好事来的太快,多半是个局!

楼主:WLT大城小爱 时间:2020-01-03 10:06:50 点击:106 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  哑巴吃黄连,有苦说不出;贪小便宜吃大亏……
  有这么一种人,你被他骂了,你都不知道,还夸人家说的好;
  有这么一种人,你被他卖了,还傻乎乎的给人家数钱……
  …………………………
  前几天,在市里某4儿子店,买一车,因为穷,买了一便宜的国产,10W吧,完事好说歹说,优惠1.2W,突然销售破天荒的:这么滴吧,再给你优惠点,我给你少开点票,完事你浇水能少一点。咱也不懂这里的道道啊,只知道能少点钱,傻乎乎的就点头。最后全款买了。
  回家之后才回过味来,怎么感觉哪不对啊?麻蛋,被坑了!!!
  我浇水是少了,但以后保额、卖车自己也更亏了。而4儿子呢,他浇水更少,赚的更多。
  钱都浇完了,没办法,尘埃落定,认栽吧!


  根据市消协提供的数据显示,购车低开发票至少带来四大隐患:一是导致退换车时产生一定损失;二是发票金额还是办理车辆保险的价款基准,如果车辆的发票价低于实际价值,一旦发生事故,车损险、盗抢险等保险的理赔金额都会相应减少;三是机动车在计算折旧时,也以发票价格为准。车辆买卖时,发票也是转让估价的重要参考,购买者会以购车发票上所开的价格为准,并以此还价;四是车辆发生质量问题向生产厂家进行追讨赔偿时,将会难以按照实际购车价格进行索赔。


  希望看到的朋友,买车的时候,一定要多想想,多咨询,鼻子底下那个坑,该张就张,不然自己就掉进坑里了。


  最后一句话总结:不管什么,好事来的太快,多半是个局!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:漠视2020 时间:2020-01-30 21:42:47
  .2019年9月至2020年,山东省威海乳山市委政府职能部门负责人办理人群众关于乳山银滩游艇度假村小区房子质量、物业费违规滥收的诉求过程中,履行首问负责制不到位,对其先后多次反映的问题未尽力解决,在未果的情况下未及时向领导报告,致使群众合理诉求未得到有效解决,造成不良影响。

  山东威海乳山市委政府职能部门负责人调查处置威海市长“12345”、“12315”热线转办的乳山银滩游艇度假村小区楼房质量、物业费违规滥收,漠视侵害人民群众利益的问题未依法采取行政执法措施,导致该违法至今不查处;在回复办理情况时,敷衍塞责、虚于应付,造成恶劣影响。

  对人民群众切身利益的事项,未认真履行办理、答复、协调、报告等职责,甚至曲解政策、编造借口、推卸责任,敷衍和刁难群众,导致引发矛盾,群众意见较大或引发负面舆情事件。

  履职不力、失职失责甚至失职渎职等问题。
作者:未来之下 时间:2020-02-27 20:51:39
  开票价格不影响卖车时候的价格!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规