土豪爸爸回来了 一“置”千金豪车接送上下学(转载)

楼主:夕阳有私情 时间:2014-05-08 21:25:56 点击:4484 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

科鲁兹是入手的第一部车,刚毕业就买了,到现在也有5-6个年头,这期间我工作、恋爱、结婚和它也培养了很深的感情,但随着家庭成员的不断增加,科鲁兹的空间开始满足不了我。

特别是女儿今年开始上学,学校很远必须开车接送上下学,每次接孩子放学,‘小魔怪’都要带小伙伴回家玩儿!可是车内空间有限,加上孩子爷爷、奶奶老跟车来接宝贝孙子,车里这么多人,根本没法带‘小魔怪’的朋友,每到这个时候孩子就非得闹我换部大车。o(︶︿︶)o唉,我这等屌丝老爸要怎样才能赚更多的钱,给宝贝换辆更大更舒适的车!

孩子小,为了安全就不上图了!大家见谅~

正愁着换车买车的事情,幸福就突然从天而降,哥积攒多年的RP终于爆发了,哈哈!!!在一次无聊上网的时候我发现了雪佛兰疯狂置换季活动!

据说5年内购买的任意品牌A级车可按该车目前市场价进行换购升级至B级车,现置换科帕奇可享A级车最高原值回购,置换迈锐宝-A级车0首付,部分车型有0利率优惠。丫的,来的真是时候啊!

一直都挺喜欢雪佛兰和它的品牌理念的,所以第一辆当初买车也是买科鲁兹。这次刚想买个空间大的车,科帕奇就出现了。有些东西无法解释,缘分啊。。。

这活动实在是......实在是太适合楼主啦!二话不说我拉上老婆往4S店跑,并决定拿“小科”置换科帕奇。哈哈,科帕奇果然没让我失望!

后座空间大,挺适合我这种大家庭使用,不错不错~~

楼主身高178cm,坐在驾驶位空间也非常宽敞~~

业界良心呐!哥的科鲁兹是1.6 SL AT 2009款的,当初是十二来万入手的!用了五年左右,现在市场上二手价格大概在5-10万之间,扣除了中介等手续费到手估计不到八万。然后再用八万去买2014款 2.4L 自动 7座旗舰版价值23万左右的科帕奇,大概还需要哥掏十五万左右的软妹子,心痛!

还好有雪佛兰置换活动!按照科鲁兹(2009年以后车型)可享受最低9万元置换迈锐宝、科帕奇车型的原则,我的小科至少值九万起,而且还可以减少一些不必要的手续费。况且,去当地经销商那置换,还有大礼包喔!这样,一来一去,起码省了1-2万!哈哈,这样,一下子就省了这么多,哥真是持家有道!

孩子刚上1年级,楼主还是担心不安全,加个儿童安全椅,万事俱备~

提车那天,我开着科帕奇就像是一匹脱缰的野马,一路狂奔,超喜欢这种越野的感觉。回到家宝贝女儿都惊呆了,狂给她老爸我放电,秒杀韩小野十几条街!哈哈,屌丝老爸一秒变土豪老爸!开心!

终于变成土豪老爸了,给力!!!吴尊一边去~~

“爸爸是不是像吴尊爸爸一样酷呢?想不想出去坐豪车出去兜兜风呢?”

“想!”女儿笑的跟花儿似的,非得让我去接她的朋友过来玩儿。

自从科帕奇正式成为我们家的好保镖那天起,女儿再也不用担心坐的不舒服了!科帕奇空间大,动力强,哪怕载她的几个闺蜜好同学一起都毫无压力!非换不可,置换空间,真心给力!

4月24日-6月30日,到当地雪佛兰经销商店,了解相关信息,就可以参加了!别客气,请叫我雷锋!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:看风景图 时间:2014-05-10 11:50:00
  我还真的不知道呢,你们都是什么时候就听说了
作者:权威的发布 时间:2014-05-12 14:41:00
  怎么说呢?科鲁兹我是偶尔有听朋友说过
作者:狂舞热 时间:2014-05-12 14:43:00
  我还是第一次听说雪佛兰疯狂置换季活动!,从来没有见过呢
作者:五如荣福 时间:2014-05-12 14:44:00
  常听朋友说常给我们介绍好文章,可给我们提供了不少方便啊
作者:苏红面对 时间:2014-05-12 14:44:00
  真的没有想到雪佛兰这么给力啊!不过也挺普遍的
作者:温佩琪尔 时间:2014-05-13 15:52:00
  看完贴的文章后,感觉其他的都是浮云
作者:朴奇英 时间:2014-05-13 15:56:00
  我一直都很好奇雪佛兰疯狂置换季活动!真的像所说的那样吗?
作者:江凯文日记 时间:2014-05-13 15:59:00
  早就有听说过科鲁兹了,但是一直没太在意
作者:健康乐观 时间:2014-05-13 16:02:00
  那么多的人关注"小科"置换科帕奇,真不可思议
作者:这种小美女 时间:2014-05-13 16:05:00
  不知道大家是怎么看待雪佛兰的呢
作者:品牌合格 时间:2014-05-13 16:08:00
  不知道大家对科鲁兹感觉怎么样!!!畅所欲言吧
作者:玫瑰金丰富 时间:2014-05-13 16:11:00
  真的还是第一回听说呢,也不知道到底咋回事
作者:百般抚慰 时间:2014-05-13 16:14:00
  没听说过科帕奇的人们那才叫杯具嘞
作者:百般抚慰 时间:2014-05-14 19:01:00
  谁知道科帕奇的给详细介绍下哈
作者:小星8 时间:2014-05-29 10:13:00
作者:没有尾巴的猪 时间:2014-05-29 16:05:00
  不愧是农民
作者:滴滴打车大兵军团 时间:2014-07-24 15:24:00
  @夕阳有私情 (((滴滴打车 微信支付可以领取红包哦!!!)))
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规