唐山市曹妃甸消防王超晖

楼主:tangshan曹妃甸 时间:2020-02-03 17:06:38 点击:551 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  王超晖 男 现任河北唐山市曹妃甸工业区消防大队大队长(代理)对外号称他是消防支队长王长忠铁杆小弟,在唐山谁也动不了他,此等恶人若不绳之以法对不起党的队伍。该人多次利用职务之便伙同他人插手、索要曹妃甸区各类消防工程,包括岚枫酒店、正圆大厦、富岛国际等10几起,非法敛财几千万元。同时还伙同她人(陆丽梅,女,唐山市人,与王超辉系情人关系)成立了3家消防公司,向曹妃甸多家企业索要消防设施维保服务,由于队伍不专业,导致该三家公司维保的企业接连发生恶性火灾事故,2019年5月份龙城煤化工发生火灾,造成2人死亡、6人重伤、8人轻伤的严重后果。是王超晖利用职务之便将维保工程交给负责人是陆丽梅完成维保的,龙城煤化工火灾发生后由于消防设施瘫痪,根本未发挥作用,加之消防维保人员素质低下,缺员问题严重(吃空饷),消防设施维护严重不足,事后该企业因为维保公司是王超晖情人陆丽梅开办的,敢怒不敢言。
  此次事故的主要原因是王超晖为了自己利益和混乱的男女关系缘故,从未对该企业的消防设施运行情况进行过监管,以致造成恶性事故。事故后,在调查过程中王超晖伙同陆丽梅隐瞒事实,花重金息事宁人,该人还扬言在唐山什么事都能摆平,与唐山消防支队长王长忠是亲哥们。
  奈何苍天无眼,党内无正义之士之情,结果火灾中枉死的人们只能与家人阴阳两隔,含冤九泉。作为死者家属,虽愤愤不平,奈何王超辉伙同王长忠说到做到,能量极大,篡改事实,导致网上评论过于失实,致使此事至今无人问津,天理何在,党的尊严何在?
  此外消防体系改制前,期王超晖利用办理建审验收大量收受财物,不给钱就不给验收。少则十几万,多的几十万。现在没有建审验收权利了就到处罚款,周边企业怨声载道,在曹妃甸他一手遮天,这样的蛀虫不清除出消防队伍不足以平民愤。
  最严重的是他作为共产党员,没有任何党性原则,与有夫之妇陆丽梅乱搞男女关系,长期保持暧昧,竟然公开在曹妃甸消防大队留宿过夜,大队官兵众人皆知。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规