滦县杨柳庄镇夏官营村从事地质钻探的王后芝是骗子

楼主:骗子快死2019 时间:2019-04-22 16:05:37 点击:197 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  序:一个人最大的破产,是信用的破产!哪怕你一无所有,但只要信用还在,就有翻身的本钱!保护好信用,珍惜别人给的每一次信任。因为有时候,我们只有一次机会!朋友有时就像钞票,有真也有假,要的是质量而不是数量,时间是最好的验钞机,不怕真坏人,就怕假好人!永远不要透支自己的信用!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主骗子快死2019 时间:2019-04-22 16:06:56
  在现实生活中,因为各种原因,并非所有欠(借)钱都有欠条、借条这样直接的证据。但以下微信聊天记录截图,能够证明河北唐山滦县杨柳庄镇夏官营村从事地质钻探的王后芝2013年拖欠员工工资22000元直到如今不给,聊天内容中也能看出王后芝就是个典型的骗子和老赖,没有人性的畜生,张先生找他索要工资时他还找理由和借口呢。人在做天在看,如果王后芝拒不支付工资不为自己的后代积德,以后必遭报应。他要么断子绝孙,要么后代男会世代为奴,女会世代为娼。而且,老子敢在此断定,王后芝肯定就是欠多人工钱不给的老赖。
楼主骗子快死2019 时间:2019-04-22 16:12:23
  王后芝父母亲怎么就生了他这么个畜生和王八蛋,真是丢了他老祖宗的脸。在此,我顺便要告诫老赖王后芝的是,心存侥幸拒不支付工资,我们最后会让他得不偿失并且付出代价,他真正的好戏还在后面。
  我先让大家看看张先生与骗子王后芝的2017年初的微信聊天截图,从内容就能看出王后芝承认拖欠工资不给,可他就是找理由和借口不想付工资,这是骗子和老赖一惯爱使用的伎俩。如今,他这个理由和借口找了6年了还在继续,就算他说的全部是真的,老子在此问想问一下王后芝,退一万步来说,当老板难道不需要承担任何责任和风险吗?老板亏了钱就得让手下的员工来承担吗?我日你先人板板。
  
  
  
  
楼主骗子快死2019 时间:2019-04-22 16:22:17
  这样一直到今年4月初,我知道骗子王后芝拖欠张先生工资22000元6年不给后,我就非常痛恨他这种没有人性的老赖,于是决定帮张先生催要这工资。我开始想到给王后芝手机13832560848打个电话的沟通一下的,但最后想想还是加了他的微信。于是便有了如下聊天内容,可是老赖王后芝油盐不进仍是找理由拒不支付工资给张先生,那么,等待他的将是一场好戏。
  
  • 骗子快死2019: 举报  2019-04-22 16:49:31  评论

    注:这是一个超长截屏,手机用户不能正常显示,需要点击图片再放大才能看到完整内容。有时手机不能完全代替电脑,这就是一个例子。
我要评论
楼主骗子快死2019 时间:2019-04-23 14:21:59
  迫于压力,4月17日,骗子王后芝用他另一个手机号17699686612终于给张先生发了一个短信。不过,他找了几年没付工资的理由这次又来了,别人欠他的钱没收到这理由他已找了N多年了。我要日他先人板板,他当老板亏了钱是让员工来承担责任和后果的?他这个无良黑心老板,自己是黑心的,看什么事都是黑的,居然将我们这些正义的使者当作是黑社会。
  
楼主骗子快死2019 时间:2019-04-23 14:27:59
  骗子就是骗子,作贼心虚。事后张先生22日打电话给王后芝2次(下图),23日打他的电话一次,他一直不敢接电话,这之中必有其因,我懂得但我暂时不说。
  
楼主骗子快死2019 时间:2019-04-30 17:56:33
  同志们!现在到了该让骗子王后芝滚出来给大家亮个相的时候了,就是这个老不死的东西,欠钱不给居然还要牛逼哄哄的,也不撒把尿照一下他自己是谁。

  
  
  

楼主骗子快死2019 时间:2019-04-30 17:57:12
  本帖中心思想:

  拖欠工资22000元6年不给,要钱不要脸,宁愿自己被曝光的黑心包工头王后芝,他的手机13832560848、17699686612,微信号是wxid_ik5fn40v8hut22,身份证号是130223197212259011,身份证地址河北省唐山市滦县杨柳庄镇夏官营村3排18号。王后芝是地质钻探工程的包工头,长期在中国西北一带揽活和工作,现在甘肃天水。王后芝就是一个拖欠手下员工工资22000元不给的大骗子,典型的人渣和老赖,他父母亲怎么就生了他这么个畜生也真是吃屎长大的,丢了他老祖宗的脸。而且据我估计,王后芝肯定是拖欠多人工钱不给的大骗子。人在做天在看,他会遭报应断子绝孙的。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规