抵制日货,看看SK-II 对我们做了什么!!(转载)

楼主:妮妮家 时间:2004-12-28 17:39:06 点击:268 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

日本化妆品SK-II

洛阳解放军150医院和8410生物研究所的消息报道,一个非常不好的消息,根据我们近3年的研究,发现日本利用基因技术以知名化妆品和食品为主要的媒体来改变我们中国人的基因! ?

中国人普遍文化程度不高,买东西以价格的高低来判断东西好坏,于是不但一直被日本人当作活生生的试验品,还让日本人赚#足了钱。比如有一个广告里经常看到的SK-II, 小小一支卖价人民币2千3千的,中国女人拿它当宝贝,工资刚发下来就快马加鞭奔向商店,把辛苦一个月的血汗钱送到了日本人的手里。自己收入少一点的,就让老公平时省吃俭用多赚#钱,然后在过生日之类的日子逼着老公给她买,好象怕日本人穷,日子过不下去了似的。

但是SK-II在德国、瑞士等许多欧盟国家及美国是不许销售的,因为他们发现在SK-II里含有能损害人体本身基因的剧毒成分。

在我们经过近3年的详细研究中发现了这种极难察觉的基因病毒成分,能使我们下一代和下下一代的身体免疫力不断的衰弱,使我们的后代抗疾病的能力变得非常的差。 目前我们的生化武器的研究能力还比不上日本,因为日本的731和类似部队很早就拿大量的活人作病毒试验了,这些活人就是中国老百姓。所以我们希望同胞们一定要注意自身的防范,千万不要使用日本化妆品和食品还有药品。

我们的研究报告已经上报中央上级部门了,相信过不了多久就会有措施出台。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主妮妮家 时间:2004-12-28 17:41:00
  坚决抵制日货,,

勿忘国耻啊!!

作者:魔道士 时间:2004-12-28 22:46:00
  抵制日货,从我做起
作者:风zhong 时间:2004-12-29 14:34:00
  抵制日货
作者:菲妮克丝 时间:2004-12-29 18:07:00
  抵制日货没错
  不过,化妆品能改变基因?
作者:夏采薇 时间:2004-12-29 20:29:00
  正想工作了以后就试试呢,杂志上广告到处都是
  没想到啊!
  汗``````` 决定不买了,换个牌子
作者:猫不留行 时间:2004-12-29 21:54:00
  这根本是不可能的啦!
  稍微了解一点化妆品的人都知道,化妆品这东西,每一个品牌都有它所针对的用户群体,SK-II是针对年龄比较大的女性所研制的东西,一般使用SK-II的女性都是35岁以上的人(有怀疑的话,去天涯时尚资讯发个帖子问问大家就知道了)。这个年龄段的女性一般早已经生儿育女了,就算再影响她们的基因,又怎样对后代产生影响呢?
  而且,如果日本人真的有心要用这种方法来害中国人,干吗不用资生堂呢。它家二线品牌欧泊莱是专门针对年轻女性的东西,一般使用者都是25岁左右的年轻人,而且它在中国大陆有着广泛的消费群,其影响力,肯定比曲高和寡的SK-II来得有效果啊。
  而且文中对SK-II的价格也有虚报。2、3千,太高了点儿。
  这个谎言实在不高明。
  抵制日本,不是用谎言来欺骗大家抵制的。
楼主妮妮家 时间:2004-12-29 23:27:00
  不过偶以前用欧柏莱的东东,听说有激素就不用了,停用以后皮肤确实不如以前好,要恢复差不多一个月的时间呢
作者:猫不留行 时间:2004-12-30 14:54:00
  停用后皮肤不如以前好,只能说明是护肤品对皮肤有作用,但不能肯定是否是激素作用的啊。如果是激素作用的话,停用后皮肤会变差而且很难恢复或者根本没办法恢复的。
作者:风和沙的故事 时间:2004-12-31 11:53:00
  我也觉得楼主比较偏激。。
作者:dxjwolf 时间:2005-01-24 04:46:00
  金花的SK-II就是2000多啊
  某些化妆品的确可以导致基因突变。
作者:裙舞飞扬 时间:2005-01-24 11:44:00
  抵制日货,要从小事做起,但是不要歪曲
作者:吴三斤 时间:2005-01-24 15:53:00
  抵制日货,要从小事做起,但是不要歪曲

请祥解