《新窦娥冤》河北唐山市第二个聂树斌冤案正在上演

楼主:ty_福星121 时间:2020-03-30 22:23:17 点击:486 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  唐山市玉田县散水头镇李广明,冤狱中所写,心在流血的感受,谁来为法律做主?为国法和人民撑起这片蓝天
  .....新窦娥冤和,思母泪...
  古有窦娥六月雪,
  为何史河水倒流?
  天地相知白雪飘!
  唉唉大地披素衣。
  ......思母泪......
  灯火阑珊月色圆,
  望月思家天地连!
  夜静更深难入睡!
  想父思母泪雨衫。
  请关注此冤情,河北第二个聂树斌冤案再次上演
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主ty_福星121 时间:2020-04-02 11:12:57
楼主ty_福星121 时间:2020-04-02 12:02:18
  ...新窦娥冤和思母泪,是2002年,李广明在冤狱之中所写,心痛痛的!声声血丶声声泪!想起被活活害死暴尸街头而死不瞑目的可怜!叫我心痛欲绝!谁都有母亲?人知父母,己之父母,相心比心,您会有心的共鸣!可怜的姐弟连被害惨死尸暴街头的可怜母亲的尸体都没有看见之今18年了久?如泯灭人性,伤天害天理《国法》而不容!!
楼主ty_福星121 时间:2020-04-02 13:46:46
  ...我是河北省唐山市玉田县散水头镇戴家桥村人,李广明,我村有100多万高速公路,占地款被村干部挥霍花光,村民未见分文,村书记张瑞存有权有势,欺压百姓丶骗走我家的宅基使用证,并非法涂改,我父找到村书记张瑞存,被其捆绑殴打,我哥闻声感到,被村书记张瑞存村长宋怀臣和曹瑞峰白庆峻等人把我哥抓按住,打的我哥头脸、丶都是血、浑身是土,就是现在我哥哥嘴唇上方的伤疤还在!
  ...我哥是在部队、头部负伤的革命伤残军人,二等甲级,我可怜的父亲领着我哥带着伤到玉田县有关部门告状,无人理睬!我父因告状无门,精神恍惚不幸触电惨死,我父刚死,村中书记张瑞存再次雪上加霜又断了我家生活用电15年!叫我家在暗无天日的黑暗中更加难以生话!晚上我母找到村书记张瑞存,被书记张瑞存以及李红祥和帮凶郝从军他们打得生活无法自理,派出所的窦振东来了,我提出要求,要求打人凶手把我母亲送到医院抢救治疗,村干部李红祥郝从军把我母送到县医院抢救治疗,因为见好转生活无法自理又到市医院,仍然生活无法自理,在告状无门的情况下,无奈我背着被打得生活无法自理的可怜母亲找打人凶手村霸张瑞存讨个说法?遭到其殴打、母亲被打昏在地,散水头派出所所长孙艳青来到不问青红皂白用手指着我(李广明),叫打人凶手村书记张瑞存告我侵宅?把我气得!这、这他们还讲理吗??我说我妈被村霸书记张瑞存打得以生活无法自理里,又被其打昏,我要求打人凶手责任人村书记张瑞存把我妈送医院抢救治疗给治好了。而公安所长孙艳青为了包庇打人凶手村霸书记张瑞存,他把我母送到县中医。


楼主ty_福星121 时间:2020-04-02 14:48:07
  ...2004年9月14日,责任人派出所所长孙艳青《以权大法丶助纣为虐》伙同镇政府中医院的不法之徒,不顾我母生死,把被打得生命垂危在医院治疗的受害人蒋耀琴强行扔回家,他们丧心病狂的,把我母亲的药扔去丶捂住其嘴,其惨无人道的伤害惨景令人发指!而公安所长孙艳青并再次伤害,又叫来了镇政府的四个人再次把我母摔在炕上头摔在炕沿上丶人又摔在地上!公安所长孙艳青以权大法助纣为虐,在光天化日之下的恶劣犯罪均有《目击证人》。摔在地上的我母亲醒来求生的本能从屋里艰难地爬出,爬向停在外面的警车寻求救命!如此伤害惨景就是铁石心肠丶也会落泪!可丧尽天良的公安所长孙艳青并未对眼前的伤害残景所动,救一下我可怜的母亲一命!!相反不知羞耻更加惨无人道的给在生命之中挣扎的受害人丶我的母亲录起像来?短短的十几米丶我可怜的母亲是拽着院中的荒草一分一寸的向前爬丶寻求救命!!如此伤害惨景叫我精神崩溃我在无助的绝望中拿起毒药寻求解脱,被人抢去方免一死!!我的姐姐为救母亲,不顾生死的挡在警车前,要求公安所所长孙艳青停止其非法的伤害行为、把被其伤害得以生命垂危的病人我的母蒋耀琴送医院救人一命??




楼主ty_福星121 时间:2020-04-02 17:53:30
  ...因此我可怜无助的姐弟被非法抓走殴打!孙艳青一把将车下寻求救命,但已被其伤害的奄奄一息的受害人,我的母亲蔣耀琴从车下拽出,然后坐上警车,扬长而去,当即我母被害惨死暴尸街头!
  ...公安所长孙艳青助纣为虐以权大法活活害死人命了!立即有村民李红建丶韩铁权向唐山市公安局以及玉田县公安局110报案,可两部手机都打没电了!而玉田县公安局涉案人员为了包庇公安所长孙艳青等人活活害死人命曝尸街头的恶劣犯罪逃脱法律的制裁,《人命大案》报案就是不出警!
  ...为什么不出警??因为要是出警就得立案,要是立案了!那么谁又是??活活害死人命的犯罪者呢?是他
  公安所长孙艳青。所以公安所长孙艳青也认识到了自己的恶劣犯罪!所以他要和这此违法犯罪丶活活害死人命中医院和镇政府的不法之徒们脱离开关系!所以公安所长孙艳青在(2003)玉刑初字第16号枉法裁判中的第二页,开头这一原文;1、请阅读《虚假证言》;散水头镇派出所所长孙艳青证实;2002年9月17日下午三点多钟,他与协警李洪臣开着车牌号为冀B0325警的警车,到散水头镇戴家桥村找李广明【调查取证】,查(2003)玉刑重初字第五号《枉法裁判》的第四页上数二行以表明了到李广明家是‘找李广明【调查取证执行公务】的谎言是他公安所长孙艳青亲口所说”同年9月17日下午三点多钟,他与协勤李洪巨开着车牌号为冀B0325车牌号的警车,找李广明【调查取证】,在查此枉法裁判的四页、6、散水头镇派出所协勤李洪臣证明;2002年9月17日下午三点多钟孙艳青带着司机和他一起到李秀芬家找李广明【调查取证】,查河北玉田县法院2004玉刑重初字第1号枉法裁定、第三页、第5、项、散水头镇派出所所长孙艳青证明;2002年8月12日蒋耀琴家人与村干部张瑞存产生治安纠纷,《他负责将蒋耀琴送到玉田县中医医院》,他与协勤李洪臣开着警车牌号为冀B 0325警的警车,找李广明调查取证。
  ...而铁的事实在证明公安所长孙艳青此行的目的并不像所编造的那样,到李广明家是找李广明【调查取证执行公务】?公安所长孙艳青他在说谎 丶为什么说谎??而铁的事实以证明了公安所长孙艳青他《真实的目的》是为了包庇村书记张瑞存打伤革命张残军人李广深害死我父丶把我母打得生活无法自理。因为我的母亲以被村书记张瑞存他们打得生活无法自理已无法治愈!而送中医院治疗的是他孙艳青。
  ....所以他公安所长孙艳青为了包庇犯罪扔了这个被打得生活无法自理又无法治愈的老人蒋耀芹这个包袱!!所以他公安所长孙艳青《冒天下之大不韪》以权大法助纣为虐《丧心病狂》的把老人的药给扔去丶捂住其嘴丶摔扔在炕上头摔在炕沿上丶人又摔在地上!到最后被其活活害的暴尸街头!这是《铁的犯罪事实》。
  ...所以孙艳青为了撇清关系,编造出虚假的《调查取证执行公务》的谎言。来逃避国法的追究。
楼主ty_福星121 时间:2020-04-02 19:55:23
  ...玉田县公安局涉案人员,为了包庇活活害的人命暴尸街头的恶劣犯罪,不但《人命大案》报案(110)而不出警,涉案人员为了包庇犯罪而掩盖事实丶颠倒黑白!把抓进公安局的受害人李秀芬,李广明姐弟进行殴打,叫其承认有罪?我们是受害者何罪之有?被公安局刘国跃打的我至今耳鸣不止......
  ......玉田县公安局涉案人员把活活害死人命暴尸街头的恶劣犯罪隐!为了掩盖事实而颠倒黑白《编造成妨碍公务》强加与含冤被害的受害人李秀芬丶李广明可怜的姐弟身上?于2002年10月24日移动到县检察院。
  .....在2002年12月17日上午含冤被害无助的可怜姐弟!
  被戴上手铐,秘密押送到玉田县法院,其过程很简单,县法官朱振富把早已《打印好》的隐瞒事实颠倒黑白的《妨碍公务罪》的枉法判决,向含冤被害的受害人李秀芬,李广明姐弟念了一遍,冤判李秀芬二年,李广明一年半。天理国法何在??可查(2003)玉刑初字16号的《枉法判决》是否隐瞒了助纣为虐活活害死人命暴尸街头的恶劣犯罪??具法官朱振富为什么隐瞒这一铁的犯罪事??
  ...因为此案根本不是什么妨碍公务?要是不隐瞒公安所长孙艳青等人以权大法助纣为虐活活害了人命曝尸街头
  的恶劣犯罪!那么此颠倒黑白的《妨碍公务罪》枉法判决就无法成立了。
  ...玉田县法官朱振富隐瞒事实颠倒黑白《枉法判决》一违法。二、没有公开开庭,而在《宪法》里、不公开开庭的案件有明文规定?一涉及国家机密,二、涉及个人隐私的案件,属于不公开开庭的案件。而此案包庇犯罪隐瞒事实颠倒黑白而不敢公开开庭、县法官朱振富秘密开庭明显违法、此为法官朱振富二违法。三、没有通知我的家人,致使家人为含冤被害的可怜姐弟请的法律援助律师没有用上??四、没有通知在案发现场为含冤姐弟出庭作证的目击证人。玉田县法官朱振富,违背了《刑事诉讼法》第一百八十三条,又违背了刑事诉讼法第十一条,违背了《刑事诉讼法》第二百零四条。此隐瞒事实,颠倒黑白的《枉法裁判》一目了然。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规