落实十项重点工作 推进唐山高质量发展

楼主:子在川上诗酒茶 时间:2019-05-17 15:37:21 点击:189 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  5月10日上午,唐山市召开十项重点工作调度会,听取4月份十项重点工作完成情况,市委书记王浩和市长丁秀峰会上作了讲话,并安排部署5月份重点工作。
  十项重点工作是唐山加快实现“三个努力建成”和“两个率先”目标的具体抓手,是推动高质量发展实现新突破的主战场、主阵地。市领导下大力气抓好十项重点工作,就是让咱们共同的家园一天更比一天好,让唐山老百姓感受到实实在在的变化,享受到发展带来的福利。今天,媒体又公布了“市‘十项重点工作’领导小组4月份未完成任务清单和排名”,这是将十项重点工作置于百姓面前接受百姓监督,可见市委市政府对抓好十项重点工作的决心。
  王浩书记也指出,要盯住“一港双城”工作关键节点,盯紧重点任务,全力加快重点片区开发和重点城建项目建设,要全力以赴加快重点项目建设进度,对项目建设中出现的各类问题第一时间研究、第一时间解决,动态调整市重点项目计划,确保重点项目早开工、早投产、早见效......市长丁绣峰强调,要统筹城市建设、城市经济和城市管理工作,加快推进南湖CBD等城市经济项目进度,聚焦城市经济项目的规划方案审批、施工许可审批、项目施工建设和土地出让等开展百日提速行动,务实解决城市管理粗放问题......
  这是时不我待的实干精神,唐山的高质量发展就是在不断的奔跑中将规划图变成施工图,把时间表编程计程表的奋斗历程。任务已经明确,全市上下团结一心,不断增强推动唐山高质量发展的责任感、使命感和紧迫感,突出问题导向和目标导向,用心用情用力做好工作,就一定能确保“十项重点工作”各项任务顺利推进、如期完成。
  同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航。唐山在实现“三个努力建成”和“两个率先”目标的航道上全马力破浪前行......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规