现实中上演小2上位记

楼主:战说幅度 时间:2014-11-26 21:30:37 点击:120 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

`
  我的小三回家没几天,由于之前不知道买了车还要交作业,后来听哥们儿说起才知道有这么个规矩,莫怪莫怪哈。
  买车还得从头说起。
  结婚一年多点,老婆就成天嚷嚷着买一辆车,可无奈家里没有余粮啊,其实我也很想买一辆,哪个男人不爱车啊,所以我暗暗下决心,一定要努力,努力买车让老婆过上好日子。此后的我倾尽全力扑到工作上,果然不负我所望,通过努力我得到了领导的认可,也拿到了可观的报酬,到家跟老婆商量买车的事情。在买车的这个事情上,老婆的意见跟我是一致的,就是要给家里添置一辆SUV,因为余粮不多,所以价格方面不要太高。我们打电话问遍了身边所有有车的朋友哥们,不少都建议上网看看中型SUV。通过介绍我们去了汽车网站,看了一些中型的,觉得真的很符合我们的情况,既适合家用又适合走远路,而且价格也不高。于是我们着重看了几款很不错的车型,特意去试驾了一番,亲身体验了他们的性能,这几款车分别是逍客、ix35、智跑与CRV,先来说说逍客吧。
  逍客:个人觉得女性开这车要合适一些,如果是男的开空间略小一点,尤其是后排,顶头,而且腿部空间不是很好,再一点就是因为用的是CVT的变速箱,提速明显要慢,但是如果是市区倒无所谓,觉得最大的优点就是底盘高,正宗SUV的底盘,通过性没的说,外观也杠杠的,至于油耗我见过开的多的,也见过开的省的,纯粹是看技术。
  Ix35:整体表现不错,座椅采用了真皮包裹,乘坐感受依旧是韩系车那种柔软舒适的风格。后排座椅,坐姿非常舒适,并且车内的腿部空间也非常宽敞。动力非常的不错,起步阶段不肉,车身和转向轻盈,变速箱很平顺。刹车和油门都非常地好用,不用狠踩,电子助力的方向盘,转向很好控制,底盘稳重,过弯表现良好,试驾完之后,老婆顺便问了价格,觉得很合适,先进入待定区。
  智跑:很适合城市速跑,个人觉得还行,只是胎噪稍明显,关着窗仍觉声音很大,密封性不是很好,车身表面接轨处空隙较大,可能是噪音来源之一。耗油量比较正常。不知何故总觉得车内饰易脏,吸尘性太强,而且气味较重,整体来说一般般。
  CRV:其实这款车算我比较心仪的了,总体来说很不错,后来听哥们儿说他朋友也是CRV,油耗那叫一个吓人,所以对于我来说,这款车再怎么心仪就油耗来说,我也果断不能选。
  亲身体验了这几款车,回到家问老婆意见,她觉得35跟逍客都挺不错的,外观好看,坐着也舒服,那我只能从这两款中选一辆了,经过再三的对比,考虑到销售说北京现代现在的SUV团购活动,终于决定入手小3,老婆赞同,于是第二天,我们给4S店打完电话就带着余粮去了。
  再次见到小3很兴奋,终于要归我们所有了。开始谈价格,由于北京现代在做SUV团购会的活动,所以店家给出了让我惊喜的大优惠,在我们高兴之余还给我大礼包,让我们高高兴兴的办理手续,提车回家了。
  不得不说,这是我经历的最开心的一次购物。
  不多说,上图了各位。

帅气的前脸征服了很多路人。

前脸特写,五官美极了,大鹏展翅霸气十足。

侧身线条很流畅。

后45°看pp很性感。

窗户的升降开关非常精致。

结实的轮毂。

后视镜与转向灯融合在一起。

后备箱空间很大。

驾驶室全貌,自己买的坐垫还可以吧哈哈。

方向盘手感很好。

自动挡已经用顺手了。

后座空间感很强很宽敞,坐垫看起来很酷哈哈哈。

最后附上车钥匙,求认证。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:13张 | 添加到话题 |
作者:我记泪拭去 时间:2014-11-26 23:54:00
  中控设计的比较简洁,驾驶室也很舒适。
作者:高泗军 时间:2014-11-27 00:12:00
  这个活动是可以给你省下不少银子的
  嘿嘿,正好解决了你余量不足的问题。
作者:蓝枫的思恋 时间:2014-11-28 12:33:00
  现代车总体感觉挺帅气的,一般保养的费用还便宜。
作者:难道不爱 时间:2014-11-28 13:00:00
  比较不错的车子,在论坛口碑也是相当不错滴。
作者:飘絮如风0 时间:2014-11-28 13:19:00
  现代车总体感觉挺帅气的,一般保养的费用还便宜。
  ----
  价格还算便宜吧,挺适合家用车的,省油动力很强。
作者:雪蓝色的大海 时间:2014-11-28 13:40:00
  一份价格一分货,楼主好运气正好赶上IX35打折省不少银子。
作者:冰菊花儿开 时间:2014-11-28 14:02:00
  现代车子都省油,虽然IX35动力也挺好,但是也不费油。
作者:分手的无奈 时间:2014-11-28 14:20:00
  弱弱的问一下,IX35那几个店做团购的啊?打算去看看。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规