曝光:唐山金龙旅行社“套路宰客”, 丰润旅游局“下流无耻”

楼主:耿东起 时间:2019-10-21 13:53:43 点击:140 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  旅游本来是件很惬意的事,可是我亲身经历的一次打着旅游旗号,与旅游没什么关系的贪黑起早购物团,让人憋气,该拿什么维护自身的权益!
  事情是这样的:我叫耿东起(电话:13703251141)8月24号至26号的(舒心之旅,旅游团是唐山丰润区金龙旅行社)威海、烟台、蓬莱三日游,
  24号我们到了山东,导游不按行程所写,先去了招远,参观有了购物性质的黄金博物馆。这一天唯一和行程有点关系的是晚8点40分天黑后到了蓬菜,在广场上看了一眼八仙離像(给15分钟的时间)。住的旅馆蚊子纷飞无法睡觉。
  25号早5点发车去了四个购物店,每个必须呆一小时以上。下午看了炮台和必消的乘船(唯一算旅游的项目)。我们也没有吃到行程中写的海鮮大餐。
  26号早5点直接又去了二个购物项目。而乳胶馆40分钟行程,让我们呆了一个半小时,圈在屋里不让出去。(行程规定4个购物店共呆3小时40分钟我们去了7个购物场所,共8个半小时。景点在行程里规定至少13个,只带我们看了3个。)从乳胶馆回旅游车上后,导游分发完她从车上自己卖的货(十块钱五代的蜜枣等)宣布:此次旅游结束,然后扬长而去。
  当我投诉此次旅游事件后,唐山丰润旅游局不但不理采,却在投诉上批注“已处理”。作为一个监管“衙门”用这种下三烂的卑鄙赖皮的手法维护地方利益集团,这也致使地方旅行社更加肆无忌惮的践踏行规和“黑”“宰”游客,让游客有理无处诉。这个旅游局真的是“我的地盘我作主”?,天高皇帝远谁也奈何不了他?。
  综上所述都是我亲身经历,我希望有关部门能够督促该旅行社和丰润旅游局作出合理合法的解释、也要对这种作法和行为给予处理,让以后的游客有维权的途径和可能性、有安全感。并维护我这次旅行的权益!
  
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:ty_在变老前远去 时间:2019-11-12 09:34:47
  我觉得投诉也需要坚持,我们消费者的权益必须我们来捍卫,还有投诉要多渠道,曝光要彻底,还可以把当时的录像,合同拿出来找律师看下能不能走诉讼,如果没有了当时的证据,可以再报一次该团(可以约上记者一起)然后把合同录像留作证据。希望你能为自己申冤成功。
作者:七彩情2017 时间:2019-12-15 16:06:53
  估计你走的就是那种便宜的购物团呗?我也是做旅游的深深理解这种做法,旅游产品本身看不到摸不着但还是一分钱一分货,别图便宜,
作者:独语欧洲 时间:2020-02-01 04:11:03
  你参加的一定是廉价旅游团,因为有合同规定游客必须履行一个责任就是到行程中有购物的地方,满足一定份额的购物额度。不然旅行社就亏损。导游为了完成自己的收益目标,增加自己的销售和购物商店。说明大家没有购物,没有完成收益目标。

  建议:不参加购物团。选团一定要注意。我是旅游达人。任何旅游前线路查询,问我,肯定给你一个最好的建议。我不坑你。哈哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规