗局需要验证,需要了解,需要你失去金钱和时间。很多人很无奈的出卖着自己,因为他们没法做真正的做回自己,真正的骗子往往不承认自己是骗子,就像有些女人不承认自己是即自私又不伟大反而说自己很伟大一样。
  我喜欢真真正正伟大的人,不喜欢虚伪的骗子。再也不让别人骗自己了。因为在自己不想信自己的时候,还指望自己会相信谁呢?我要使劲的坚持,使劲的忍耐,使自己成为一个超级的大富豪,做自己想做的事情,当自己想当的人。
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我是酒托 时间:2011-12-05 19:48:00
  不管兄弟怎么说 你肯定是不满足于现状 不怕我骗你 你加我qq1044971589 我还真有一个项目 咱们见面聊

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规