提小5感受非一般的价值典范(转载)

楼主:高泗军 时间:2014-11-19 15:12:06 点击:62 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

`
  提车啦提车啦。。。。。。
  今天对我来说是个特殊的好日子,预定了半个月的小5终于提回来了,好鸡冻。。。。。。
  话说先前为买车的事情搞得焦头烂额,但是为了上班方便又不能不买,终日被迫泡在各种论坛里看车,从外观性能内饰到价格一样都不能忽视,既要性价比高能省油还要价格合适,这种车还真心不好找。后来听朋友说要买车就买SUV,也能跑远路又能家用,要是一般小轿车跑远了就有点吃力了,我一想也有道理,而且我个人也是很偏爱,于是就把心思全放在SUV车型上。
  在我专注SUV车型这么长的时间,经朋友介绍去试驾了创酷,个人感觉最大亮点是18寸大脚和1.4T,还有动力不错,后排顶部空间足,动力好当然油耗也高!
  也去试驾过标志2008,虽是精致小车,内饰和外形都喜欢,只是后排坐直有点顶头,而且换挡感受真心不咋样,但就外形内饰也是会迷死一群人。
  还试驾说翼搏,外形不喜欢,尤其是屁股背个书包很丑啊,还是鼓刹!但6AT+ESP,底盘抬的高,价格也低。试驾了1.5+6AT,没什么特别感受,就是后排悬挂感觉比较硬,动力稍肉。
  后来等到小5上市,不少人都跃跃欲试,处处都能看到或者听到小5的粉丝们谈论,索性去看看展车,试驾一番感受一下吧。到了ssss试驾完,就决定了,接下来的一系列动作就是预订谈价格办手续,貌似整个圈子我还是第一批预订的呢。
  今天一大早就接到4S店的电话让我去提车,办完事儿就急忙赶了过来,一切都办妥后,开着我的小5上街接受路人眼神的膜拜了。这里要着重说一下,车子坐姿的高低是乐意调整的,绝对牛X,开着没有肉的感觉,换挡比较积极。
  在路上拍了一些照片,终于有用武之地了,就留着到家交作业用。各位看官,看大图吧。

前脸威武,帅气挡不住。

前45°角很酷,很神秘。

后视镜上的转向灯是亮点哦。

前大灯及雾灯明显的好搭档。

后臀饱满结实。

后尾灯的设计很别致。

侧身线条美极了。

大爱油箱盖,真的很喜欢很喜欢。

后座可以放平,增大后备箱空间,在路上买了后备箱的垫子质量很好。

中控室全貌,设计合理,井井有条。

多功能方向盘的作用很大哦,很多按键全在上面呢。

车门车窗中控按钮很方便。

后座空间相当可观。

买车的手续及交款凭证还有说明书。

最后是车钥匙,求个认证。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:15张 | 添加到话题 |
作者:红颜淡漠 时间:2014-11-19 18:49:00
  我很喜欢后备箱很不错,而且那种垫子也是极好的。
我要评论
作者:我记泪拭去 时间:2014-11-20 14:27:00
  颜色我很喜欢,这样的外观设计也是迷人啊。
我要评论
作者:绝艳易凋 时间:2014-11-22 21:51:00
  ix25这款车呀!我也一直在关注它的呀!
作者:成成为利 时间:2014-11-22 22:02:00
  心动于它的外观呀,等有钱了,也要把它买回家!
作者:水云间顶 时间:2014-11-22 22:24:00
  作为家用车,这款车还是可以的,毕竟价格在哪里
作者:发柳成阴 时间:2014-11-22 22:34:00
  喜欢这款车呀,有钱的话也打算下单买它!
作者:天然万古新 时间:2014-11-22 22:44:00
  这是新出来的车子呀,关注一下了,说不定以后还要买呢。
作者:程宣2014 时间:2014-11-23 11:13:00
  看成35了,嘿嘿。外观,内饰赞??

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规