遇上土鸡男,让人情何以堪?

楼主:老公的企鹅 时间:2012-05-07 06:33:39 点击:4467 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当然了这不是我,是我亲戚家的孩子,算是我表妹吧。之前一直在上学,去年刚毕业工作了。是在学校谈的男友,打算结婚呢。前些时候去我姨家串门,听到姨一家子为此事吵的不可开交。

那男的老家是山西某县下面村里的,父母都是农民,上面还有3个姐姐。这男的这样的家庭情况,拿什么来给表妹幸福?就这还打算结婚?结婚总得要有房吧,可这情景,首付都出不起。男的家里没钱,一点也赞助不上。虽然我这都不缺房子,谁家最少也有几套房子。

这可男的结婚,也得表示下诚心吧。居然玩起了无赖的这一套。男的还自称自己是潜力股,有能力让表妹幸福。我看,幸福个JB啊,一个外地人,在这一无关系,二无人脉。哪里来的潜力,我看就是个潜水艇罢了。也许你有1%的几率在以后XX年可以成功,但那有什么意义?这样说吖我明天买个双色球,还能中1等奖呢。这有意义?

我和姨、姨夫的意思,就是让表妹赶紧断了联络。这男的就哪来哪去,赶紧消失最好。我们不想找什么大富大贵,但必须也要门当户对。可惜表妹被这男的洗脑洗的鬼迷心窍,什么也听不进去。万能的天涯,给想想办法吧。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:落泪蓝颜 时间:2012-05-07 12:10:00
  看到楼主发帖,无语中!敢问楼主,你是芳龄几何的大妈,看这么市侩的思维,你一定过着“幸福生活”吧,敢问你老公曾经是土鸡男吗?试问多少曾经的土鸡男如今成凤凰,就是你这种人从门缝里把社会看扁了,我要是那个土鸡男,有你这样的亲戚我还考虑考虑以后怎么和你相处呢!别把自己看的太高了!
作者:望江月A 时间:2012-05-07 12:41:00
  赞同楼上,鄙视楼主“老公的鸟”
楼主老公的企鹅 时间:2012-05-07 15:52:00
  @落泪蓝颜 2012-5-7 12:10:00
  看到楼主发帖,无语中!敢问楼主,你是芳龄几何的大妈,看这么市侩的思维,你一定过着“幸福生活”吧,敢问你老公曾经是土鸡男吗?试问多少曾经的土鸡男如今成凤凰,就是你这种人从门缝里把社会看扁了,我要是那个土鸡男,有你这样的亲戚我还考虑考虑以后怎么和你相处呢!别把自己看的太高了!
  -----------------------------
  去你吖的。你TMD才是大妈呢。别在这里站着说话不腰疼了行不?
  你眼睛瞎了?我已经说了,不想找怎么样有钱的,对方再有钱我们也不稀罕。只想找个附近周边家庭情况相当的就行了。怎么了?
  PS:难道你们这些货色,老想着就话4.5元就娶个媳妇儿,做尼玛的清秋大梦呢?以后你女儿也找个这样的货色,我看看你还搁这里得瑟不?
楼主老公的企鹅 时间:2012-05-07 15:56:00
  现在天涯庄版咋全是这样的垃圾货色?我不过是在这里说说亲戚家的状况以及我们的立场罢了。这些垃圾们就开始叫嚣了。叫嚣个蛋啊。人家想着门当户对挨着你妈的屁眼疼了啊?这么快就要上窜下跳的。。什么玩意儿!
  PS:依我看,以后这里改叫作天涯庄B版算了。:)
楼主老公的企鹅 时间:2012-05-08 12:20:00
  今天上午又谈了谈。我和姨夫的意思是,如果他俩真心相爱,我们可以做出一些让步,结婚可以,但是只能去裸婚。
  搞笑的是,这男的又坚决不同意了,说在这边就要按照石家庄这边的风俗来。。我去尼玛的,这不摆明了指望表妹家倒贴。。
  看看吧,1、2楼的,你们这些农村人咋都这臭德行样儿呢?
作者:望江月A 时间:2012-05-08 12:40:00
  是谁在上蹿下跳、是谁没文化错字连篇,是谁刚刚农转非,看楼上便知。鄙视该男,顺便引用下二楼的话“有你这样的亲戚我还考虑考虑以后怎么和你相处呢!”
楼主老公的企鹅 时间:2012-05-08 15:51:00
  对呀,我发发帖子,本来是记录记录情况,谁知道是哪俩龟孙子反而在这里指责开别人了。你们农村的傻缺们,难道就指望着靠女人来吃软饭呢??
  没看到上面说了么,我们已经做出让步了。可以结婚,让他们自己裸婚去吧。不知道这些农村的傻缺们不认识字呢,还是在这里顾左右而言他呢?
  PS:至于错别字嘛,那是没办法。谁让跟你们同是泥腿子的当权者需要河蟹呢。想骂骂这些农村的傻缺,还得必须用错别字。呵呵呵。
  PPS:至于农转非,估计6楼你们是这类人吧。通常这类人才会认为所有的人都这样子呢。
作者:静水流深bao123 时间:2012-05-08 20:14:00
  @落泪蓝颜
  @望江月A
  @老公的企鹅
  -------------------------------------

楼主还有各位楼上跟帖的朋友们,恕小女子多嘴,各位说话能不能都文明一点,我们大家来这上面只是为发泄一下郁闷而已,没必要搞得“刀光剑影”的。
  还有,说话就事论事就好,不要打击一片!城里人有吃糠咽菜的,村里人有开宝马奔驰的,财富不能衡量摸个社会群体的社会地位。
  我理解楼主的心情,她是讨厌吃软饭的人,毕竟作为亲戚没有人愿意自己的表妹嫁的条件不好;同样,跟帖的男同胞也应该理智,理解楼主的心情,不能因为楼主一两句话就发过激言论!大家换位思考一下啦!
  以上仅属个人建议,希望采纳!祝各位开心幸福!O(∩_∩)O~
作者:望江月A 时间:2012-05-08 20:17:00
  楼上脏话连篇,泼妇形象尽显,不多解释。还是引用下一楼的话“有你这样的亲戚我还考虑考虑以后怎么和你相处呢!”
作者:望江月A 时间:2012-05-08 20:26:00
  楼主脏话连篇,泼妇形象尽显,不多解释。还是引用一楼的话“有你这样的亲戚我还考虑考虑以后怎么和你相处呢!”。
作者:石门庆 时间:2012-05-08 21:37:00
  我说楼主是个男的,大家信吗
  我说楼主是城中村的,大家信吗
作者:堂糖鱼 时间:2012-05-08 21:48:00
  同意楼上第二条
  大家淡定淡定,我觉得.咳咳.有时候家人的意见还是要参考参考

即使他们结婚
  后果也能预料...

大家看过
  双面胶吗
  类似类似
楼主老公的企鹅 时间:2012-05-08 22:11:00
  嗯,发言这么多了,也就石门庆说到点子上了,8楼12楼也还客观理性,其他的垃圾货色都扯蛋去吧。
  PS:我们只是想找门当户对的,这有错吗?怎么这些农村的二杆子们都这么跳脚儿呢?假使以后你们的女儿也这样,某些垃圾还能搁这里阴阳怪气的胡说八道呢?
  好说好商量怎么都行。就对某些人这类的狠不感冒!!
楼主老公的企鹅 时间:2012-05-08 22:51:00
  还有那个什么A级的望江月,你装尼玛的什么牌坊呢,没看哥在帖子里教育你的话?你们农村的二杆子双重标准玩的真好!!

作者:望江月A 时间:2012-05-08 22:56:00
  楼主家水管肯定漏水了。
作者:望江月A 时间:2012-05-08 22:58:00
  我不是农村的,你瞧不起农村的就是瞧不起你爷爷的爷爷,连你祖宗你都瞧不起,你还能瞧得起谁,忘本了吧。
作者:以利亚ABC 时间:2012-05-08 23:04:00
  太没素质了!!!不过说实话还是要让孩子找一个差不多的,现实点吧!
作者:wuxudongna 时间:2012-05-09 10:01:00
  鄙视。。。万恶的暴发户。。
楼主老公的企鹅 时间:2012-05-09 15:27:00
  @望江月A 2012-5-8 22:58:00
  我不是农村的,你瞧不起农村的就是瞧不起你爷爷的爷爷,连你祖宗你都瞧不起,你还能瞧得起谁,忘本了吧。
  我还瞧不起你奶奶呢。装你妈的什么大逼呢?
作者:你带孩子先撤 时间:2012-05-10 17:51:00
  @老公的企鹅 2012-5-7 15:56:00
  现在天涯庄版咋全是这样的垃圾货色?我不过是在这里说说亲戚家的状况以及我们的立场罢了。这些垃圾们就开始叫嚣了。叫嚣个蛋啊。人家想着门当户对挨着你妈的屁眼疼了啊?这么快就要上窜下跳的。。什么玩意儿!
  PS:依我看,以后这里改叫作天涯庄B版算了。:)
  世俗 势利 是你垃圾 OK? 我在这这么久 第一次产生想骂人的冲动 。。。你也别嚎了,没人待见你的戏,脏了我的眼。。。最后也别PS了 你没那本事 更没那权力把版块名字也改了 , 你家很有钱? 恩?? 来 说说 我看看 都有那些不动产?
作者:坐看云起时70 时间:2012-05-10 20:17:00
  石家庄才几年历史,你爹不是农村的你爷爷肯定是。你看不起农村的就是看不起你爹你爷爷。
作者:浮生若梦醉逍遥 时间:2012-05-10 20:41:00
  @静水流深bao123 2012-5-8 20:14:00
  @落泪蓝颜
  @望江月A
  @老公的企鹅
  -------------------------------------
  楼主还有各位楼上跟帖的朋友们,恕小女子多嘴,各位说话能不能都文明一点,我们大家来这上面只是为发泄一下郁闷而已,没必要搞得“刀光剑影”的。......
  说句实话,楼主没有必要在这纠结这些事情,毕竟将要结婚的是你表妹,大家都淡定一点,事情不是这样解决的。

给楼主出出主意吧。我觉得结婚看的是第一是人品,第二是潜力。如果这个人人品不次,又很有上进心,你可以试着去相信他。
  主意1.楼主有没有漂亮的朋友什么的,可以试探一下你这个未来的妹夫。看看他面对诱惑,是不是还能坚持的爱你表妹。如果他只是贪图你们家的钱,给他个更好的。看他动摇不,虽然这不是好主意。但至少能让你妹妹看清楚这个人。记得,千万不要让你妹妹知道。证据确凿,再说。。
  主意2.天天在你表妹的面前炫耀你的男朋友,看楼主说话的语气家庭条件应该很好。LV、爱马仕、管他真的假的,在你妹妹的面前天天炫耀,这是我老公送的啊。我什么什么朋友的老公,给买了个什么什么车。。。而且多让你妹妹接触这些人,你妹妹自己会有考量。
  主意3.如果上边两点还是不能让他们分开,那我相信也就是真爱了。给他们时间,让这个男人去努力证明,怎么给你妹妹幸福,但前提是你一定抱着支持的态度。
  -----------------------------------------
  还有,一个人家庭有没有钱不重要,重要的是能力、信念和进取心。楼主请记得,万贯家财也可能被一个败家子霍霍光。
楼主老公的企鹅 时间:2012-05-10 22:31:00
  就一句话,我操你们全部加所有。扯你妈的淡去吧。一帮傻逼们。哪个有种不服,现实里咱们试试。装你奶奶的逼的货们!
作者:foxlyf 时间:2012-05-11 22:33:00
  路过 围观一下
作者:新一代的马甲2012 时间:2012-05-12 11:47:00
  只看到脏话连篇,素质唉。。。
作者:76497502 时间:2012-05-12 13:42:00
  www.wanggoudaodi.com ~~~网购到底!!兄弟姐妹们去看看吧!
作者:13603110745 时间:2012-05-16 14:30:00
  看了看回复,指望女方倒贴一切的垃圾男人,还是蛮多的嘛。
  中国北方这块地方,拼爹都已经过时了。好多位置、机构和资源都得拼家族的力量。你个刚毕业的臭学生,说自己是潜力股,这不是白痴是什么?
作者:13603110745 时间:2012-05-16 14:35:00
  还有我发现,根据楼主的描述,貌似这个家庭存在严重的重男轻女的恶习噢。这男的是家里最小的?上面还有三个姐姐??如果真是这样子,那你表妹可得小心点了。别等以后怀孕了不是男孩儿,还得被农村恶婆婆逼着去做人流。
作者:少勾引哥犯罪 时间:2012-05-16 21:21:00
  吃软饭是坚决不可以滴,裸婚是最好的选择......
楼主老公的企鹅 时间:2012-05-17 06:06:00
  回复下32楼,这男的是家里最小的儿子,上面是三个姐姐。
  回复下33楼,裸婚这个,我们那天已经跟这男的谈过了,只要你真心相爱,那就裸婚自己奋斗去吧。可惜这男的又不愿意了,说要按照你们当地的风俗来。这不是扯淡呢么?石家庄市区这边的风俗习惯就是结婚男方出房子,女方装修+买车。我们没意见,你男方出个100万的房子,我们女方可以装修花50万,再陪嫁个50万的车,这都不是啥问题。可关键是这男的一个刚毕业的学生,就那家庭条件,有能力实现吗?整个一胡搅蛮缠,逼着女方来倒贴一切呢嘛。这点要是看不出来,这30年我也就白活了。
楼主老公的企鹅 时间:2012-05-17 06:20:00
  我再回复一下这帖。对于心平气和的探讨和回复,我也会一样的。对于那些猥琐男们,哥不是天桥算卦的先生,没那么多好话对你说!
  我对表妹婚姻的态度就是,我们不高攀什么官二代,富二代的。只求找个门当户对的就算了。虽然我们不是大富大贵,但我们不缺房子,几百万现金也能随时拿出来,这辈子也基本算是衣食无忧了。所以高攀那些人家也没啥意思。但这并不意味着我们就自降条件去找那些土鸡男。你有能力,你是潜力股,你以后发达了,与我们何干?
  婚姻不能说1+1=3吧,至少也要1+1=2.否则这婚就没必要结了!
作者:zcljp 时间:2012-05-17 11:10:00
  当代中国还是讲究门当互对的,想吃软饭肯定让人瞧不起,这个男的也太没骨气,如果真心想爱裸婚又怎么了。
作者:南哥V5 时间:2012-05-17 15:58:00
  这个东西。。。。。。你家不愁房子 估计你家真是城中村的。。莫非那个男的要倒插门过来?。。看上你们家的条件了。。。裸婚又不乐意的话,那真不是爷们,她看上的不是人,是条件。。。
楼主老公的企鹅 时间:2012-05-17 16:28:00
  嗯,俺这是城中村的,但是我这个亲戚姨夫家是市民。不过城中村里很多也有富裕的啊,并不是就靠那几套房子。说实话补偿的那几套高层住宅,跟鸽子笼似的,我还真看不上了。
  这边现在做买卖的很多的,不是很多人想的,就靠租个房子收租混日子。那靠收租度日的人才算是没啥本事混吃等死的。
作者:南哥V5 时间:2012-05-17 16:32:00
  这东西,没法说。。。。。你做啥买卖,你可以去海南炒房子啊。。那里有发展前途。
楼主老公的企鹅 时间:2012-05-17 16:39:00
  还有二十几楼某人说的也很不友好很不屑嘛。就这么说吧,俺家原来也没多少大钱。也是2009年以后靠关系和俺的人脉,搞了几个项目,现在算是做的不错了。不动产确实不很多,也就几套房子和一个小公司。在滦县还有俩铁矿,这些就算是不动产吧。
  虽说俺没有太多的资产,但是也比表妹找的这样的土鸡男强多了。
  至于改版面的名字,明确告诉你,俺没兴趣了。这点小把戏,几年前我在腾讯和网易当社区总管的时候,都是玩剩下的了,没什么新鲜的。貌似很多人还真以为算个什么职务啊,说不好听点干这个的在这些公司里连个蛋都算不上。有的还是兼职的了。
楼主老公的企鹅 时间:2012-05-17 16:42:00
  现在房价这么高,炒房子已经不赚钱了,弄不好套在手里可就麻烦了。。还是脚踏实地做点实体吧。空中楼阁的炒作总会靠不住的。
作者:南哥V5 时间:2012-05-17 16:49:00
  我昨天一个项目关系人在海南就是炒房子的。。。。一套房子弄好了 就赚个大几十万的。。真的,不骗人的。。但是我没那眼光和财力。。。她是每年冬天去海南居住的。。她房子多的很。。。。我是没那么多房子。没那么大钱整这个。。
楼主老公的企鹅 时间:2012-05-17 16:59:00
  呵呵,还好吧。炒房这一块我不太了解内幕和运作手段,只是看个表面和大概。身边也没搞这方面的朋友。
  现实的俺就琢磨着那俩铁矿了,运作的好了收入还是很有保障的。以后往这方面发展发展也还可以。再者打算去邢台那边搞点项目干干。毕竟那是俺老婆的老家,趁着她家亲戚还在位说话还顶事儿,先切入了再说了。
  我觉得以后中小城镇的城市化进程还是有点前途。俺也打算切入下,当然俺不去做房地产,只搞拆迁,这个俺做起来还算是轻车熟路了。一个拆迁项目拿下来,收入还是很可观的,关系和人脉俺这也还有点。俺一个哥哥也是城中村的,现在在市里就是搞拆迁的,前年俺跟着他摸索过一阵子。不过人家切入的早,在圈子里也算是小有名气了,哈。。
作者:彼岸曼珠沙华2012 时间:2012-05-23 17:23:00
  楼主为你妹妹着想情有可原,但是这社会有多少农村的不是你所谓的土鸡男?自称潜力股固然不可相信,但是真爱难道要给金钱与社会地位让步!我本人坚决支持真爱至上的,我男朋友也是土鸡男,但是我相信凭着自己的能力和奋斗创造属于自己的小天地还是可以实现的,就像你说的,不求大富大贵,只求过安稳日子,敢问楼主是不是怕将来表妹有事情连累你啊?
作者:彼岸曼珠沙华2012 时间:2012-05-23 17:28:00
  还有楼主骂人的话很明显是鄙视农村人啊,请注意素质。我不敢说农村人怎么好,但是至少供养你们吃喝吧!
楼主老公的企鹅 时间:2012-05-24 17:08:00
  @彼岸曼珠沙华2012 2012-5-23 17:23:00
  楼主为你妹妹着想情有可原,但是这社会有多少农村的不是你所谓的土鸡男?自称潜力股固然不可相信,但是真爱难道要给金钱与社会地位让步!我本人坚决支持真爱至上的,我男朋友也是土鸡男,但是我相信凭着自己的能力和奋斗创造属于自己的小天地还是可以实现的,就像你说的,不求大富大贵,只求过安稳日子,敢问楼主是不是怕将来表妹有事情连累你啊?
  我们说了,如果是真爱,可以给他们机会,就一点,你们裸婚去吧。结果这男的还不愿意了,说要按照这边的风俗来,这不扯淡的么?
  至于怕事儿,我倒是不怕。关键是我大表姐当初也是嫁给了个这样的货色。第一胎生了个女儿,垃圾男死活还得要大表姐生个儿子,因为是公职人员,这可能实现么?现在他们也已离婚了事。为房产打官司打了好几年了都。一直都是我在帮忙解决。家庭都已经遇到一次这样的事了。现在表妹找的是这类货色,我们能不担心吗?
  还有关于素质问题,素质是互相的,请不要选择性失明。如果这帖子里的一些人说话没这么难听,我也不会去骂人了。但是既然说的那些屁话不中听,也就不要怪别人骂人。
作者:cerevisiae 时间:2012-05-25 13:59:00
  千万别找农村土鸡男,嫁给这种凤凰男以后就等着受罪吧。
作者:荒唐言_辛酸泪 时间:2012-05-25 21:49:00
  一个人的路是自己走的,作为亲戚朋友给予起建议是对的,但是不可以左右,即使有点挫折也不是坏事情。现在的社会的确现实了很多,缺少了感情的因素,所以感情才显得更加尤为可贵。现在农民比市民更有优势,而且更多的企业家是农民,所以不要把这些分类来说。
作者:怀暖顽石 时间:2012-05-31 21:49:00
  准确的是说下 这没有谁瞧不起谁
  男人拿什么去爱你的女人
  如果想留石家庄 房子一定要有的 那怕是首付
  如果人家压根就没想留石家庄 那你妹妹是自哀
  如果人家想留石家庄 还不想买房子
  这个简单 大学生遍地都是说的都很豪迈
  这事先不定 等你妹妹在社会上待上一年 什么都明白了
  不用刻意的去劝导
  不过前提是不能让他们住在一起 联系可以

我这号封了一年了 今天刚解封了
作者:怀暖顽石 时间:2012-05-31 21:55:00
  生活这两个字
  必须要的 就是活
  也就是温饱 温就是家

欢迎浏览
  www.cwshu.com
  www.yvbook.com
  这里的小说很好看
作者:这个有点意思哈 时间:2012-06-01 00:35:00
  前几天晚上一哥们回家俩人骑一个小摩托,前边有一个社会人光着膀子露着纹着的一条虫,俩哥们一合计到跟前扇他个逼样的一巴掌,放慢速度到跟前了一巴掌扇脑门上了,给扇懵了,等俩人走远了才反应过来张嘴大骂,早走远了你在那骂管吊事啊, 出来混,别落单了,落单了小心被车撞死
我要评论
楼主老公的企鹅 时间:2012-06-01 06:14:00
  @怀暖顽石 2012-5-31 21:49:00
  准确的是说下 这没有谁瞧不起谁
  男人拿什么去爱你的女人
  如果想留石家庄 房子一定要有的 那怕是首付
  如果人家压根就没想留石家庄 那你妹妹是自哀
  如果人家想留石家庄 还不想买房子......
  哥们,你说的很有道理。不过现在的年轻人,对于不顺耳的话,哪能听得进去呢。还好,这些天我经过姨夫的同意,主动采取了一些措施,迫使那男的远离了表妹。就算表妹记恨,我也认了。以后她成熟了,等她有了自己的孩子,我想她是会明白的吧。
  至于现在的大学生们,大街上随便一抓一大把,但又有多少是教育部直属、985、211这些类院校毕业的?尤其是在这大学扩招的大背景下,基本上人人都是大学生了,有什么技术含量呢?清华、北大在大陆算是水准最高的学校,可近年的毕业生们搞出来什么成绩了?其他不入流的学校就更甭提了。

作者:木头疙瘩2010 时间:2012-06-02 23:09:00
  楼主的想法可以理解,女人嫁人相当于是第二次投胎,一定要慎重!
作者:怀暖顽石 时间:2012-06-03 20:55:00
  年轻人都有逆反心理
  最好不要迫使
  不让在一起住
  暂时不让结婚就好了
  社会会替家长教育的
  有V小说网
作者:ronal1685 时间:2012-06-04 10:36:00
  这就是典型的想靠媳妇 发家致富的。。空洞的语言谁都会说 自己做不到还要求女方家按照风俗习惯。。。别扯到农村 城市的 就这个就看出这个男的不是个东西 还有回帖瞎BB的 我就草死你妈
作者:81676548 时间:2012-10-28 21:44:00
  我觉得吧,你们男人变心的时候 要是能够想想 自己的女朋友或者老婆,曾经一无所有的时候跟自己,现在都有了,你却不要她们了。她们却容颜老去,青春不再,为你生儿育女,到头来一场空。
  你就会明白,为什么女孩子会要房子,要个物质的保障了,她们并不是自己家没房子,或者是买不起房子,或者是硬要贪图你们一个什么金钱啊,房子什么的,只是一个安心,一个保障,就像你们买社保一样的,老了有点小依靠,起码不会死得那么悲惨。
作者:正着读是笨狗 时间:2012-10-29 07:15:00
  你这想法是对的,但是你不能瞧不起人家啊。。还骂街。素质呢。骚年

作者:月追流星 时间:2012-12-04 16:14:00
  赶紧让你表妹和那小子断了吧,不然后悔无穷啊,我就是活生生的例子,一言难尽,我也不想再天涯上唠叨了,因为没经历过的人根本不知道其中的痛苦,可是经历了,连后悔的资格都没有啊
作者:万古流999 时间:2012-12-04 17:30:00
  你是干什么吃的,还表哥呢,你就应该给那穷小子挑明了:要么买房结婚,要么滚蛋,否则见一次打一次。也许你那傻B表妹会恨你,但以后会感谢你的。石家庄这破地方,就刘华强的招儿好使。回复第35楼(作者:@老公的企鹅 于 2012-05-17 06:20)
  我再回复一下这帖。对于心平气和的探讨和回复,我也会一样的。对于那些猥琐男们,哥不是天桥算卦的先生……
  ==========

作者:haidishanhubio 时间:2012-12-05 11:49:00
  @老公的企鹅 53楼
  哥们,你说的很有道理。不过现在的年轻人,对于不顺耳的话,哪能听得进去呢。还好,这些天我经过姨夫的同意,主动采取了一些措施,迫使那男的远离了表妹。就算表妹记恨,我也认了。以后她成熟了,等她有了自己的孩子,我想她是会明白的吧。
  至于现在的大学生们,大街上随便一抓一大把,但又有多少是教育部直属、985、211这些类院校毕业的?尤其是在这大学扩招的大背景下,基本上人人都是大学生了,有什么技术含量呢?清......
  我都懒得骂你了,恶心
作者:东明家具网络商城 时间:2012-12-05 15:33:00
  哈哈哈,几套房子呀?别往外嫁了,如北京一样,不能去外面的人了,得在找北京人,哈哈哈!
作者:一若瓢苦 时间:2012-12-05 22:22:00
  装毛啊!数三辈儿看你家里是不是农村人,去你妹的!我最看不惯说农村人的货色

楼主老公的企鹅 时间:2012-12-05 22:33:00
  回复第64楼(作者:@一若瓢苦 于 2012-12-05 22:22)
  装毛啊!数三辈儿看你家里是不是农村人,去你妹的!我最看不惯说农村人的货色
  [来自UC浏览器]
  ==========
  你个脓村的二杆子,滚你妈的。少污染哥的帖子!

楼主老公的企鹅 时间:2012-12-05 22:34:00
  回复第63楼(作者:@东明家具网络商城 于 2012-12-05 15:33)
  哈哈哈,几套房子呀?别往外嫁了,如北京一样,不能去外面的人了,得在找北京人,哈哈哈!
  ==========
  我娶了你妈好了。

楼主老公的企鹅 时间:2012-12-05 22:35:00
  回复第62楼(作者:@haidishanhubio 于 2012-12-05 11:49)
  @老公的企鹅 53楼
  哥们,你说的很有道理。不过现在的年轻人,对于不顺耳的话,哪能听得进去……
  ==========
  看你蹦哒这么欢,野鸡大学出来的吧,哈哈。

作者:一若瓢苦 时间:2012-12-05 23:52:00
  呵呵!脏话不少,暴发户戴着金链子,满口黄牙漏金牙……

作者:普拉托之梦 时间:2012-12-06 09:30:00
  我跟大家想的不太一样,我想的是上面3个姐姐,这点我不太喜欢,男方肯定在家娇生惯养,虽然不富裕,肯定重男轻女,结了婚,肯定想要男孩,我比较鄙视这个,如果生不出男孩,肯定到时候会矛盾多多~~~~
作者:打击邪恶事件 时间:2012-12-07 12:06:00
  大家也别说楼主了,这个社会是个现实的社会,尤其是女人,不要条件的女人太少了,少之甚少,几乎绝种,这就是这个社会的现实!
  此外,给楼主支个招,对方家里可以不出钱不出力这都不是大事,唯一的要求是男方必须倒插门,孩子随母姓,,相信那个男的如果还有点血性的话是不会同意此观点的。
  其实,大家说的都很坦然,说说别人可以,但是一到自己或自己的事情上就会蔫儿了,因为你们现在不是在为自己说话,是为对方说话,作为旁观者,不适合发表太多意见。人家只是发发牢骚,你们也太对号入座了。
  不过,话说回来,可以对男方提要求但是不能用激进的语言说教农村人,毕竟村里的人都很不容易。
楼主老公的企鹅 时间:2012-12-11 08:38:00
  一讲到农村人怎么样怎么样,好些二杆子们的G点就开始兴奋了。你们的觉悟既然那么高,怎么毕业了不回家乡支援家乡的建设,反而来城市里讨生活了?
  来就来吧,既然来到城市,就遵守城市里的规则吧,知道入乡随俗的意思么?来城市里发展,又按照农村的传统来,那不是扯淡么?就像我主贴里说的那个垃圾玩意儿,还没怎么着呢,就开始给别人立规矩了,毛都没长全的小屁孩,他有那资格么?
作者:你手心里的宝贝 时间:2012-12-17 19:41:00
  楼主别跟他们吵了,首要的是一定要让小姑娘和男的分手啊,门当户对还是很重要的,因为在婚姻里除了物质之外,长久相处需要的是相同的价值观世界观,否则婚姻很难长久维系的。实在不行就别管了,不给结婚看住户口本就是了。孩子慢慢大了有些东西就会看清楚得,拖吧。
作者:老向日葵 时间:2012-12-20 12:34:00
  还是比较同意楼主的意见的
作者:石家庄交友群 时间:2015-08-14 17:15:00
  不要吵了不要吵了·~~~~~~~~我觉得男生家里有钱没钱不要紧,最重要的是男生以后可以给女生幸福。1爱2基本的物质条件,必须最起码有住的地方,吃的穿的应该不愁这种。

女孩子喜欢上一个男生都这样子, 你作为哥哥姐姐的主要还是提醒妹妹是否想清楚了没?别到最后她后悔。
作者:天天奇葩0424 时间:2018-01-12 08:51:18
  我看啊,就是这哥们“活儿好家伙大”要不怎么会这么贴心跟这么个男的……阿弥陀佛!恕罪,恕罪!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规