石家庄出个补贴商城吗,补贴挺大,大伙看这事靠谱吗?

楼主:酒精过敏2015 时间:2015-12-21 13:11:11 点击:251 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近去怀特商城看橱柜,到哪里看到家园丹帝的在搞宣传,说什么到一个温莎庄园的商城下单,然后补贴50%,双旦期间补贴额度更高,大伙看这个靠谱吗?会不会是先提价再打折,或者有其他猫腻没有?安全吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主酒精过敏2015 时间:2015-12-22 10:14:00
  没有知道的吗?
楼主酒精过敏2015 时间:2015-12-23 10:37:00
  终于忍不住诱惑去买了,结果还真可以补贴。赚到了,好吧,我醉了。过程是这样滴,这已经过去这么几天了,我当时就随便问了问,估计店员这会已经忘记我之前来咨询过了,开始我就假装新来的顾客,我就开始挑,服务态度都还不错,挑好款式我就开始砍价了,砍价的过程我就不赘述了,该要的赠品也要完了,马上就要交定金了,这时候我才说出听说有温莎庄园网补贴这么回事,我看他们怎么说,结果人说很淡定,说该什么价还是什么价,温莎庄园的补贴该有的同样还有,我就纳闷了,心想,我不要补贴,你再给我便宜点,不是一样,结果价格不会有变动,我之前也了解过,家园丹帝的橱柜确实一直这个价格,后来聊了会,我才忽然转过弯来,家园丹帝是家园丹帝,温莎庄园网跟他们不是一家的,补贴是温莎庄园给的,跟家园丹帝没有关系,心想反正价格都了解好了,又没有多掏钱,姑且信一回,如果到时候兑换补贴还有其他附加条件,咱就不要补贴,你还能把我怎么滴,结果就是我开头说的,还真没有附加条件,兑换到了。这个兑换我是弄明白了,但是我就纳闷了,这个温莎庄园到底是在干啥,这么送东西,这么高价值的礼品,真的,兑换的礼品都是在实体店铺拿的,都是非常出名的,就像诚和珠宝,按说也假不了,王思聪也不会这么干吧,我还是很纳闷温莎这是闹哪样?妈蛋,旧问题走了,新问题又来了,我可怎么办啊?
作者:mingyue1232015 时间:2015-12-23 16:09:00
  @酒精过敏2015 没有问题的,这是温莎庄园网和家园丹帝一起搞得活动,只要在温莎庄园网上购买家园丹帝的任何产品,温莎庄园网都会给予补贴的。
作者:七秒钟的记忆365 时间:2015-12-23 16:13:00
  当然靠谱!见过补贴的多了,嘀嘀打车有补贴,神州专车也有补贴,可是在温莎庄园网买两万元家园丹帝衣柜,温莎庄园网补贴一万!!!
作者:沭球 时间:2015-12-23 16:19:00
  听说过,好像补贴力度很大
作者:AmnesiaDJ 时间:2015-12-23 16:24:00
  国际庄就应该有如此高大上的网站相匹配。
  可是现在网站貌似还不完善,拭目以待吧!
  • gifkwqs: 举报  2015-12-23 17:10:46  评论

听说过,补贴力度很大,比在实体店买合适多了,还给积分能兑换蔬菜,挺值!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规