天涯论坛 > 石家庄 > 问答 [我要提问]

有没有跟我一样,对生活绝望透顶的人?只想用什么好的方法来告别这个世界

楼主:想要去追风 时间:2019-06-29 13:12:18 点击:537 回复:44
  如果轻松地与这个世界永别?

41个回答

我总感觉我是傻b 2019-10-15 19:06:02
  换个角度想想。会越来越好的
王卜文 2019-10-16 17:11:10
  这是发生啥事了
路人小六一枚 2019-10-16 21:09:31
  一定要挺过去,还有很多有趣的事等着你去尝试。换个陌生地方的地方重新开始新的生活。
遇见人生不同 2019-10-17 06:44:07
  这是生活的状态,生活就是这样的,酸甜苦辣咸,都得具备,哪有一帆风顺的
安然的花骨朵儿 2019-10-20 13:38:37
  哎,我也是遇到了糟糕透顶的人生
欧阳双子 2019-10-26 14:31:41
  无论发生什么事情,你连死都不怕,还怕活着吗?逃避只会显示你的懦弱,让人看不起。这是不负责任,想想把你辛苦养大的父母吧!
ty_无限282 2019-10-31 06:40:46
  中南山苦修士,思维角度不同,就会得出不同的结论,进而影响行为。
孙政2019 2019-11-17 13:09:25
  我也是。哥们你还在吗
欢喜游龙SUN 2019-12-15 11:10:29
  想不开就出去走走,找个没人的地方看看风景,登高望远心情就会好很多的
三人行CZ 2020-01-12 07:34:30
  昨晚吞了一把药,没敢咽,就打算咽的时候被我爸扣出来了
ty_141130952 2020-01-28 03:02:35
  去武汉当志愿者
ty_141764088 2020-01-29 14:07:00
  没有最糟糕的,只有更糟糕的。我家就我一个人工作,每天十三四个小时,养一家人,,媳妇身体不好,孩子小,在一个城市里生活。包括房租一个月需要5000多元才能维持基本生活,压力很大,死亡一人概也一种不错的解脱吧。
钵盂镇群妖 2020-02-02 22:32:35
  如果你连死都不怕的时候。眼前的事都不叫事。现在你之所以这么说。因为你还没经过绝望。许多时候活着比死亡更需要勇气
美好晴天2020 2020-02-03 07:52:25
  我刚来
ty_141327925 2020-02-10 17:51:56
  世上除了生死,其他的都不叫事,任何事情都会过去~
淡蓝色的记忆2020 2020-02-11 11:01:38
  【富】防控疫情 共度时艰
  【力】足不出户 在线看房
  【城】助力安心置业选好房
  置业热线 17332965549许瑞环
热心市民小马儿 2020-02-11 16:53:15
  有啥过不去的呢,大不了改变一下。
东风吹不散 2020-02-11 22:38:35
  建议移民

1993漂流瓶 2020-02-14 07:06:59
  换个城市重新开始
一生天下缘 2020-02-15 15:18:46
  迷失了内心,建议朋友读古书,四书五经,正心修身,读古书可以使浮躁宣泄的内心安静下来,当真正的心安静下来,你会发现自己错过了很多东西。不在物质,而在心灵。