原谅这世界、没有想得那么好(转载)

楼主:天空中的美丽的爱 时间:2014-11-06 22:21:17 点击:52 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  原谅这世界、没有想得那么好



  飘落的黄叶,渐渐模糊了我的背影,像是为谁准备的婚礼,被遗忘在时光的角落。与孤寂前行,与黑夜低语,看繁星闪烁,勾勒出曾经的美好!悄然破碎之时才猛然惊醒,原来我心深处的悲哀早已渐渐发芽,抵挡不住时间的侵蚀。至此,那些曾经的曾经,还否会想起我,关于爱和幸福的含义一生一世!

  请原谅,每每心酸之时,虽然身边朋友千千万,却总找不到一个合适的人诉说。或许这就造就了我来这里倾述苦水的习惯!请原谅,我把我的悲哀带到了这里!

  我喜欢呆呆的坐在窗檐下,我喜欢旧旧的泛黄照片,我喜欢那种满满的想念,我喜欢大大的伸着懒腰,我喜欢带着耳机静静的听歌,我喜欢单身时的我无拘无束,我喜欢偷偷的想着从前!这才特然发现,不知道从何时起,这些所谓的喜欢,在不知不觉中就变得那么奢侈,好像穷家小孩看着橱窗里自己心仪的玩具!

  我不是想要抱怨生活是有多么的不公平!我只是有些难过,有些失落!自己的世界,自己的命运,自己原谅自己,成长的路上,少不了心酸折磨,我们不能去逃避,体会一个人的悲哀,品味一个人的心酸痛楚,世界太大,我们太小,上帝好忙,他真的没空理会每一个的祷告!


  我告诉自己,一定要让自己每天都有微笑,因为,爱笑的人运气总是不会太差。只是貌似已经没有了记忆的快乐。幸福只能存在瞬间,瞬间过后就消失不见了,留下的只是回忆,有时候,我不是无话可说,只是习惯一个人沉默!


  怀揣着曾经的美好,无限眷念和不舍,静静沉默!没人了解我心所想,没人看得出我的无奈,更没人懂我的微笑上扬的嘴角旁是一道道泪痕。那样的感觉也挺好!至少眼泪过后就好了!学会忘记,不活在过去,学会伪装,至少在别人面前我是笑的!学会拒绝,就算喜欢也会摇摇头说不。学会一直向前走,或许不是罗马大道,请勿问我来去,就当我是讲故事的人吧!

  总有一些人走开再也回不来,总有一些事遗忘不在记起。总有一些回忆被尘封不在想念。我的幸福何去何从,那么迷茫,那么卑微!可是我没有权利抱怨,我唯有选择原谅,原谅那些让我受尽委屈的人,原谅那些让我流泪的人,原谅他们不懂我,原谅他们不配和我同甘共苦,原谅,原谅这片蓝天,原谅他们的自私,原谅那点仅剩的任性,没有的人心,最后我最该原谅自己,原谅我不是好人,也不是坏人,原谅了那些不配原谅的人,其实这世界本就没有我想的那么好!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规