自动贩卖机 操作起来简单吗?棠宝智能终端可以语音交流

楼主:棠宝电商 时间:2016-04-14 11:33:33 点击:149 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在很多人的印象里,自动贩卖机应该就是那些买饮料和水的机子,只要放几块硬币就可以把机子里的东西买到,不能说多方便,但确实会在一些地方解决人们的口渴需求。但是,这种自动贩卖机毕竟有很大局限性,没办法在很多社区人群聚集地,满足人们的不同生活需求。你想过,要是自动贩卖机有语音功能会多方便吗?
  棠宝的出现,把智能化的社区生活,照进了现实。棠宝不再是一个单纯卖饮料的机子,而是人工智能的会语音互动指引的高科技终端,可以买到所有社区生活需要的产品。下楼就买到洗衣液、皂液、酒水?没问题!在家里一键预约家政、保洁、理发、挂号?没问题!棠宝统统都可以搞定!
  棠宝的自动贩卖机,已经在河北开始试运营,跨出了棠宝智慧社区的第一步,下一步是把渠道逐步完善,构建一个新的社区生活方式便捷品牌。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规