想起年前去北海旅游的经历,现在回想一下那边还真不错!给各位网友分享一下

楼主:会呼吸的痛6ABC 时间:2020-03-08 11:02:39 点击:206 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  今年,被疫情搞得,一直在家呆着,人都待废了,无意间回忆起以前去北海旅游的事,闲来无聊就和大家分享一下,大家都知道石家庄空气质量不行,所以很久以前就考虑去三亚,去环境优美的地方买一套房子,养老,和度假。因本人平常工作一直很忙,抽不出时间就一直耽搁了!这个计划!直到有一天我在中央5看那个全球自行车比赛,就是在北海举行的,后来听说一年一次,全球的车队都去。

  这也是第一次听说北海这个城市,在电视里感觉,咦!不错啊,绿茸茸的感觉好漂亮,还有海。后来自己去查了查原来北海是个三面环海的城市,交通也发达,有高铁,有机场,越查越好奇,中国除了三亚,还有这么一个神奇的地方?旅游景点也多,还有号称制氧神器的红树,国家一级保护植物了!越查也越兴奋,所以决定不管如何抽空一定要去一次,2019年10月1日,我踏上了去往北海的飞机。旅途4个小时,当我落地的那一刻一股清晰的空气向我袭来!忍不住多吸了几口,这空气确实和吸氧差不多!爽!然后就是正常提前订好了酒店,去入住,休息。第二天正式开始了我的北海之旅!老街,银滩,冠头岭,红树林,涠洲岛,我都转了一遍不来不知道,来了真的是 不枉此行啊!真美,那海,那景,那树粗的!北海一年四季都是绿茸茸的,全年平均温度24°左右,北纬21°最宜居的环境,和各种海鲜美食,让我对这个城市流连忘返。所以我就决定要在北海搞套海景房!

  于是我抱着这个目的就问了问,北海的房价,这一问,一线海景房还挺贵,均价在9000-15000不等。后来一想三亚的房价,我也就接受了!但是直到我去北海地角转悠的时候,看到了一个项目,才知道,有便宜的海景房!品质也高,人家才5880起。先来说说地角吧,地角是北海的发源地,有着上百年的历史,这里人文历史气息最为深重。这边的海也很漂亮,离市中心也就3公里。很近,因为北海不大,巴掌大的城市,三面环海,北海大小也就和我们一个区差不多。相中了 这个项目,我就进去到售楼部,置业顾问热情的给我讲解规划,北海的历史,还有项目信息,我听的也是津津乐道,因为想了解,所以当时我记得听得很认真,挺漂亮的一个小姑娘,应该是北海当地的,也很有亲和力,话不多说听完直接问价,选房,交钱。直接全款拿下,后来他们听说我是过来旅游的,还让我享受了他们售楼部的团购活动,给我打了个9折。总得来说还是很满意的。和置业顾问聊得也很开心。买完房短短的7天之旅也要结束了!吃也吃好了,玩也玩爽了,房子也买了,以后每年都可以带着家人过来体验了。话不多说,这个是当时他们给我发的北海图片,分享给你们看看。如果你也想买房不妨,和我买一起做邻居~~
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规