你是我应该想念的人吗?

楼主:四书五经董 时间:2020-03-01 00:21:49 点击:178 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯现在好冷清,不像以前热热闹闹的了,就好像一座大房子,人走楼空的感觉,留下来的就是真爱粉了。总觉得自己的日子平淡如水,波澜不惊。总是希望发生点比如惊涛骇浪的爱情,比如,一飞冲天的事业,现实还是这样,走的小心翼翼,不敢去做太多胡思乱想的事,也许是岁数在这摆着了吧,曾经经历过的,让你长了见识,未曾到来的,让你慢慢的等,就是那句话,人生似茶需慢品,岁月如歌需静听,就在这里,放下自己浮躁的心,聆听自己心的声音,感性如你我。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:29次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主四书五经董 时间:2020-03-01 00:34:37
  曾几何时,自己也是那个对生活,对工作,激情满满,每天正能量满满的那个人,年轻的自己鄙视一切看不上的人,许多是中年人的龌龊的行为,哪曾想到当自己人生的列车开到了中年人这个客站,也便成了曾经鄙视的那些人,也许年轻的时候,嘴里哼的歌是,让我们青春做伴活的潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华,而到了中年,反而更愿意世俗些,活的当下些,不在天马行空,不在不着边际,不在愤世嫉俗,和那么的爱憎分明,时间,都会把你曾经的棱角磨去,把你打造成中年人该有的样子,也许圆滑,也许左右逢源,也许人前背后,也许家长里短,也许尔虞我诈,也许勾心斗角,生怕别人识破了自己,活的谨谨慎慎,哎呀,人生啊。
楼主四书五经董 时间:2020-03-01 00:49:07
  真的,就是在每个夜深人静的时候会想想过往,找找曾经的自己,曾经傻傻的自己,现在弱弱的自己,不禁会问一声,自己不就是年轻的时候讨厌的那个中年人吗?当年是怎么样在心里告诉自己,我以后绝不会是他们的样子,该怎么想的就怎么做,哪有那么多的身不由己,什么逼不得已,你说,来你说说,婚姻不是你想象的样子,你敢潇洒的离吗,工作不是你理想的样子,你敢潇洒的辞吗,人前的个性不是你曾经的样子,你敢潇洒的任性吗?你不敢,你什么都不敢,你终究活成了别人的样子,甚至你都开始鄙视年轻的你,什么都不懂,理想主义,现在知道现实了吧,过下去吧。慢慢的就没那么多的不食人间烟火了,过下去吧。剩的都是柴米油盐酱醋茶。
楼主四书五经董 时间:2020-03-01 00:50:43
  像是不甘心一样,还要挣扎,还要找寻,到底为什么?
楼主四书五经董 时间:2020-03-01 17:51:54
  常常看着身边的男男女女,不知道谁才算是活的潇洒,你有你的活法,我有我的,我成不了你,羡慕着你,你成不了我,羡慕着我,。
楼主四书五经董 时间:2020-03-03 17:04:36
  真她妈的天天都让孩子能气死,这网课上的,真理解老师,碰上我家这个猪头孩子能气死。
楼主四书五经董 时间:2020-03-05 20:45:55
  烦死了,我能说我此刻很烦吗,累,心累,身累,就是累,累影响了我的心情,啥也不想干,只想睡觉,要不是缺钱,谁想上班啊!
楼主四书五经董 时间:2020-03-07 20:16:20
  什么时候能在市区买一套房子呢,这是我们山区人民的期盼,就凭我们上班这工资哎呀呀,我想的是不是有点多余呢,我应不应该放肆花钱呢,我的习惯是放肆花,可是我又想存钱,我又想对自己好点,我是不是,对,我总是自相矛盾。
作者:孤独大脑堕落躯体 时间:2020-03-10 11:38:47
  都是这样的,都被生活磨练得没了脾气;要想生活的洒脱,我觉得还是转变思路,一定要让自己有钱。
楼主四书五经董 时间:2020-03-10 14:22:10
  不不不,比起身体的累,心累更烦人,尤其是勾心斗角的累,那种累你就会觉得累的会长很多皱纹,会累的哪天白了头发,会累的不知该如何是好,所以不如全身退出,他厉害由他去,那句话怎么说来着,恶人自有恶人磨。
楼主四书五经董 时间:2020-03-10 15:36:07
  真的,有时候就想不明白,身边的人因为某件小事就会颠覆了你对她多少年的印象,她怎么是这样的人,然后就是各种失望,各种远离,当时只有远离才能不那么讨厌她,要不你就不知道怎么做,才能和她拉开距离,生怕自己也变成那样让自己不喜欢的人。
楼主四书五经董 时间:2020-03-10 15:40:26
  有没有那种感觉,对自己失望,对别人也失望,就是你找不到需要树立榜样的人,然后自己也不能准确的做好,然后日复一日,在失望里沉沦,得过且过?
楼主四书五经董 时间:2020-03-11 19:56:33
  上班真她妈累啊,身累,心累,都她妈是什么玩意,用的着人超前,用不着人超后,你他妈这样不会累吗,要不就别用别人,傻逼们。
楼主四书五经董 时间:2020-03-15 18:05:12
  伤心,真的伤心死了,姥姥昨天去世了,我不知道我怎么去诉说我的伤心,真的,怎么也表达不完我的伤心,也是有点遗憾,明天没能去送她最后一程,真的好遗憾。
楼主四书五经董 时间:2020-03-16 20:17:58
  今天最后悔的一件事,没有亲自送老娘走。也可能是今年最后悔的事。平生最后悔的一件事
楼主四书五经董 时间:2020-03-20 15:52:19
  没有,其实我目前一个孩子,其实如果有钱了,我不介意,再生一个孩子的,怕老了孤单,看目前的情况,还有待考虑,女儿10虚岁了,都是工薪阶层一套住房。等等,再等等。
楼主四书五经董 时间:2020-03-25 08:30:56
  等个屁啊,坚决不生,人都是找贱,好好的滋润日子不过,非得受累,老了,老了,哼,想的有点远。
楼主四书五经董 时间:2020-03-25 09:56:37
  望着曾经喜欢过的人,就这么越走越远,从心里。
作者:独自莫凭栏2020 时间:2020-04-01 11:48:29
  你这还不错的,还有许多飘逸灵动的思绪,不像我,日渐苍凉无语喽
我要评论
作者:暗牧销魂 时间:2020-04-01 17:12:39
  不是天涯冷清了,是关注天涯的那些人都已经到了忙着照顾孩子,工作,等,没有精力关注
楼主四书五经董 时间:2020-04-26 19:19:54
  有时候觉得日子无聊的无穷无尽,都不知道是为什么,就算达到你的要求了,目的了又能怎么样呢,还是一样的过,所以为什么得找精神寄托了,八卦了。
楼主四书五经董 时间:2020-04-30 11:21:01
  没办法,心里就是跟婆家划分的很清,根本亲不起来,真的,有的人说当你真的从心里把婆家跟娘家放到一个位置上,就做对了,可是就是不一样,心里始终做不到,毕竟不是亲生的,毕竟没有血缘关系,起码到现在结婚10年,不亲不淡,也许以后都是这样吧,老公怎么对他家人我不管,不论是各个方面吧,那是他的亲人,又不是我的,我也没义务,我家人我怎么做老公也不管,这就是我们目前处理的关系。
楼主四书五经董 时间:2020-05-04 16:27:39
  其实你一定是想要一个温暖人心的人,温暖自己,温暖别人,愿我们都被世界温柔以待。
楼主四书五经董 时间:2020-05-04 16:28:23
  我们是不是都希望温暖,又都防备着别人。
楼主四书五经董 时间:2020-05-04 22:27:10
  感觉活的有点累啊,我不能也不愿意去处理一些亲情上的事,有亲情夹杂在里边,你很难确定是谁的不是。
作者:maxihn332211 时间:2020-05-07 06:21:29
  中年不易,且行且珍惜,加油
楼主四书五经董 时间:2020-05-13 12:59:19
  我一个帖子消失了,为什么?
楼主四书五经董 时间:2020-05-16 14:23:04
  物流加班2.5小时16号中午。
楼主四书五经董 时间:2020-05-16 14:24:35
  15号副线加班3小时,14号5班加班3小时。12号拆车加班1小时晚上。
楼主四书五经董 时间:2020-05-16 14:25:18
  10号礼拜天加班6小时。
楼主四书五经董 时间:2020-05-20 21:46:21
  18号4班中连晚上全体加班,19号晚5班加班到9点,20号副线晚加班3小时。
作者:深邃与宝宝 时间:2020-05-21 01:25:35
  现实的一切都在变幻
  亲人会死亡,良友会别逝
  什么都不属于我们自己的
  生命好比水面上的泡
  把一滴水投到大海里去
楼主四书五经董 时间:2020-05-22 11:34:20
  21号晚1小时物流