大家一般用什么方式让自己的生日变得难忘?

楼主:18511312543 时间:2019-12-13 11:35:48 点击:20 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说到生日宴会,大部分朋友都是用非常简单的方式来度过的。虽然简单,但是每次生日都是非常有意义的。不过呢,随着人们的物质生活条件的提高,人们也开始慢慢地去追求更高层次的精神享受。在数年前,我们可以看到一些富豪用非常特别的方式庆祝生日,比如用直升机空降,给全村人发红包甚至是搞大型明星慈善晚会等等,对于普通人来讲,真可谓是被亮瞎了眼睛。然而,大部分人都是普通人,如此壮观但是奢侈的宴席是承担不起的。

  从心理角度来看,富豪之所以那么做,不排除有炫富的心理在,当然更多可能是想让自己有个难以忘怀的,富有意义的生日宴。最近,有一项新的产业进入了人们的视线,那就是明星祝福视频。最著名的,要算赵忠祥老师的祝福视频了。

  对于富人,可能用十万请一个明星拍一段祝福视频是非常容易的,但对于普通人而言,花一万元仅仅是为了明星的一句祝福语,那会是一件非常困难的事。

  不过,就目前的情况来看,明星祝福视频拍摄渐渐普及化,商品化,所以价格更加趋于亲民化。只不过不同明星价格是不一样的。一般来讲8000左右的价格是比较普遍的,除非是范冰冰、成龙等超一线的明星。我觉得,其实拍摄明星祝福视频,并非是想要炫富,而是想让生日更加具有纪念意义,所以价格能够接受就行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规