谁能帮我骂骂这个骗子?

楼主:完美骗子群 时间:2016-07-09 15:23:03 点击:162 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  此骗子收款后不发游戏装备,而且已骗了多人钱财。我在群中曝光了他,他现在将微信资料改为女了。我没事就用微信扫一扫骗子的二维码骂骗子,最后他将我微信拉黑了,谁能帮帮我?,只要扫一扫这个二维码就可以骂一下骗子,万分感谢!
  在这里要提醒一下的是,此骗子就在石家庄
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主完美骗子群 时间:2016-07-09 15:26:00
  各位涯友:
  您们好!“纳尔斯区 完美群”的群主“完美代练”(QQ: 297361162)因收款3700元后不发游戏装备,还将我QQ拉黑踢出群,该骗子群主现已在网上进行曝光人肉,链接如下,请大家速来围观,坐看人渣、骗子的好戏上演!我们已事先告诉该骗子群主知晓,只要退款或是发放游戏装备可以马上删帖,但如果他仍拒不退款或发放游戏装备,再过几天,相信只要大家百度他的QQ,电话等信息,相信整个版面都能看到曝光他的内容,这就是骗子的下场。我们一定要在网上大面积撒网式曝光这个骗子,要他为此付出应有的代价,要他的不良信息和人生污点永久保留在网上,伴他一生一世。我们要此骗子群主像杨海军这个SB一样的后悔莫及,有兴趣的朋友,大家可以百度杨海军的QQ“939109792”或电话“17727608091”,也可以百度王金法的电话“18963381988”或QQ“139918328”,并打开百度到的每个链接看下,不但每个链接中有曝光内容,而且有相片,这叫有图有真相,而这只是百度到的一部分而已。
  群主骗了钱财如果让煮熟的鸭子飞了,他非常不甘心。有话说君子爱财取之有道,作为一个大男人他有手有脚,不靠自己的双手去挣钱而靠骗,他不能坦坦荡荡做真正的男子汉,用骗来的钱花得有意思吗?骗子群主到底有多么不要脸?他是否愿意退款或是发放装备并删帖?还是愿意将他的不良信息永远放在网上伴他一生一世?现决定权在他手中,请大家拭目以待。以下曝光骗子群主的链接,帖名各不相同,详情只要大家百度他的QQ和电话可见。在此,也劝请各位尽快退群,连群主都是骗子,大家可想这是不是骗子群,群中又会有群主的多少托混在群中?最后,谢谢大家的关注!
  (1、人至贱则无敌。骗子群主这样要钱不要脸的人渣,不要人格和尊严的畜生,他所生的孩子女为娼,男为奴。他父母亲怎么生出这么个不要脸的杂种,他全家女人被男人操,全家死光。2、群主的行为已构成诈骗罪,而且诈骗数额巨大,如果拒不退款或是发装备,我已决定报警,并将我收集的资料与信息一并交与警方调查取证。3、!“纳尔斯区 完美群”的群群号 73949495)




  http://blog.sina.com.cn/s/blog_14ef1e2c40102w83y.html 曝光纳尔斯区 完美群”的群主(QQ: 297361162)的骗子行为————可一键转载至新浪博客
  http://user.qzone.qq.com/2327599024/blog/1467954925 骗子人性泯灭,就算骗了更多钱也不是坦荡的真男人————可一键转载到QQ空间
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规