【分享】这次河北省印发的企业福利真心不错,值得了解一下!

楼主:乐品工业设计 时间:2019-05-14 18:10:50 点击:85 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  河北省为提升产业层次、增强企业产品竞争力;

  特印发了关于支持工业设计发展若干政策,鼓励企业购买工业设计服务。

  1、企业将可外包的设计业务发包给工业设计机构,购买工业设计服务,可申请服务合同实际发生额的50%奖补,最高不超过20万元;

  2、对与工业设计机构建立三年以上稳定合作的企业,奖补标准可提高到50万元

  3、支持工业设计成果转化。鼓励企业应用工业设计,优化产品外观、结构、功能,开发原创型新产品,提高供给质量。对经审核认定的工业设计成果转化应用项目,按核定支出费用50%给予奖补,单个项目不超过100万元。

  这个福利简直是太棒了!

  更多详情咱们可以去河北省官网查找《关于支持工业设计发展若干政策》

  也可以咨询乐品乐道设计机构。

  真的建议各大企业用起来,既能省钱,又能提升自己的产品,一举两得!

  再次感谢河北省政府对工业设计的支持。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规