沧州市青县的张战伍被曝光后做了缩头乌龟

楼主:仰望云朵7 时间:2016-03-21 16:49:48 点击:150 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  借钱1420元不还,要钱不要脸,宁愿自己被曝光的骗子名叫张战伍(身份证及相片见图),今年36岁,他的QQ是52198282,手机号码13722723727(因借钱想赖着不还,其手机已设为所有陌生人呼入听到的是已停机),身份证号是: 130922198011061216,身份证地址:河北省沧州市青县盘古镇小盘古村11组12号。张战伍作为一个年36岁大男人没一点鸟用,可能自己养自己或是养老婆小孩都养不活,借我1420元这么点钱也赖着不还,他是典型的借钱不还,要钱不要脸的人渣和老赖。他QQ空间一直加密只能自己进入,就是担心有人在其朋友圈曝光他的丑恶行径,这是借(欠)钱不给的人渣一惯爱使用的伎俩。详情请大家继续往下看,谢谢!
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主仰望云朵7 时间:2016-03-21 16:51:00
  我与张战伍是网友关系。 2015年11月12日,张战伍说他手头资金周转紧张,故而在我这里借了本息共1420元,有2张支付宝借条为证(见下图)。因为我和张战伍是网友关系,所以他找我借钱时,我特地留了个心眼要求张战伍手持身份证拍照给到了我,我当然要知道他最基本的信息,以防万一,大家懂的。11月19日到期后,我给他打过2次电话叫他还款,他都说是在凑钱,这两次电话后,就再也联系不上他。不过,张战伍也没删我QQ,只是给他发信息也一直不回,仅有一次回复说,他连还信用卡的钱都没有,再也无任何回复。此后,切断与我的一切联系,彻底耍起无赖,也暴露出他的骗子行为。
  
  
  这样直到2016年3月8日,我请我朋友李先生帮联系张战伍并帮我催债,李先生打了张战伍的手机才知道其手机设为拦截无法打通。而后李先生直接给杨川QQ52198282发了一个邮件,在邮件中已说明,如果他拒不还钱,就会将他曝光(包括在网上),还会电邮邀请他认识的人坐看骗子张战伍的好戏上演。并用微信等方式提前通知到他本人知晓,可是张战伍要钱不要脸,爱财如命,为了不还钱给我,宁可在网上曝光,根本不在乎自己声誉、人格和尊严,真是不知廉耻。李先生事先通知到他,张战伍没想到开口第一句就是骂人,他嘴比屎臭。相信骗子人人可恨的,我也最恨他这种借钱不还人渣,今天曝光他的骗子行为,都说人要脸树要皮,我要让大家看清这个人渣的丑恶嘴脸,也请大家用屁股一起来耻笑和谴责这种要钱不要脸,没有良心和道德的畜生。也请大家将此链接互转发,让更多人来看他的笑话。
  最后提醒大家一句,不管你和张战伍现在是同事、朋友还是老乡关系,不管你们现在关系多好,你都不能借钱给,因为他这人说话根本不算数,他只是个很缺钱用的骗子。从发生在我身上这一件小事,就可以看出一个人的人品和素质。那怕你们现在的关系多好,等分开实以后关系慢慢变淡化,一切已事过境迁,借出去的钱他这个人就不再想还了,切记。

  (注:1、打击骗子,恳求帮助,欢迎大家积极举报骗子的相关信息,对于提供有价值信息的,本人万分感谢,并绝对为你保密。2、骗子张战伍借钱不还,居然还要骂人,他嘴比屎臭,可见人品和素质极差。3、以前曝光都会将骗子手持身份证的图片写上骗子的主要信息,本次就不写上了,直接发在网上曝光,这样别人可以盗用他的信息办理手机卡,信用卡和银行卡,至少我是知道在淘宝购买手机卡是要手持身份证的。)
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规