2013年开始,屌丝终有逆袭日,重生记录贴.

楼主:tingtinfei 时间:2012-12-18 10:35:47 点击:14111 回复:971
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  今天,在世界末日的前夕,该付出的付出了,以前以为真心付出总会有回报,该有的,该没有的,都没有了.
  工作还是半死不活的样子,做软件行业六年,一事无成,已经不能适应这一成不变的工作、生活。预计过完年以后会换个工作,方向投机、金融。
  我相信人生坏到一定程度就没办法再坏了,在石家庄的屌丝在天涯开个贴子,记录逆袭之路,成不成在天,有时间就来写写自己的生活状态。

眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了,
  落了片白茫茫大地真干净!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:332次 发图:65张 | 添加到话题 |
楼主tingtinfei 时间:2012-12-20 12:33:00
  又下雪了,
  我问佛:为什么总是在我悲伤的时候下雪?
  佛说:冬天就要过去,留点记忆。
  • 来回家: 举报  2016-10-09 22:58:06  评论

她张开了腿,各种_b都有,记住-网_址 www.9qqn.vip (三W点九QQN点VIP) 她-张-开-了腿 ,各种_b_都有,记住-我-们-的网_址 www.9qqn.vip (三W点九QQN点VIP)
  • 金芳华: 举报  2016-10-14 16:48:03  评论

有人大骂河北t.cn/RVfPTy3
我要评论
楼主tingtinfei 时间:2012-12-21 13:55:00
  我是一只癞蛤蟆,有一天,在一块待了六年的天鹅对我说,咱们心理有差距了,她说她很纠结。那一天是玛雅人说的世界末日的前三天。

凌晨五点我醒了,一身汗,我梦到她跟我分手了,就在冬天的凌晨五点。
  最近总是有一些感觉,跟她说话显的很冷淡,我自我安慰她一定是忙,很忙,顾上不聊天,我只是把事情往好的方向想。好久没有见她,我想今天去看看她。
  起床了,上班。
  很长时间这样状态,我差不多只会跟她说你吃饭了吗?去吃饭了吗?天冷,多穿衣服。什么时候有时间啊?他们说这是标准的屌丝说话的方式,除了这些不会说别的。既使说了别的,好像也是几句简单的回答,有时候会等半天,让你完全没有了想再去说的动力。
  我跟她说要世界末日了,咱们好长时间不见了,我去看看你吧。她说要去健身。其实我现在心里面就更感觉到一些事情要发生了,几个月不见面,换回来一句我要去健身。索性问清楚吧。
  最近很忙的样子,是不是有什么事要给我说啊?
  她说,你指什么,你想问什么?你是说咱俩的关系?
  我其实什么都想知道,一切,我说。
  我觉得咱俩差距太大,心理差距,所以缺乏热情,可以做朋友。
  我看到这句话的时候,天摇地动,虽然早几天就预感到这个,但是真正发生的时候,身体好像是猛的被抽空,但是又感觉心脏的血用力的冲击着全身,手不由自主的在抖动,大脑好像不会动了。说不上来现在是什么一种心情,如果硬要说出来的话,应该就像一个孩子失去了他最心爱的唯一一件玩具,估计这玩具的价值在他幼小的心里面超过其他所有的一切,而我现在就是这个孩子。我承认我难过了,伤心了,委屈了,特别的想做一些极致的事情,比如说去极冷的地方跑步,从极高的地方跳下。感觉只有这样才能静下心来。
  我感觉一个女人给他的男人,曾经的男人吧,说出这句话的时候,其实她的心里面早就酝酿了好久了,不管你怎么去试着挽回其实都是徒劳。
  在这一刻我只不过想起了以前在一起时候的点点滴滴,那些不算誓言的山盟海誓,那些只在心里面想过、嘴里说过,没去实现的美好。说过我们会爱一辈子,不离不弃,会看着我青云直上、飞扬跋扈,说过每个晚上都想在一起,哪怕什么也不说什么也不做,只是互相抱着,说过每天每个夜晚都会想念对方,说过以后有时间要去很多地方,一起坐火车,一块去旅行,说过等我牛逼的时候天天跟我在一起工作,还说过很多,多的都忘记了,怎会就会突然没有了热情,没有了共同语言,难道这六年来说的讲的都是骗人的,其实这时候想起这些更像是一种莫大的讽刺。从来没有感觉这样失落、失败过。
  余下的聊天,其实都是一些没有营养的东西,只不过是前面一句话的无关痛痒苍白的解释。
  中午还是在我强烈的要求下还是见面了,我去找她,在路口等她,我不知道我现在心里面在想什么,也许还有一丝丝的期待,一点侥幸,希望我们还能像从前一样,我还想起来了我们第一次见面,她在楼下等我的时候在想什么。
  还在我回忆的时候她来了,像以前一样见面,只不过她的脸上没有了笑容,眼睛里面有了一些叫冷漠的东西。感觉到她离我这么近,但是又离的我那么远,远到永远也抓不到她了,我特别没出息的笑了出来,说,好久不见,还像以前一样,只是更漂亮了。
  随便找了一家饭店,点了二个菜,我也许是有了很久跟她在一起没有的紧张,我想要壶水喝,服务员说今天停水了,没有水了,像是世界都跟我做对一样。
  坐在一起的俩个人开始有了一丝尴尬,好像没有话可说了,可是我在来的路上有很多要说的,都说不出口,不知道从哪说起。
  她说我们在一起的时候,经常意见有分歧,我有很多时候让她无语,她无力跟我争辩,她一直在纠结,不想让我伤心,但是她骗不了自己,也不想骗我,是心理经过量变到质变以后的无言,她不喜欢我相对于她的不成熟了,她问我明白吗?我真不明白,我不明白以前的是合拍,欢颜,相思,热恋,一切都是假的?假的。
  我送她回去,最后忍不住抱住了她,我告诉她,你其实一直以来是我的精神支柱,你走了我怎么办啊,我以后的欢乐、苦痛去跟谁去诉说,能不能还回到以前那样,不要分手。
  她说:好。
  我在刚下过雪的路边看着她头也不回的走了,我其实知道了结果,只是不愿承认、接受。
  我以前是怎么劝别人的?我们年轻的时候总是说很爱很爱,可能会爱一辈子,可是我们不知道一辈子是多长时间,是长的可以让你忘记一个人,而重新爱上另一个人,就像当初爱她一样爱她。现在这句话我想可以用在我身上了。

还在延续昨天的状态,身体抽空,走路左右摇晃,其实没有摇晃,只是大脑失去了平衡,所以才感觉摇来摇去。
  无心吃饭,无力上班,听说泰囧这电影不错,我想去改善下心情,我约了一个MM去看电影。其实片子很不错,整个影院里面的人除了我都笑的前俯后仰的,我其实很想笑,但是我笑不出来,我又很想哭,但怕别人说我是神经病。

第三天了,明天就是世界末日,我还是很想她,撕心裂肺的想,我知道如果一个人讨厌另外一个人了,不管你怎么做,怎么说,她都会感觉你特别讨厌。我还曾经天真的以为我就算没有了全世界,我还有她,有她我就算什么也没有了,都不怕,当时还想,这就是所谓的真爱吧,没有比这还真的爱了。我现在突然有种对不起我以前跟人家说分手的女人了,如果可以我真想给她们说声对不起,真心的。
  人在特别无助的时候就想找个朋友说一说,聊一聊,可是我现在发现除了她连说心理话的人都没有,可怜可悲。
  我找了一个文采不错的陌生朋友,我急切的跟她吐露了一切,除了她的名字。我希望她能给我几句对于我来说的醒世名言。
  她对我说:你再好也比不上她老公,她孩子。
  我感觉她这句话说的特别好。
  又开始下雪了,我问佛:为什么总是在我悲伤的时候下雪?佛说:冬天就要过去,留点记忆。
  没有她,我也要酒照喝,烟照抽,舞照跳。下班以后,我叫了三个同事去喝酒,四个人四瓶酒,五十二度,为了纪念世界末日,为了纪念她,我不知道我喝了多少,但是我感觉好像喝的不多,我就趴桌子上面了,要走的时候叫起了我。
  去洗澡,我钻到泳池的水里面,我不想呼吸,酒精刺激的我更想她,我想沉睡,睡在水里面不要醒来,在这里面流的泪别人不会看到,谁都不知道你哭过。
  上楼找小妹,做-爱的时候小妹说,老公,我爱你,用力。我心里想,别拿你含过别人鸡-巴的嘴说爱我,就像那个人一样。
  不过我发现我这次没有干呕,以前干呕只是感觉她们脏,现在我不干呕了,我感觉我跟她们一样了。
  到家以后都到了21日了,世界末日终究还是没有来。我希望我睡醒以后会有重生,我脸上也露出了笑容——即使现在我也不能明确地说出我为什么会笑,总之我就是笑了,我笑着说:那么,再见吧。
  爱与恨近在咫尺,爱的越深,伤的越痛,恨的越重,感情是人类的致命点,禁不起任何伤害,一旦被伤透,真爱消失时,就连你死了都会感觉是多余的,何苦再多纠缠。
  人民间的悲欢离合,每天都在上演,谁又会为了谁而去费心的留恋,能够飞跃沧海桑田的蝴蝶寥寥无几,与其挣扎,不如放手,谁说放手的那份感情,就不是爱呢。
我要评论
楼主tingtinfei 时间:2012-12-24 21:38:00
  今天是平安夜了,祝她平安。
  我现在感觉到对于她的爱过于理想而显得不真实。
  可是在这个不真实的年代,我们除了理想又还剩下什么呢?
  晚上九点我走在灯火通红的街上,看到了先天下门口成排的圣诞树,看到了街边卖漂亮包装苹果的小贩,看对了一对对脸上洋溢着幸福的情侣。这一切只不过更衬托了我的孤寂,虽然我从来没有和她一起过过平安夜、圣诞节、情人节、她的生日。
  只不过我现在连想的对象都没有了,只不过是自己一个人走在街上,就这样走。

今天大盘已经盘整了六天,大盘小幅盘整,但是小盘股很活跃,年底将近,面临着一个选择的方向,中国的财务制度决定了年底要结帐,也就是钱会回流一次。经过前几周的猛向上冲,估计会有回调,前几日买了利德曼(300289),有一些赢利,看大盘的趋势吧,如果向下调整,先减一部分出来,
楼主tingtinfei 时间:2012-12-24 23:14:00
  日期写错了,应该是12-24
楼主tingtinfei 时间:2012-12-25 09:08:00

醒来,从床上望下去,看到了窗上的冰晶,外面一定很冷吧,然后看到了很多人裹着厚厚的衣服在路上慢慢小心行走,偶而还有几辆车穿行而过。这才是真正的生活吧,详合、安稳,由生到死,幸福的忙碌。
  我又想到了她,这次看着外面的情景想到的不是以前怎么怎么相爱,怎么合拍。而是想到人家为什么跟着我,好了六年,虽然她没有过任何要求,我也没有能力给过她什么东西,有什么条件去要求她可以像我一样呢,她完全可以选择更好、更合适的,应该是谢谢人家这几年的陪伴,毕竟是付出了很多的精力,至少我认为是很多。从热情似火到平淡如水,只不过是一个轮回,很多事情就是这样,从生到死也是一个轮回,中间的波澜只不过是其中的修行、风景。
  我想到了股票,买只是开始,卖是结束,中间的波动何尝不是在修人的心。
  找到自己的模式,不断去重复,平时就是等待。我们常说的顺势,怎么顺,顺谁的势,其实是就是顺自己的势,怎么舒服怎么来,设好止损位,随他怎么上蹿下跳,我只不过是站在高处看他像小丑一样表演。
  对,就是这种感觉。
  起床,打车上班,来到办公室迫不及待的记下来上面这段话。
  看着洗手间镜子里面的我,双眼通红,但是贼光直闪。

方北新村17楼---------------------------------南花园C座17楼
作者:e306136189 时间:2012-12-25 13:40:00
  炒股你会死很很惨
楼主tingtinfei 时间:2012-12-25 20:39:00
  今天大盘涨这么多,我买的没涨,现在还拿着,但是准备好了随时减仓,老是这样强烈的勃起也不个事。我才用了三分之一的资金,老是等着回调也不回调,从这就看出交易有点反人性了。但是这种痛苦相对来说还是比较轻的。
楼主tingtinfei 时间:2012-12-25 20:39:00
  @e306136189 9楼
  炒股你会死很很惨
  -----------------------------
  是吗?那就死死看吧。欢迎常来看我怎么死的。
楼主tingtinfei 时间:2012-12-27 15:55:00
  今天大盘终于有点回调,上午卖出了60%,卖的有点早,下午又返回来点,余下的40%,可以放心的放着,大盘出现明显的头部就再卖掉,另外债券逆回购今天很高,把没用的钱全卖出去了,多少能挣顿饭吧。
  晚上想去看电影,做为对自己的奖励,大上海,听说不错,有一块去的MM不?
作者:梦掉咧 时间:2012-12-29 17:48:00
  今天29号,看了你写的东西,感觉文采不错,突然眼眶有一点点点,,,的湿润,不知道为什么。。。

楼主tingtinfei 时间:2012-12-29 22:45:00
  晚上自己一个人去电影院看大上海,很精典的片子,发哥多年以后见到知秋,轻轻的那声:好吗?不知道问碎了多少人的心。王若琳的一首一生守候,唱碎了多少人的心?阿宝对发哥的爱,大气,执着,很让人动容。
  还有林坏和小胖、发哥的兄弟情,让人流泪。
  有人说,片子过于理想而显得不真实。在这个不真实的年代,我们除了理想又还剩下什么呢?
  总之绝对值的一看。
楼主tingtinfei 时间:2012-12-29 22:49:00
  今天中午其实我是想喝醉来着,结果喝了一瓶多红酒,半杯黄酒,结果没醉倒是挺难受了.把酒喝完了,回办公室打牌.打完牌才自己一个人去看的电影,自己一个人吃的牛肉饭,买了一个人的票,自己一个人走进电影院看完整个电影,泪湿几次.有时间陪自己的男朋友或女朋友去看看吧.
  懂的人自然会懂.
楼主tingtinfei 时间:2012-12-29 22:50:00
  @梦掉咧 13楼
  今天29号,看了你写的东西,感觉文采不错,突然眼眶有一点点点,,,的湿润,不知道为什么。。。

哪有什么文采啊,乱写一气,不过都是真实发生的.谢谢
楼主tingtinfei 时间:2012-12-30 09:20:00
  公司放了五天的假,我该回家了,回家试试能不能把伤养好,我知道这是我人生目前最大的一个坎了,整天吃不下饭,睡不着觉,我知道不行下去肯定不行,自己心里面其实什么都清楚,什么该是你的,什么不该是你的,然后该去怎么办,但是这心就像放在一个狭小的小黑屋子里面,怎么也走不出去,也像你一直在走,但是头上总是有一块乌云在遮着,不管你怎么跑,也跑不出她的遮罩,那种压抑的感觉折磨的我死去活来,偶而有一点时间好,但是过一会又恢复到这种状态了。
  我去打问医院的心理医生了,他们说就是去了做一些题,然后开些药吃,镇静药,我想这治不好我。然后让朋友打听别处有什么好点的心理医生没。
  希望能尽快走出来,我不想这么难受。
作者:梦掉咧 时间:2012-12-30 16:30:00
  回复了好多遍都没有成功,浪费我用心写的对你的评价。你是因为失恋导致的难受吗?多找朋友开导开导你吧!一个人很难熬

楼主tingtinfei 时间:2012-12-31 18:11:00
  回复第18楼(作者:@梦掉咧 于 2012-12-30 16:30)
  回复了好多遍都没有成功,浪费我用心写的对你的评价。你是因为失恋导致的难受吗?多找朋友开导开导你吧……
  ==========
  不只是,是坎得过

作者:梦掉咧 时间:2012-12-31 21:12:00
  也许吧!感觉你表面上都不表现出来,好像一切都无所谓,所有的都压抑在心里了。其实你是很在乎生活和感情的,祝元旦快乐。并祝你逆袭成功。

楼主tingtinfei 时间:2013-01-03 15:32:00
  从家里面回来了,好像没有什么效果,该想了还是想,该难受了还是难受,我最怕我妈问起你怎么样,我怕我很不争气的哭出来,幸亏没有问。看现多的心灵鸡汤也没有用,因为说的我都清楚,但是还是放不下,走不出来。我一次次的问自己我该怎么办?我不知道。
  我想想起你的坏,可是我想不出来,全是你的一娇一笑。
  想起你不久前说过的话,只要我愿意,你愿跟我一辈子,绝不提出分手,让我放心吧。我是放心了,在我最放心的时候,给我来了一下这么狠的。
  有一个温柔的怀抱可以依靠,有一个温柔的女人听我倾诉一下心中的疲惫,或者什么都不说,只是依偎在那怀抱里,踏踏实实的睡一觉。无疑,你一直是我心里最渴望、最完美的那个女人。我以为可以有一辈子的,谁知在我越来越珍惜的时候,突然没有了,虽然我现在没有可以疲备的理由。
  中午自己一个人煮方便面吃,就是连吃方便面的时候都会想起跟你一起吃方便面的时候,记忆里面很多时候咱们俩就是吃方便面,就是为了节约一点时间,俩个人可以在一块的时候多一些,有时候你做,有时候我做,会记得你喜欢吃软一些的,会记得你吃完以后,靠在沙发上面说好饱啊,我会主动去洗碗,你还在我傍边转来转去。这就是所谓的平淡的美好吧。
  下午一个人把衣服送洗衣店,外面好冷。
楼主tingtinfei 时间:2013-01-04 07:00:00
  当你老了

当年华已逝,你两鬓斑白,沉沉欲睡,
  坐在炉边慢慢打盹,请取下我的这本诗集,
  请缓缓读起,如梦一般,你会重温你那脉脉眼波,她们是曾经那么的深情和柔美。
  多少人曾爱过你容光焕发的楚楚魅力,
  爱你的倾城容颜,或是真心,或是做戏,
  但只有一个人!他爱的是你圣洁虔诚的心!
  当你洗尽铅华,伤逝红颜的老去,他也依然深爱着你!
  炉里的火焰温暖明亮,你轻轻低下头去,
  带着淡淡的凄然,为了枯萎熄灭的爱情,喃喃低语,
  此时他正在千山万壑之间独自游荡,
  在那满天凝视你的繁星后面隐起了脸庞。
我要评论
楼主tingtinfei 时间:2013-01-04 20:01:00
  今天的日子多么可笑,什么一生一世,拿来说说罢了,千万不要认真,一认真你就输了.
楼主tingtinfei 时间:2013-01-06 12:52:00
  我很想去找你,去你办公室楼下等你,去你们家小区门口等你。
  我会像乞丐一样奢求你给我一点爱吗?我想我不会,以前说过这个话题吧,我告诉你我很爱你,但是没有像你说的那种,为了爱一个人,爱到没有底线、完全没有尊严,那才叫爱。我感觉做为一男人就得有傲骨,这可能就是你所说的幼稚,但是我认为这是原则、底线,就像我快饿死了,我去偷去抢,被别人追打,我也不会伸出双手去乞讨一下。但是这样不代表比那样的人爱你少,只是方式不同,只是为自己保留了一点骨子里面的高傲、坚持。

我觉得人与人都是缘分,缘分一旦完了,再怎么强求都是无济于事的,那只会让别人觉得是个笑话。我从来都只在乎灯光下我受了多少伤,可我却一直都没看到,在我身后的灯光没有照到的地方,有多少等待我的幸福。——《梦里花落知多少》

也许某一天,你我擦肩而过,我会停下脚步,告诉自己,那个人我曾经爱过。

晚上七点,心里面又空的厉害,嘴里面喊着你的名字,用衣服把头套住,我知道我现在像个小丑一样,没有人知道我有多痛苦,估计体会到这种痛苦的人也不多吧。我现在多情愿当初就不该认识你有多好,我更情愿不要像你所说的所谓的美好回忆。
楼主tingtinfei 时间:2013-01-06 16:30:00
  偶然翻起以前的记录,10年11月5日,我在贵州出差,给你发的一条短信。

今天是我们的纪念日,我在距离你2259公里,在心里面大声的呼喊,我爱你。生生世世我们擦肩而过,都那么匆忙,在滚滚红尘中轮回了九世,积累了无数次的回眸,今生,我用佛的大藏经日日念你的名字,祈求能让我们不离不弃,生死相随。
楼主tingtinfei 时间:2013-01-07 16:57:00
  中午去见了一个居士,聊了聊,聊完送了我二本书,一本圣严法师的自在语,一本艾克哈特.托尔的新世界.灵性的觉醒。
  没什么效果啊。
楼主tingtinfei 时间:2013-01-08 13:33:00
  那天我给你说:
  我们从哪里遇见,又在哪个路口走失?漫长的人生总是会每隔一个时间段改变人们的很多东西,事业观、价值观、爱情观。永远不要说永远,因为每一个人每一个阶段。所记得的人,所崇尚的事,所树立的目标和理想,都不会如之前一样。这样的界限往往以三年为限,五年为限,甚至十年,二十年,但绝不会一成不变,这个世界瞬息万变。如果在某件事,某个人,在某个地方错过了,那么在百折千回的变化中,也许就再也找不回来了。
  你问我,你想表达什么?
  我说:所幸的是,我现在拥有了你。
  你说:只要你愿意,只要你不烦我,放心吧,我愿意跟你一辈子。
  于是我信了,深深的信了。我幼稚吗?
  如今只有一句:对不起?
  椎心之痛。
作者:生命之旅123 时间:2013-01-08 13:52:00
  全新购物网“大树e家”www.dashudh.com 震撼登陆
楼主tingtinfei 时间:2013-01-08 21:57:00
  卖了利德曼,买了点涪陵榨菜.
作者:梦掉咧 时间:2013-01-08 23:51:00
  回复第24楼(作者:@tingtinfei 于 2013-01-06 12:52)
  我很想去找你,去你办公室楼下等你,去你们家小区门口等你。
  我会像乞……
  ==========
  这个说的好,缘分没了,可是你还是放不下

作者:梦掉咧 时间:2013-01-08 23:54:00
  回复第27楼(作者:@tingtinfei 于 2013-01-08 13:33)
  那天我给你说:
  我们从哪里遇见,又在哪个路口走失?漫长的人生总是会……
  ==========
  计划赶不上变化,个人认为她说的话是认真的,但是时事变了,她不得不变!或者说那句话在当时她对你说的时候是百分百的认真

楼主tingtinfei 时间:2013-01-09 13:46:00
  @tingtinfei 26楼
  中午去见了一个居士,聊了聊,聊完送了我二本书,一本圣严法师的自在语,一本艾克哈特.托尔的新世界.灵性的觉醒。
  没什么效果啊。

失望只有两种可能:选错了人,或是怀有不该有的期待。
  聊人生、感情、佛、现在、过去、以后。
  我告诉她,我什么都知道、都懂,就是过不去,因为我是人,不是佛。
  佛成佛之前也是人。
  我只是不想成佛的普通人,佛都说了,人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。
  万法皆生,皆系缘份,偶然的相遇,暮然的回首,注定彼此的一生,只为眼光交汇的刹那。缘起即灭,缘生已空。
  我还要说心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。
  但是佛都曾经谈到:佛的佛法,共传世一万二千年。其中正法时期一千年,像法时期一千年,末法时期一万年。我们现在应该算末法,也就是佛法逐渐消失的年代。
  说到底失去了就是失去了,成空的了,再以前现实发生过的,到现在也没有了。
  佛说,你来,我给你解惑。
  我来了,我又跑了。
楼主tingtinfei 时间:2013-01-09 20:27:00

今天中午去相亲了,各种不舒服,心理上的、身体上的,连说话的欲望都没有。

又下班了,我一个人坐在办公室,说实话,我现在走路的力气好像都没有了,心里面又空的厉害,痛的喘不上气来,没有人给我说亲爱的,你又下班了,路上小心。
  我仿佛能看到你以前坐在我对面的椅子上,把腿翘到桌子上面,连说带比划的给我讲述你的成长史,小学、初中、高中、大学,直到毕业,我只是微笑的望着你,偶而插上一两句话,虽然已经讲过很多次,但我还是很喜欢一直听下去,平淡但幸福。
  原来歌里面唱的心疼到无法呼吸是真有这种感觉。
  好像我真的很没有出息。
  回家了。
楼主tingtinfei 时间:2013-01-11 14:50:00
  衡水出差二天,回来一看,大盘跳水,涪陵榨菜都快要到我的成本线了.哈哈
  不卖,下周再看,成本线高一分成交就行.
  下周去北戴河出差.
作者:梦掉咧 时间:2013-01-11 19:16:00
  你现在人生的主题曲也就是爱情和事业了,爱情失意,也许事业真的会得意,我现在也看出来了,没人能劝你走出失恋的痛苦圈子,你什么都知道,连居士,佛祖都搬出来了,走出阴影的只有你自己。。。明知伤心还要去回忆,只会更加伤心,祝你伤心到底!

作者:梦掉咧 时间:2013-01-11 22:03:00
  哎,你是炒股票吗?

作者:梦掉咧 时间:2013-01-12 18:02:00
  1月12号。。。

楼主tingtinfei 时间:2013-01-13 21:27:00

这几天比较忙,上周四(1月10日)大早上就坐车去衡水,一下午跑了二个合作单位,晚上又陪客户打了半晚上的台球。一个人回到宾馆,折腾到二点多才睡,周五又起了个大早,坐车回石家庄,中午去朋友公司起草了一个合同。下午又回的老家,周六上午看了一个生病的朋友,又去看了另外一个朋友生病的奶奶。另一个朋友打电话说从大连到了石家庄,于是我中午吃完饭又赶回石家庄,去天鹅湖找他,一块聊聊天,一边聊天他一边用微信摇了个MM,几句话就上来找我们,一看还是二个女人一起来,很年轻,就是长的有点对不起观众,在一块坐了一会,期间其中的一个女人的男朋友还给她打电话,她当着我们的面说在东二环陪姐妹玩呢,其实就在天鹅湖跟我们俩个老男人一起喝茶,女人啊,你让男人怎么相信你们?估计她们俩个对我们俩个老男人没多少兴趣就走了。然后我们穿衣服一起陪他去跟一个房地产老总吃饭,不能否认中年的成功男人很有气场,我估计这种气场对女人的吸引力足够大,我能想象到当一个穷屌丝绞尽脑汁想着情书如何下笔的时候,他的梦中情人却被被高帅富们或是一个有魅力的中年成功男人一个电话就叫了过去,你情我愿的被调情被玩弄。吃完饭我们俩个又跑到深度国际看演艺,到凌晨又跑回天鹅湖,按摩睡觉。到今天上午送他上火车去山西要帐。自己一个人回到家,那种思念像潮水一般毫无征兆的又涌了上来,我自己一个人难受的要命,于是我说出去走走吧,穿上衣服去逛街,买了两双鞋,然后在街上漫无目的走着,直到走累了给朋友打个电话,去他家窝着,吃完饭回到家,于是我又无边无际的想她了。
  我想我平时就应该忙碌一些,尽快的忘记她吧。
  下周是我重新起步的一个比较大的契机,希望成功,老天爷保佑我。
楼主tingtinfei 时间:2013-01-13 21:31:00
  @梦掉咧 36楼
  哎,你是炒股票吗?

我是做软件的,业余爱好是买股票\投机一类的事情.
  人家都说搞IT的爱老婆,做投资的爱生活,这二样我占全了,还是留不住我爱的人,还是孤家寡人.
作者:梦掉咧 时间:2013-01-13 22:57:00
  回复第38楼(作者:@tingtinfei 于 2013-01-13 21:27)
  这几天比较忙,上周四(1月10日)大早上就坐车去衡水,一下午跑了二个合……
  ==========
  $$你的生活忒滋润了。。。

作者:梦掉咧 时间:2013-01-13 22:59:00
  回复第39楼(作者:@tingtinfei 于 2013-01-13 21:31)
  @梦掉咧 36楼
  哎,你是炒股票吗?
  ------------------------……
  ==========
  相信缘分吗?

作者:梦掉咧 时间:2013-01-13 23:05:00
  送《烟花易冷》一曲给你,边听边流泪,不错。。。

楼主tingtinfei 时间:2013-01-13 23:51:00
  @梦掉咧 41楼
  ……
  ==========
  相信缘分吗?

缘份是什么东西,如果便宜的话给我来二两.
作者:梦掉咧 时间:2013-01-14 07:18:00
  回复第43楼(作者:@tingtinfei 于 2013-01-13 23:51)
  @梦掉咧 41楼
  ……
  ==========
  相信缘分吗?
  ---------……
  ==========
  呵呵,那就是不信了,真不知道你情商是高还是低了,但肯定是是幼稚的

作者:kamy375 时间:2013-01-14 08:30:00
  @tingtinfei
  记录,就是一种放松。
楼主tingtinfei 时间:2013-01-14 10:37:00
  @kamy375 45楼
  @tingtinfei
  记录,就是一种放松。
  谢谢
楼主tingtinfei 时间:2013-01-14 22:35:00
  今天大盘不知道抽什么疯,狂涨,都涨的我有点不适应了,我比较适应慢慢的涨、慢慢的跌这样的节奏,经历的熊市太长了,都不能适应这样猛烈的涨了。期待比较像样的回调一直没有来,还是这么点仓位,有点小郁闷,不过总比不挣的好。
  明天出差北戴河,估计会看到2013冰封太平洋的景象了,上次这么冷的冬天还有你的陪伴呢。以前夏天的时候总是给你说有时间来北戴河玩,我陪你,你总是抽不出来时间。我自己一个人每天去看三次海,做的最多的就是手扶着栏杆想你,可以陪你一起游泳、堆沙子、夕阳下拉着你散步。会在海边看着别的情侣一只手拿着鞋,另个一只手牵着手在沙滩上踩着似有似无的海水漫步,尤其是太阳快要落下的时候,我会偷偷的拍下来,我感觉那种画面很唯美,能达到我对美的极致那种要求,心里面也会祝福所有的有情人。到最后终究你也没来,以后也不会来了吧。这次又是我自己一个人,我想我还会站在曾经的地方看着大海想你吧,有太多的事情没去实现,有太多的遗憾。

楼主tingtinfei 时间:2013-01-14 22:40:00
  2010年冬天去拍的照片。
作者:梦掉咧 时间:2013-01-14 22:52:00
  回复第47楼(作者:@tingtinfei 于 2013-01-14 22:35)
  今天大盘不知道抽什么疯,狂涨,都涨的我有点不适应了,我比较适应慢慢的涨……
  ==========
  如果你们现在还在一起,也不一定会一起去看海,因为生活还有各种忙的借口

作者:梦掉咧 时间:2013-01-14 22:53:00
  在一个帖子发表了一个评论,就再也发不了了,自己写帖子也不能发表,回复以前自己写的帖子还是不能回复。郁闷。

作者:梦掉咧 时间:2013-01-14 23:03:00
  哪里都写不得自己想写的东西。开个帖子也无权。借此地郁闷一下。不介意昂

楼主tingtinfei 时间:2013-01-15 06:06:00
  五点半起床,六点往车站赶的孩子伤不起。

楼主tingtinfei 时间:2013-01-15 18:52:00

坐了七八小时的车到达目的地,好久不来这个单位了,进来以后感觉很陌生,以前相熟的人,高升的高升,下放的下放,调走的调走,还有一些新来的,完全不认识,原来曾经的熟悉,经过时间的洗礼以后也会变的陌生。但是海还是那个海。
  如果我当初不为了她留在石家庄的话,留下来我现在会变成什么样呢?下放?回石家庄?或是一直原地踏步吧。
作者:梦掉咧 时间:2013-01-15 20:00:00
  观看。坐等更新。

楼主tingtinfei 时间:2013-01-16 21:42:00

吃完早餐,海边转了一圈,路还是那路,只不过没有了行人。海还是那海,还是那扶着拦杆看海的人,只不过心里面所想的人已经离去。栏杆还是那栏杆,雕像依旧耸立着。

玩了一天牌,从赢二千多到输一千多,比较郁闷,就当送礼了。我发现只有股票开盘的时候或是赌钱的时候,能专心的做下去,心里面不会乱想,

作者:梦掉咧 时间:2013-01-17 22:29:00
  回复第55楼(作者:@tingtinfei 于 2013-01-16 21:42)
  吃完早餐,海边转了一圈,路还是那路,只不过没有了行人。海还是那海,还是……
  ==========
  前面的好处时物是人非,后面的事说白了就是只有和钱扯关系的事才能专心。。。话说,你蛮有钱的,输了一千多,一个学生2个多月的生活费,一瞬间没了

作者:梦掉咧 时间:2013-01-17 22:36:00
  你快成猪八戒了,痴心到底了,我就纳闷了,你竟然每天都能想起她,是无意还是故意,只有你知,你很喜欢生活在回忆里呀,

楼主tingtinfei 时间:2013-01-17 22:43:00

今天又是玩了一天的牌,晚上六点的时候请副主任出去吃饭,吃完饭洗澡做按摩。我还给他说,有时间去石家庄,我领你去找MM玩。
  我好累,那个谁别一天天的在我脑子里面转了,现在实在不愿再想起你。
楼主tingtinfei 时间:2013-01-17 22:49:00
  @梦掉咧 57楼
  你快成猪八戒了,痴心到底了,我就纳闷了,你竟然每天都能想起她,是无意还是故意,只有你知,你很喜欢生活在回忆里呀,

我过去六年的生命中每一个脚印,甚至每一天都有她的印记,怎么能不每天想起她呢?
作者:梦掉咧 时间:2013-01-18 18:52:00
  回复第59楼(作者:@tingtinfei 于 2013-01-17 22:49)
  @梦掉咧 57楼
  你快成猪八戒了,痴心到底了,我就纳闷了,你竟然每天都能想起她,是无意还是……
  ==========
  好吧!没有经历过的人表示不理解。你就是一个活在回忆中的人。随便你怎么爱回忆爱痛苦。没有别的意思。你继续。吊丝。

作者:梦掉咧 时间:2013-01-18 18:53:00
  回复第58楼(作者:@tingtinfei 于 2013-01-17 22:43)
  今天又是玩了一天的牌,晚上六点的时候请副主任出去吃饭,吃完饭洗澡做按摩……
  ==========
  男人的话题,吃喝玩乐。

楼主tingtinfei 时间:2013-01-18 22:48:00
  这么晚,这么冷在车站等车表示很苦逼

作者:梦掉咧 时间:2013-01-19 08:47:00
  回复第62楼(作者:@tingtinfei 于 2013-01-18 22:48)
  这么晚,这么冷在车站等车表示很苦逼

[来自UC浏览器]
  ==========
  和贵州毕节五名在垃圾桶里取暖的孩子比,你那算什么

作者:梦掉咧 时间:2013-01-19 19:23:00
  今天腊八,没有喝腊八粥,吃饺子了,吃新蒜,好辣好辣。。。。。。

作者:梦掉咧 时间:2013-01-19 22:31:00
  这么晚了,也许楼主不更了,或许今天晚上楼主喝酒去了

楼主tingtinfei 时间:2013-01-19 22:55:00

今天早上回到了石家庄,这么些年来,第一次感觉这样无所谓的回来,没有了之前每次回来那些许期待的心情,第一次全身充满了无力感,没有了方向感,上车、下车、回家、洗澡。一如之前,但心无波澜,我知道是心里面没有想念的人,也没有人会在乎你会不会安全的到达,会不会累,会不会过的好或不好。
  这次去,经过醉生梦死的几天,*************************************************************,这一切是因为没有了可以跟我分享的人。
  繁华落尽,寂寞成殇,明月小楼,孤独无人诉情衷。

作者:四维召集令 时间:2013-01-20 14:08:00

我能想象到当一个穷屌丝绞尽脑汁想着情书如何下笔的时候,他的梦中情人却被被高帅富们或是一个有魅力的中年成功男人一个电话就叫了过去,你情我愿的被调情被玩弄。

一边聊天他一边用微信摇了个MM,几句话就上来找我们,一看还是二个女人一起来,很年轻,就是长的有点对不起观众,在一块坐了一会,期间其中的一个女人的男朋友还给她打电话,她当着我们的面说在东二环陪姐妹玩呢,其实就在天鹅湖跟我们俩个老男人一起喝茶,女人啊,你让男人怎么相信你们?
  这两段话对我们真的很有用。http://www.jiushenjiu.com/说的很有感触呀。
作者:梦掉咧 时间:2013-01-20 18:08:00
  楼主只会抒情,而抒情需要有情,所以总是拿失去的恋人说事

作者:梦掉咧 时间:2013-01-20 18:11:00
  女人不可信,男人更不可信,这样就没有可信的人了,大家都活在不信任的世界。

作者:梦掉咧 时间:2013-01-20 21:47:00
  窝心是什么意思?TMD 真窝心

作者:梦掉咧 时间:2013-01-20 21:52:00
  家事太乱,没地说,想了很多,自古忠义难两全,

楼主tingtinfei 时间:2013-01-21 06:44:00
  这里没有那么多奋斗的事情天天发生,我只是有时间的话记下来每天的感受,财富是个积累的过程,需要时间,需要耐心,事业的宫殿应建立在磐石之上.一上来不想直接上杠杆,更不想去玩那些快速的钱来钱往的投机,说真的是怕,活的越长,玩的越长,胆子越小,我一步步的来,顺自己的势.
楼主tingtinfei 时间:2013-01-21 07:04:00
  一切问题,最终都是时间问题。一切烦恼,其实都是自寻烦恼。
作者:梦掉咧 时间:2013-01-21 09:02:00
  说地对

楼主tingtinfei 时间:2013-01-21 15:10:00
  @tingtinfei 29楼
  卖了利德曼,买了点涪陵榨菜.
  哇,利德曼不要这么猛吧.
作者:梦掉咧 时间:2013-01-21 16:24:00
  。。路过

作者:梦掉咧 时间:2013-01-22 07:44:00
  过路

作者:yidieruoshui 时间:2013-01-22 09:29:00
  方北新村,好熟悉的地方哈!!!
作者:梦掉咧 时间:2013-01-22 18:00:00
  同楼上感,方北新村,距我中学很近啊!三年啊!

楼主tingtinfei 时间:2013-01-23 07:18:00
  同学他奶奶去世了,回来帮忙,玩了一晚上牌,又输了一千,人家从最开始叫我送财童子,到现在叫贝勒爷,看来没错。有点小郁闷。

作者:梦掉咧 时间:2013-01-23 07:58:00
  难道送财是为了拉笼客户。。

作者:已知青春 时间:2013-01-23 11:16:00
  @tingtinfei 嘿嘿
楼主tingtinfei 时间:2013-01-24 10:54:00

今天大盘突破前面那个小平台,买入了000562,宏源证券.
  早上去看牙医了,来办公室以后,看到大盘要突破,宏源证券也要突破前平台,急忙挂单买入,第一次没成交,然后又撤单,再挂单买入了.每股差价有七八毛了.
  像以前一样,拿着,直到有明显的头部图形.
  如果往下走的话,跌到我的止损心理价或是关健支撑就停损.
楼主tingtinfei 时间:2013-01-25 15:55:00

前天下午,同学他奶奶入棺,我站在附近,听到别人用钉子钉棺材的声音,咚咚咚的,我想人这一生这就样走完了吧,生前再怎么样,到最后都化成一手黄土了。
  那声音像是能把我心里面一直走不出来的小黑屋砸碎一样,我们爱过、痛过、伤过、哭过,也让别人伤过、痛过。我们做过什么,得到过什么,又失去过什么。最后在天上看过自己的一生,那只不过是风景,各种各样的风景。
  我们不高兴、痛苦,我想是因为想要得到的和自己的实力不成正比,能力越低,想要的越多,痛苦才尤其的重。
  书上说:人的满足,莫过于思维上的充实,思想上的充实,所以我们要多走多看,到一定程度,你会理解的,那种在智慧上的优越感,你只有在这样优越感的笼罩下,才能原谅他们的愚蠢和幼稚,才能理解他们的贪婪和恐惧,才能看穿他们的市侩和自私。你才不会去和他们对比,你也就不会去和他们生气。
  人穷极一生,达到这种地步的能有几人?我们现在还是要以物质、成功来衡量一个人不是吗?
  戛然而止的爱情总是比无疾而终的爱情让人更加疼痛,我想我最终还是要走出来,找个活泼一些的小女朋友,没事天天在我屁股后面跟着我玩就好了。我知道这其实是在做梦。
楼主tingtinfei 时间:2013-01-25 21:39:00
  最近一段时间总是在外面吃饭,吃的都有点想吐了,美好的周末晚上,下班买菜,自己开火做饭,说真的,味道还真不错.吃了有两碗米饭.
作者:梦掉咧 时间:2013-01-26 02:48:00
  不知道是哪个地方还可以用棺材。。一句“能力越低,想要的越多”说的我无地自容,我想要的就多,或许真的是因我无能,说这些不是自卑,而是要认清原由,看来我要努力了,不然不仅得不到想要的,还要被人笑做无能了。。我也知道欲望无止尽,但就是做不到目空一切。起码现在是。。

楼主tingtinfei 时间:2013-01-26 22:43:00

这个周六我想是一个美好的周六,领着一个小鼻子小眼小嘴巴小个子的很活泼的小萝莉去看被删除了40分钟激情戏的007,晚上吃饭,饭量都大增了,好久没有吃的这么舒坦了。
  曾几何时,因为有你,我每顿饭都能吃的这么香。
  曾几何时,因为有你,我最羡慕的人竟然是我自己。
  曾几何时,因为有你,每天晚上想着你都能睡个好觉。
  曾几何时,因为有你,我每天气宇轩扬。
  又曾几何时,因为有你,我有很多的很多。
  谢谢你陪我的六年,让我懂了很多。
作者:梦掉咧 时间:2013-01-27 19:00:00
  楼主,你是不是把我屏蔽了?对我说的不闻不问,,,,不得不得说你的眼里只有她!!!!!再次膜拜你的痴情!!!

楼主tingtinfei 时间:2013-01-28 09:20:00
  @梦掉咧 86楼 2013-01-26 02:48:00
  不知道是哪个地方还可以用棺材。。一句“能力越低,想要的越多”说的我无地自容,我想要的就多,或许真的是因我无能,说这些不是自卑,而是要认清原由,看来我要努力了,不然不仅得不到想要的,还要被人笑做无能了。。我也知道欲望无止尽,但就是做不到目空一切。起码现在是。。

你从现在开始努力,几年后肯定很牛逼,我现在就后悔当初就只玩了.
作者:梦掉咧 时间:2013-01-28 10:33:00
  你终于回复了,好像饥渴了好久终于喝上口水了,我不知道怎么努力,就是这么笨!

楼主tingtinfei 时间:2013-01-28 10:53:00
  @梦掉咧 90楼 2013-01-28 10:33:00
  你终于回复了,好像饥渴了好久终于喝上口水了,我不知道怎么努力,就是这么笨!

现在是学生就努力多读书,你本专业的,学会了本专业的再看其他诸子百家的,什么都可以看,看散文有助于提高气质,看自传有助于看清自己,看其他的有助于什么什么的,乱七八糟的一堆看就成,多锻炼一点自己的爱好,比如运动,(羽毛球、游泳、唱K)出来工作以后帮助很多.多联系一下同学,扩展自己的人脉.
  你在什么年龄就应该干什么年龄的事,要不然会有点尴尬。
作者:梦掉咧 时间:2013-01-28 12:12:00
  嘿嘿,你就像老师一样。。。。。。。。。

楼主tingtinfei 时间:2013-01-28 16:19:00
  下午去新乐转了一圈,从建设大街走,看着那熟悉的小区\饭店.....
  为什么我每次特意去查看你的QQ,不管你在不在线,我总是控制不住的笑呢,也不知道是冷笑还是在嘲笑我自己?
作者:梦掉咧 时间:2013-01-28 21:44:00
  是嘲笑,嘲笑你自己竟然还可以那么卑微的去想她。

作者:qwaac 时间:2013-01-28 23:45:00
  回复第73楼(作者:@tingtinfei 于 2013-01-21 07:04)
  ==========
  很深刻的话!

楼主tingtinfei 时间:2013-01-29 10:28:00
  @qwaac 95楼 2013-01-28 23:45:00
  回复第73楼(作者: @tingtinfei 于 2013-01-21 07:04)
  ==========
  很深刻的话!

我认为更深刻的话是那句:买只是开始,卖是结束.
作者:梦掉咧 时间:2013-01-29 12:49:00
  哦,看不懂

楼主tingtinfei 时间:2013-01-29 21:38:00
  下班去省二院看朋友的孩子,走北荣街。还记得哪年的冬天晚上我们边走边笑吗?还记得春夏秋冬白天黑夜我们一起走过吗?
  回到家,总是第一眼看到本来要送给你的油画。

楼主tingtinfei 时间:2013-01-30 10:09:00
  @tingtinfei 83楼 2013-01-24 10:54:00

今天大盘突破前面那个小平台,买入了000562,宏源证券.
  早上去看牙医了,来办公室以后,看到大盘要突破,宏源证券也要突破前平台,急忙挂单买入,第一次没成交,然后又撤单,再挂单买入了.每股差价有七八毛了.
  像以前一样,拿着,直到有明显的头部图形.
  如果往下走的话,跌到我的止......
  卖了.这个标的选的不好,证券股里面涨的最差的.
楼主tingtinfei 时间:2013-01-30 10:17:00

卖了.这个标的选的不好,证券股里面涨的最差的.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规