河北鹿泉监狱狱警付兴利包庇牢头狱霸长期毒打其他人

楼主:朗朗乾坤ss 时间:2020-01-20 12:49:21 点击:364 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河北鹿泉监狱狱警付兴利,包庇纵容自己的同乡灵寿县强奸犯张克,长期在监舍,车间,随便毒打其他人,张克数次叫嚣我有同乡领导后台就是领导说看你们谁不顺眼谁便打,打死都没事,在付兴利值班当晚在监舍,其中一名被张克用鞋底长时间数次抽打面部和耳朵造成骨折畸形脸骨错位,听力无,半边脸瘀血肿起,脸部神经受损,过后犯人向他求救,付兴利说耳朵上全是肉有骨头吗?告诉家属还打你,第二天看被打人半边脸瘀血肿的变了形让狱医直接给抽了几管子瘀血,狱医告知必须得去外面大医院治疗,结果付兴利不管不顾,直接让被打人滴答着血去车间干活了,一粒消炎药都没让吃,不让休息,还让被打人说是因为发炎引起的骨折,随后二十多天后在被打人一再要求下才请了外面的医生过来给拍片,同时拍片的还有另外两个被打残的人,医生告知必须得做治疗了,但付兴利还是不让救治甚至没让看拍片的结果,硬生生的长成了畸形,造成被打人出狱时彻底伤残,出狱当天被打人没有走出监狱大门的监控范围就立刻告知家属,家属马上全部给被打人录了视频后,直接找到检察院驻监狱小组办公室反映情况,另外一人通知付兴利过来,付兴利发现家属并非跟被打人一样没有文化,想私了并说出数额,家属不同意要求追究刑事责任,家属在办公室全程录视频录音,交涉中,付兴利说他们从来不实时查看监控,只等出事后再回放,也不肯说出狱警的职责和监控管理方式,监控的保存时间,并口出狂言我要是穿着警服走在街上,老百姓被打向我求助我也不会管,因为我是监狱的警察管不了外面的事,付兴利通知了狱政科副科长王炜,王炜同意并签字按手印同意家属查看相关证据,第二天家属过来查看,同来的狱侦科的人说如果家属录视频就什么都不说也不给查看,这些家属全程录视频录音了,第三天家属直接找到监狱办公楼狱政科,也是在家属强烈要求下才在狱政科长刑义的陪同下,让家属查看了被打人进狱时的体检报告和耳朵面部录影,可以证明进来时耳部全部正常,当时监狱出动了执法记录仪,家属也录音了,并且答应五天之内给家属个交待,但五天后也无音信,在得知家属要把相关证据让媒体公布后,派出四人去被打人乡里司法所施加压力不让发到网上,又亲自用手机号三次打给家属,家属依然没有妥协后采取拖的战术拒不承认自己失职,并把打人者调往别的监区意图掩盖此事,现在被打人残疾没有工作面临家破人亡,上有老人下有孩子,无一人询问处理!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:tb2521966088 时间:2020-01-25 11:01:48
  打市长热线12345
我要评论
作者:火星上的暖风1986 时间:2020-02-04 11:31:32
  真的假的,真是不敢相信啊!这不是找死吗?
作者:爱夏不爱冬 时间:2020-02-08 17:14:56
  曝光!这是手无寸铁的民众能做的。让舆论来施加压力!!
作者:太阳出来了吧 时间:2020-02-08 22:06:23
  河北政法该整治了
作者:东风吹不散 时间:2020-02-11 22:41:50
  微博维权
作者:啊到底 时间:2020-02-14 18:58:34
  呵呵,监狱除了冤枉的,维权的,被逼的,其他社会刑事犯罪就没一个值得同情的
  • 朗朗乾坤ss: 举报  2020-03-05 09:40:19  评论

说的很对,可人家专门打,老实的冤枉的刑期短也就一两年的,没给狱警付兴利上供的,你说为什么呢!其实大家都明白的!
我要评论
作者:ty_平安627 时间:2020-02-15 00:15:28
  去检查院和纪检委举报吧
作者:空一目 时间:2020-03-04 12:46:47
  新世界,跟他们干
作者:冉光 时间:2020-03-26 18:08:44
  只能帮你顶起来
作者:十年久不遇2019 时间:2020-04-04 19:51:35
  你把视频。音频发出来啊.
作者:十年久不遇2019 时间:2020-04-04 19:52:37
  抖音快手。大主播。大网红联系几个。两天这事就火起来。火起来自然有人求着你处理
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规