石家庄找月嫂那里最靠谱就来乐享家政

楼主:乖乖丶小宅女 时间:2015-06-19 11:34:11 点击:129 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  保姆护工哪里找?家政大集能免费。石家庄市公益家政大集将再开市,正在寻找保姆、养老护理员、月嫂、育婴师的家庭,快来家政大集看看吧。为了更好地搭建家政服务人员与客户家庭的沟通平台,每月第一个周六和第三个周六上午9:00-12:00,公益家政大集将与您不见不散。

  

  家政大集以公益的形式首次开市,近200个客户专门赶到河北乐享家政服务有限公司现场挑选家政服员。月嫂、育婴师专业可信,家政服务员敬业有经验,养老护理员和钟点工细心周到,100多位家政服务人员都是公司提前筛选的,可满足客户的不同需求。

  

  因为本次“家政大集”公益活动当天是端午节,所以本次活动取消,下月的家政大集还会如期举行,祝大家端午快乐!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规