说句公道话哦,,,,斑竹不许生气额。。。。[已解答][已扎口]

楼主:你带孩子先撤 时间:2013-03-07 00:07:50 点击:164 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人不经常在庄里这个版块混,额、、、或者说不管在哪个版块都经常潜水。。。。但是啊 ,。。斑竹大人啊,我虽然也算个新人。但是 也在 庄里发过几次帖子, 尽管天天在 国观呆 但是 不管是手机 还是 在家用电脑 我都有来咱这看看的 , 可是 庄里的帖子 全是 广告贴 你也不管? 当然 我不是批评, 只是想让庄里的 版面有点有意义的帖子 而已, 而且 貌似 或者 可能 也许 大概 你不经常和大家 互动哦, 咱们这个版块就你一个啊 你要有责任心啊 我相信 还是有很多 庄里人 希望咱们这个版块 活起来的

额

就这么多吧

不会生气 封我号吧?

遁走。。。。。。。。。。。。

~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主你带孩子先撤 时间:2013-03-07 00:09:00
  消灭0回复

作者:kamy375 时间:2013-03-07 08:58:00
  @你带孩子先撤 1楼 2013-03-07 00:09:00
  消灭0回复
  -----------------------------
  坚决同意你的观点!
作者:死亡之吻2011 时间:2013-03-07 10:05:00
  可是这里根本没什么人啊 啊 啊
作者:kamy375 时间:2013-03-08 09:02:00
  @死亡之吻2011 3楼 2013-03-07 10:05:00
  可是这里根本没什么人啊 啊 啊
  我当了版主就有人气了,支持我吧!
作者:饿食伊 时间:2013-03-08 16:55:00
  多多提意见,石家庄版的壮大需要大家的支持!广告我一直在处理,可我也有自己的工作,不可能24小时都在删广告。大家看到广告也可以点击帖子右上方的举报按钮。
作者:kamy375 时间:2013-03-12 10:58:00
  @你带孩子先撤 1楼 2013-03-07 00:09:00
  消灭0回复
  看看!
作者:燕裁衣 时间:2013-03-13 09:16:00
  贵在坚持。

作者:夏日微凉alice 时间:2013-05-08 19:46:00
  同感。。。。石家庄板块东西好乱。。。。