卓达集团将全面进军上海的金融、新材、房地产营销等市场

楼主:gebihio 时间:2015-08-21 13:57:04 点击:111 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  8月18日下午,卓达集团登陆上海的第一场合作伙伴推介会在上海举行。会上,卓达集团宣布将在近期全面进军上海的金融、新材、房地产营销等市场。同时,卓达集团也带来了近期的发展重点——新材料科技和旗下滨海养老养生典范之作香水海的福利房模式,引起上海市民热切关注。
  以往,钢筋混凝土是构筑我们房屋的主要材料,但是这种材料对于人体的健康和安全都是一大潜在隐患。而卓达集团新材料科技的研发和推广对于整个房地产市场上房屋建造的进度、成本、安全性、健康性来说都将是一个飞跃。
  在会上,卓达新材上海区域经理张志勇就新材料科技的安全性和健康做了详细的介绍。卓达新材的养生内饰板不仅不会释放像甲醛、氨等有害气体,还能恒久释放号称“空气维生素”的负氧离子,每秒每立方厘米所释放的负氧离子高达500-1000个。安全性也是卓达新材考虑的重点,超强抗震9级设防,防火性能达A1级、防水、防蚀、超强的结构性能等等。同时这些材料的美观、可塑性也无需担心,只有你想不到,没有卓达新材做不到。
  不仅如此,卓达新材在建筑施工从地面开始,可以做到无湿作业,完全去除钢筋混凝土作业,真正做到了环保施工。并且建筑建造百分之九十的时间是花费在材料的设计、打磨和制造上、现场搭建完工的时间只占到整个工程十分之一的时间。“在用传统工艺打造一幢百米的大厦,我们可能需要花费3-4年的时间。而采用卓达新材,这幢大厦在一年内就将结构封顶,并且全精装交付。” 卓达集团上海总部筹建办主任付琦在会上说到。
  会上,大家也了解了目前购买卓达香水海项目的最新福利。卓达山东集团上海销售经理刘杰介绍到,通过购买该项目福利房产品,可通过发放养老金的形式让业主们享受到卓达香水海优渥的自然环境带来的宜居生活。
  卓达香水海位于“国家十二五规划”山东蓝色半岛经济区三个海洋经济新区之一的南海新区中心。这里被联合国评为“世界上最适宜人类居住的城市”。12公里黄金海岸,海洋公园,6000亩香水湖,万亩黑松林为你提供每平方厘米1.1万个负氧离子,这些元素共同为这里的居民构建起了一个舒心、健康的居住环境。
  与很多旅游地产项目只注重居住缺配套不同,目前卓达香水海项目周边生活醇熟,除了五星级卓达希尔顿酒店,香水海豪华五星级酒店群以及游艇、马术等世界高端级配套外,项目还拥有着香水海特色风情商业街、综合体育中心、家家悦超市等生活常规配套。在教育和医疗方面则有香水海医院、卓达熙康健康管理中心,北京交通大学、南海高中、蒙特梭利幼儿园环伺。
  可以说卓达这个项目不仅仅是旅游地产项目,是卓达集团运营蓝色半岛城市的三大产业板块之一,更是一座生态的生活大城。而项目高达23平方公里新城镇规划也给了卓达一个相当大的发挥空间,未来在这片区域将会有更多具有卓达特色的系列产品问世。
  据悉,卓达·香水海项目为现房现购,房源均价在5200-6200元/㎡不等,目前已经有三百余位来自上海的业主。
  推荐会上“新材料科技”“购房送福利”的公布,让在场的各位赞不绝口,也表示出了对于未来卓达集团在上海发展的期待。同时,我们也了解到,卓达集团将在9月份正式登陆上海市场,相信这对于上海的金融投资、新材、农业、养老,尤其是建筑业和房地产行业等领域产生颠覆性的革命。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规