说说我们小区供暖问题

楼主:遇见人生不同 时间:2019-11-29 15:15:35 点击:62 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们小区前些年小区有自己的锅炉,时间都会提前供暖而且烧的很热,后来因为雾霾问题,小区锅炉房荒废,改为集中供暖,自从集中供暖后,小区的温度直线下降,以前在家里穿背心睡衣,现在还得穿上大棉袄,要不冷啊!尤其有老人孩子的家庭,冻得只叫苦,反应过很多次,一直没有明显改善,前年,因为管道问题,12月初,才送上暖气,多人多次打热线,暖气费每家退了200多,去年,11月底送上暖气,打热线依旧,先是记者调查,发现是换热站阀门打开一半,所以供暖不达标,记者一走,阀门又给关上了,说,怕管道顶不住,后来市长暗访,暖气才暖和起来,因为送气晚,举报的家庭给退了30元,今年同样的事情又在继续,我就想说想送暖气就说声,别老拿管道说事,让人愤怒


  

  这是打压告知,都打压了,管道有没有问题不知道吗?
  从10月24号,到11月15号,供暖公司都干了啥,我就想知道?




  

  11月15号告诉我们管道需要修!




  

  11月23号,管道又有问题!




  

  11月28号,管道又有问题?
  我就想知道这一个月都干啥了,为啥不能早处理,到现在供暖都不正常,不能老拿管道说事啊!




  

  为啥不交暖气费,就是因为供暖不达标,打热线,说,两码事,费要交,问题慢慢解决,我问,怎么解决,说,去家里测试温度,合着达不达标我们说了不算呗!你们去之前达标了,你们走了,暖气又凉了,投诉无门啊!老百姓只能吃哑巴亏!看看催费通知,晚交了,要交滞纳金,晚送暖气是不是也得交违约金呢?怎么就觉得法律就是光管我们,管不住你们呢,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规