见义勇为被冤成故意伤害罪,到底该怎样做一个好人?出手相救错了吗?

楼主:唐山小市民2019 时间:2019-07-16 02:36:16 点击:1657 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019.5.7晚上九点四十五分钟,我去遵化市宏伟名都小区2号楼楼下接老婆下班,在路边等待时,忽然听到孩子的呼救声和一个男子的谩骂,当时距离我大概有20米,我看见男子把一个小孩打到在地上,我赶紧走过去劝架(当时我穿着拖鞋),我到跟前时男子还在往前冲要去打孩子,一个女的跟本拦不住,我赶紧站在孩子前面挡着(该男子肯定没少喝酒酒气熏天),并开始劝男子说,兄弟别生气,事有事在,别打孩子呀,那男子张口就骂并用手指指着我鼻子: 有你事吗?没你事滚!不滚弄死你!我说:有我事没我事也别打人家孩子呀,有事说事呀。我还没说完男子就是一脚踢在我的肚子上,当时我也非常气氛就打在一起,该男子一个劲往前冲还抓住我的脖领子不散手,一边谩骂一边打我,同时还拿出手机打电话招呼小弟过来弄死我(最后来了五六个小弟)。几个老师也听到孩子的呼救出来劝架劝开我就往二门走了几步,该男子追了上来还是抓住我衣服打我,在追打我的时候孩子的女老师也让该男子踹了俩脚蹲着地上起不来了。在追着我打了几次有一次在追打我时他老婆拽着他他还把他老婆推个大跟头摔进了绿化带里,七八分钟后,他终于又放开了我的衣服,我就赶紧离开了现场,在小区门口那看着(距离现场不到50米),我走后几分钟该男子知道在现场劝架的有我老婆,谩骂半天最后上去就打,被大家劝开。警察出警我也在,他们根本就不认识我,那男子的老婆一边谩骂还一个劲的让我老婆让把我找来,说弄死我,狂的没边呀!跟她老公一样的流氓无赖。还说我打了人就跑了。冤都没处说去了。

  

  

  

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主唐山小市民2019 时间:2019-07-17 10:06:49
  感谢大家的支持谢谢
作者:flounce 时间:2019-07-18 18:50:07
  有这么多人应该会给你作证,警察也不会只听空口无凭的说辞吧
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规