品好茶赢好礼,大益普洱茶爱心助考暨新茶品鉴会冰爽启动

楼主:小狮子乖乖 时间:2012-06-01 17:56:41 点击:2822 回复:1123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 

炎炎六月,一年一度的高考即将开始,又一届寒窗苦读的学子将奔赴考场,参加人生中第一次重大的角逐。为了帮助广大学子安全、快捷、顺利地抵达考场,连续八年的“爱心送考”活动拉开帷幕。天涯西安社区联手大益普洱茶推出“爱心助考”盖楼赠饮活动,作为普通市民,作为西安的一份子,我们能为高考做些什么? 跟帖盖楼就有机会获得由大益集团提供的礼品一份,赶紧来吧!

【活动时间】
  2012年6月2日——9日
  【参与方式】
  按照指定格式跟帖回复:【爱心助考赢大益普洱茶】+我们能为考生或考生家长做些什么。例如:【爱心助考赢大益普洱茶】我想对考生家长说,放轻松,别给孩子太大压力。
  【奖品设置】
  按指定规则参与本活动,每页抽取有效回复的五位幸运网友,每人获得由大益集团提供的大益茶商旅装一套,共15套每套10小袋,送完为止。

同时,大益茶“春尖青坨”和“0532普饼”两款新品上市,并于2012年6月1日—6月7日在西安丰庆公园内紫宸阁店骨及店外广场举办“古城普洱江湖——大益新品品鉴会”,与喜爱喝茶的朋友一起品茶论道。
  【参与方式】
  天涯网友可以通过跟帖回复:“【大益茶丰庆公园旗舰店新品品鉴会】+普洱江湖,给您一个沉淀后的灿烂春天”,并附上以下图片参与活动。

【奖品设置】
  1、 活动设33、66、99、133、166、199……为中奖楼层,该楼层网友可获得由大益集团提供的大益茶5小袋赠饮装;

2、 另设100、200、300……为幸运楼层,抢到幸运楼层的网友可获得由大益集团提供的大益红韵圆茶一份,共5份送完为止。  

【活动规则】
  1、 每个ID只能中奖一次,不符合活动形式的回复一律视为无效;
  2、 同一个ID同一内容不得连续回复超过两层楼;
  3、 同一ID可同时参加以上两个活动,但只有一次中奖机会;
  4、 活动结束后,我们将在线公布幸运获奖网友ID,并站内联系通知领取奖品细则。

品鉴会期间凡进店者均送大益普洱茶生、熟各一袋,以及价值38元的品饮券一张。

本活动最终解释权归天涯西安社区所有
  天涯官方群:180073238
活 动 声 明

经活动举办方鉴定,本活动第8楼至第877楼为非正当抢楼所得,期间中奖楼层全部无效。从878楼开始,中奖楼层依次顺延。希望广大网友通过正当方式参与抢楼!   

天涯西安社区
2012年6月4日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小狮子乖乖 时间:2012-06-01 18:12:00

公 告

本次抢楼送大益普洱茶活动圆满结束,现将获奖童鞋ID公布如下:

获得大益茶商旅装的童鞋有:
  @忽梦还乡  @伶俐官女子  @独木桥上走  @zygk  @叮铛风铃声
  @蝶之叛逆  @粉蝶儿  @蓬莱贱客  @落单的情人怕过节  @回忆中的所有
  @sxhdcool  @跟着干爹有肉吃  @有一只蜗牛

获得大益茶赠饮装的童鞋有:
  @魔女笑顏  @晓丑妞

获得大益红韵圆茶的童鞋有:
  @西安虫子2011  @公主说啥  @单车小帅

请获奖网友编写:获奖ID+真实姓名+联系电话,站内短消息发送至 @天涯西安,截止日期为2012年6月13日,过期视为无效。

请以上获奖网友于端午节前自行前往桃园南路丰庆公园内大益茶旗舰店领取奖品(10:00至19:30之间)
  咨询电话:13991183399

感谢广大网友的积极参与!
          2012年6月11日
作者:来杯小茶 时间:2012-06-02 12:59:00
  【大益茶丰庆公园旗舰店新品品鉴会】+普洱江湖,给您一个沉淀后的灿烂春天

作者:跟着干爹有肉吃 时间:2012-06-02 13:03:00
  【大益茶丰庆公园旗舰店新品品鉴会】+普洱江湖,给您一个沉淀后的灿烂春天

作者:忽梦还乡 时间:2012-06-02 13:09:00

作者:忽梦还乡 时间:2012-06-02 13:32:00
  【爱心助考赢大益普洱茶】我想对家长们说不要像门神一样立在考场外头干着急,弄得娃们也很紧张。
作者:伶俐官女子 时间:2012-06-02 13:36:00
  【爱心助考赢大益普洱茶】我决定那两天不坐公交车了,骑自行车上下班,把交通工具让给考生们,哈哈
作者:伶俐官女子 时间:2012-06-02 13:37:00

作者:一切都靠命运 时间:2012-06-02 16:30:00

【爱心助考赢大益普洱茶】我想对考生家长说,让孩子睡好觉。
作者:幼儿园在楼下 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:文明的终端 时间:2012-06-02 16:30:00
  【爱心助考赢大益普洱茶】我想对考生家长说,高考期间,不好开车。
作者:翻番以 时间:2012-06-02 16:30:00
  【爱心助考赢大益普洱茶】我想对考生家长说,放轻松,别给孩子太大压力。
作者:奥啊哦 时间:2012-06-02 16:30:00
  【爱心助考赢大益普洱茶】我想对考生家长说,放轻松,别给孩子太大压力。
作者:非飞飞废 时间:2012-06-02 16:30:00
  【爱心助考赢大益普洱茶】我想对考生家长说,放轻松,让孩子自己去考。
作者:外玩外 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:字在皮 时间:2012-06-02 16:30:00
  【爱心助考赢大益普洱茶】我想对考生家长说,让孩子晚上睡觉晚点。
作者:你还不走丫 时间:2012-06-02 16:30:00
  【爱心助考赢大益普洱茶】我想对考生家长说,高考期间,不好开车。
作者:20天没吃饭 时间:2012-06-02 16:30:00
  【爱心助考赢大益普洱茶】我想对考生家长说,放轻松,不要对孩子期望太高。
作者:趁早快跑吧 时间:2012-06-02 16:30:00
  【爱心助考赢大益普洱茶】我想对考生家长说,什么都不用管。。
作者:积雪未消 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:小手拍怕 时间:2012-06-02 16:30:00
  【爱心助考赢大益普洱茶】我想对考生家长说,放轻松,让孩子自己去考。
作者:你的小手冰凉 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:键盘黑白色 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:又有一些杂事 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:rp142365 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:r92599933 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:r92599933 时间:2012-06-02 16:30:00
  【爱心助考赢大益普洱茶】我想对考生家长说,为孩子提供环境。
作者:黑桃78 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:篮月 时间:2012-06-02 16:30:00
  【爱心助考赢大益普洱茶】我想对考生家长说,让孩子晚上睡觉晚点。
作者:url3926 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:ror6230 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:无尽头的尽头 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:送你一朵彼岸花 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:时间的边界 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:方小霖 时间:2012-06-02 16:30:00
  【爱心助考赢大益普洱茶】我想对考生家长说,放轻松,不要对孩子期望太高。
作者:雨花石隧道口 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:presspoints 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:黑石渗漏 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:第7区的警探 时间:2012-06-02 16:30:00
  【爱心助考赢大益普洱茶】我想对考生家长说,给孩子吃饱。
作者:白菜10元一两 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:exittogame3k 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:thanksthegirls 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:永远活在硬盘的爱 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:一个地狱使者 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:stoppbooy 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:周小荣 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:w321jkoo 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:tisjhmp562 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:不知何时再见君 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:xiaoniaofeigaole 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:不会飞的鱼会飞了 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:让你心_中暖 时间:2012-06-02 16:30:00
  【爱心助考赢大益普洱茶】我想对考生家长说,让孩子多多学习。
作者:独过追忆_岁月 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:为何热爱尚_情重 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:阿斯顿飞进 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:抱拥飘飘白_雪中 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:雪峰003 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:又是中秋月明时 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:奈何桥下空寂寞 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:电话想了 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:s34r556666 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:响马复活 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:开始意味着结束 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:sx5790ln 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:寒冰plus小暑 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:记事本的回忆 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:又见雪_飘过 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:四天以后再说 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:飘於伤心记忆中 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:r456520m 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:小汽车打酱油 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:心碎以后谁能懂 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:红红的苹果树 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:蓝色点梦境 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:一切为了雅典娜 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:金色的期待 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:黑色小橘子 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:术士一个 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:duanbizhiyuan 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:wodedianhua2 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:我要手机吧 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:可以开一次么 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:xiaoniaohuifeile 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:绿色小帽子 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:m0zcv201 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:16点零3 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:sisi226 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:黄色双山 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:紫色阿薇 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:橙色柠檬针 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:钱包里没支票 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:人生的哦 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:cy76735 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:gh11223 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:早经分了手 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:huitiaowudetiao 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:却掀起我心痛 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:yumenle2 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:vi32zsmo 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:note笔记本 时间:2012-06-02 16:30:00
作者:babyclose 时间:2012-06-02 16:30:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规