一个叫庞晓杰的把西安人的脸都丢完了!有人认识他吗

楼主:司马子云 时间:2012-07-29 15:21:53 点击:409366 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个叫庞晓杰的装B男去参加相亲节目,说自己是保时捷德国总公司汽车总工程师(总公司查了没这人)职业赛车手(开车会熄火),曾获得过世界第四(百度及各大网站都没有他的大名)。还是中国和德国的双国籍(结果假的,中国人不可能有双国籍),说自己有一辆法拉利,一辆兰博基尼,一辆价值1个亿的布加迪威龙(试问有1个亿的布加迪威龙吗),结果全部嘉宾和主持人一一点破,最后无颜录制,装B离场!! 不多说了,自己看,上视频!
  http://v.youku.com/v_show/id_XNDMyNzQ5ODQw.html
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:明月不知夜的黑 时间:2012-07-29 15:59:00
  “娱乐”节目
作者:法驴 时间:2012-07-29 16:24:00
  有诈骗犯的潜质
作者:大头勺2011 时间:2012-07-29 17:00:00
  诈骗不可怕,但是我奇怪的是他怎么就有这么大勇气在舞台上展示这种本事,世办之大,真的是无奇不有啊! 我是感觉他从一上台的所有小动作及肢体语言,整体形象都与他所说的背景挂不上勾,气质太差了!!!
作者:大头勺2011 时间:2012-07-29 17:11:00
  我就纳闷了,这种节目都上电视的,再怎么说是现场录制,之前也有过短片,短片里都没有发现这么多疑点吗,非要现场一一揭露? 难道节目录制方之前对这么夸张背景的人都不作点基本的信息核实吗? 有没有联手作秀?有没有??? 也许节目主办方就是想用反面教材来反衬出他们那档栏目的真识性,负责性吧,除了这些,我还能怎么理解。。。。
我要评论
作者:大头勺2011 时间:2012-07-29 17:13:00
  。。。
作者:棉花花飘过 时间:2012-07-31 11:45:00
  我刚刚看了那个窈窕蜀女。。。。。太震惊了 。。。
  曾子航最后一段话说的好啊。。。

。。。。。。。。一开始会觉得 现在又要有多少人说西安不好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

后来看到他的道歉。。。。。 我弱弱的想说 社会把人害了还是人把社会害了。。。 哎呀好深奥

高富帅是什么?听起来很牛逼的样子。。。
作者:咖喱狼 时间:2012-07-31 12:30:00
  我擦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  就是骗人也装得像点啊。。。
  你看站在台上那样子。。。
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2012-08-01 11:31:00
  我看了,好郁闷,这样的人节目组怎么会让他上台呢,明显是炒作嘛
作者:夜幕降临那天 时间:2012-08-01 12:26:00
  娱乐大众
作者:咖喱狼 时间:2012-08-01 12:49:00
  我刚又把后半部分看了
  这B太丢人了
我要评论
作者:棉花花飘过 时间:2012-08-01 13:49:00
  从一上台 连我都没相信。。。不知道节目组是故意的吧???。。。。。。后半部分真是。。。。。不知道是心酸还是要怒了。。。。。
作者:晓枫残月1984 时间:2012-08-01 14:20:00
  来自百度词条

庞晓杰  2012年7月27日四川卫视交友节目《窈窕蜀女》男嘉宾,来自西安,24岁。庞晓杰自称是位德籍职业赛车手,拥有上亿的资产,包括法拉利,兰博基尼,和价值8000多万的限量版布加迪威龙跑车,但在他自述的光环背后却疑点重重:在德生活12年却不会一句德语,自称保时捷卡雷拉杯职业车手在网上却查不到任何资料,自称德籍华人却持有中国身份证!现场的嘉宾没有被他的光环所蒙蔽,经过无数次的狡辩之后,男嘉宾庞晓杰愤然离场,节目录制一度中断。最后在第二现场,男嘉宾终于敞开心扉,承认自己说假话[1]。  

身份:西安公交车某路司机
作者:棉花花飘过 时间:2012-08-01 14:23:00
  一个人 是要毁了全西安的公交司机的声誉么。。。。。。
作者:applelinlin2011 时间:2012-08-01 14:31:00
  我倒没觉得丢西安的人,
  丢的明明是四川电视台的脸。
  这娃不论是疯子也好,骗子也罢,人嘛,总有千奇百怪的;
  一个电视台,那么多工作人员,居然明知是假的还把它搬上舞台,然后再弄得自己像福尔摩斯似的一一戳破骗局,很过瘾是吧?当观众是白痴啊。
  就算是电视台和他联手演一场戏,用来教育现在年轻人择偶观,剧情也太扯了,演技也太差了。明显的漏洞百出居然还期望观众们都相信?节目组水平太差了,这桥段放八十年代还能引起共鸣让观众愤慨一下,现在是21世纪拜托!
作者:咖喱狼 时间:2012-08-01 14:33:00
  @applelinlin2011 2012-8-1 14:31:00
  我倒没觉得丢西安的人,
  丢的明明是四川电视台的脸。
  这娃不论是疯子也好,骗子也罢,人嘛,总有千奇百怪的;
  一个电视台,那么多工作人员,居然明知是假的还把它搬上舞台,然后再弄得自己像福尔摩斯似的一一戳破骗局,很过瘾是吧?当观众是白痴啊。
  就算是电视台和他联手演一场戏,用来教育现在年轻人择偶观,剧情也太扯了,演技也太差了。明显的漏洞百出居然还期望观众们都相信?节目组水平太差了,这桥.....
  -----------------------------
  我不同意你的说法,对于骗子 就要狠狠的教育 才能让他长记性。
我要评论
作者:applelinlin2011 时间:2012-08-01 14:46:00
  @咖喱狼 17楼
  我不同意你的说法,对于骗子 就要狠狠的教育 才能让他长记性。
  哈,骗得了人的才叫骗子,这明摆的骗不了人的,就叫傻子。
  对于傻子我只能表示同情了。
作者:棉花花飘过 时间:2012-08-01 15:52:00
  @applelinlin2011 2012-8-1 14:46:00
  @咖喱狼 17楼
  哈,骗得了人的才叫骗子,这明摆的骗不了人的,就叫傻子。
  对于傻子我只能表示同情了。
  说的狠狠教育 应该是 让他知道公共节目场合欺骗人的后果。。。所以才明知道骗子还让他上台
作者:棉花花飘过 时间:2012-08-01 15:52:00
  反正 这下全世界都知道 这个人来自西安、、、、。。。。。。。。。
  • z273485323: 举报  2015-05-24 23:40:51  评论

哪里没有类似这样的人,好像你有多讨厌西安似的,直接说就对了,还来了个强调词,呵呵送给你
我要评论
作者:wysince1989 时间:2012-08-01 23:59:00
  谁晓得这人啊,拉出来叫大家看看布加迪威龙吧,让人看看曼彻斯特怎么还能跑德国去
作者:啊丫女子嘻哈 时间:2012-08-02 00:28:00
  感觉像是电台的炒作,

作者:何所欢何所戚 时间:2012-08-02 02:30:00

太JB扯了
  窈窕蜀女怎么把的关
  明知道那么多疑点还往出播
  太不厚道了
  简直是恶毒
  为了收视率就可以用一个人的后半生做代价吗
  那SB是扯了一个天大的谎
  但毕竟才24岁
  谁又没有一时糊涂的时候

• 528033662: 举报  2016-02-14 02:01:33  评论

说得好
  • 赫莉: 举报  2016-02-16 23:43:29  评论

感觉主持人最后那一抹笑挺渗人的,不管是真的正义感爆棚还是节目组接机炒作,对一个才24岁的青年来说,都太恶毒了,真是细思极恐。
我要评论
作者:这名字没人注册了 时间:2012-08-02 09:01:00
  一方面是节目自己炒作的需要,另一方面还极大地败坏了西安的名声,恶心了西安人,这四川人够阴险的

作者:何所欢何所戚 时间:2012-08-02 10:07:00

作者: @这名字没人注册了 回复日期:2012-8-2 09:01:00  一方面是节目自己炒作的需要,另一方面还极大地败坏了西安的名声,恶心了西安人,这四川人够阴险的
  -------------------------------------------------------------
  其实不用太纠结这事
  一个庞晓杰代表不了所有的陕西人
  但四川卫视却让全国人民看到了本省精英们的道德水准。

作者:合金托板 时间:2012-08-02 10:41:00
  这是给节目做宣传吧,这种相亲交友节目多如牛毛,比较有名的就不多了,这是四川卫视下的一盘棋啊
作者:合金托板 时间:2012-08-02 11:18:00
  从头到尾看了下视频,这伙计一口西安腔普通话,刹车的手势怎么看怎么向公交司机刹车的样子,穿着很明显凡客标志的T恤,在是再给凡客做无声的代言么?
  我倒是在想以后的日子这孩子要怎么做人,要是按照飘柔兄的说法,三桥的,那我想家里应该也不会差吧,房租就够吃够喝了,城中村村民生活都还是比较富足的吧。再说了,上那个节目的女的现实生活中应该也是一抓一把的吧,为什么就觉得在节目里的女的比现实中的好得多,想不通的事情太多了
作者:棉花花飘过 时间:2012-08-02 11:50:00
  ...

作者:华丽穿越帝 时间:2012-08-02 15:00:00
  这节目是明知道小伙所有身份都是假的,搬上荧屏让广大电视观众娱乐,最后道歉的环节是不是威胁人家了还是怎么,哭得那个伤心,我都看不下去了。。以后还怎么做人
作者:80767970 时间:2012-08-02 15:12:00
  @大头勺2011 2012-7-29 17:13:00
  。。。
  车辆厂的
作者:晓枫残月1984 时间:2012-08-02 19:40:00

窈窕淑女怎么把这货的身份证弄上来了,而且身份证号没有打马赛克啊

作者:du_starabc 时间:2012-08-02 22:18:00
  咋整的,人想出名不是这个出法,电视台也想放个卫星,出个名,可手法太拙劣,两个傻货凑到了一起,还以为别人都当真,以后谁还再看所谓的窈窕淑女,都是一帮傻逼,好逑吧!
作者:只爱那棵树 时间:2012-08-02 23:24:00
  我心想,是不是四川卫视给了这家伙一笔钱联合作秀吧?一群蠢货~
作者:只爱那棵树 时间:2012-08-02 23:25:00
  你把俺三桥人的脸都丢完了
作者:高晓磊2010 时间:2012-08-03 08:46:00
  娱乐而已,电视台在搏收视率,大家不要上当了。

作者:urcnfrd 时间:2012-08-03 10:03:00
  三桥出人才
作者:lkklv 时间:2012-08-03 17:41:00
  有看有人说他是托,但是在台上的语无伦次,满头的汗,各种小动作,最后的痛哭都根本就不像演出来的,即使真正的演员都没有这么高的演技啊,估计他就是个脑子不太正常的来参加节目,四川电视台肯定一早就发现他是骗子,但是果断决定利用他一把。
作者:AimeCrystal1314 时间:2012-09-21 11:43:00
  O(∩_∩)O哈哈~

作者:文特沃斯米勒2011 时间:2012-09-21 13:22:00
  我无法形容了
  不知道用什么语言来骂他
  我觉得他的表现跟说的背景一看就不搭嘛
  连话都说不明白
作者:文特沃斯米勒2011 时间:2012-09-21 13:55:00
  他妈的最后居然哭了
  我觉得像那阿姨说的他就是有臆想症
作者:wwcp520 时间:2012-09-21 15:29:00
  @咖喱狼 2012-7-31 12:30:00
  我擦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  就是骗人也装得像点啊。。。
  你看站在台上那样子。。。
  就是,就是。O(∩_∩)O哈哈~,啥人都有啊。
作者:zhoulang_36 时间:2012-10-31 11:28:00
  这娃是车辆厂的
作者:angelone1977 时间:2012-10-31 12:29:00
  这是电视台做节目为了炒作找的托儿,BS电视台为了收视率搞得这么弱的骗局
作者:Zora卷 时间:2012-11-21 13:01:00

刚也看了,这真的是世界大了,无奇不有
作者:熙哩哗啦啦 时间:2012-11-24 08:02:00
  能假得再明显点么
  四川卫视真把我恶心到了
  为了收视率炒作无道德底线了
  该道歉的是四川卫视
  这男的要吗就是托
  就算他真的是骗子
  那也是四川卫视的错
  尼玛骗子也给上节目
  下次要不要再弄个杀人犯上节目
  当场揭穿他的罪行啊
  我艹
  真恶心
我要评论
作者:Catcobain 时间:2012-11-27 03:43:00
  @何所欢何所戚 2012-8-2 10:07:00
  作者: @这名字没人注册了 回复日期:2012-8-2 09:01:00  一方面是节目自己炒作的需要,另一方面还极大地败坏了西安的名声,恶心了西安人,这四川人够阴险的
  -------------------------------------------------------------
  其实不用太纠结这事
  一个庞晓杰代表不了所有的陕西人......
  照你这逻辑,CCAV每天半小时的"幸福"时光是不是也能看出帝都精英们的道德水准?
作者:TINGqht 时间:2014-01-10 21:33:00
  唉 真的是丢脸丢大了 唉唉唉唉 气质语言谈吐动作都像是... 唉
作者:小力牛魔王 时间:2014-01-11 00:05:00
  这是一次成功的策划,都是演员,给大众看到刺激的,想看到的东西
作者:grainary 时间:2014-01-13 19:02:00
  电视台把他当料,节目亮点呢

作者:煮酒洗剑 时间:2014-01-14 00:04:00
  感觉这是节目估计恶搞的 电视节目你们见过这个娱乐节目吗
作者:lovexzals 时间:2014-01-14 17:02:00
  蛋都碎了
作者:11522141 时间:2014-01-15 13:01:00
  一个西安娃被成都人利用了,貌似这货脑子有些问题
作者:小猫的大脚丫 时间:2014-01-15 19:28:00
  @兵哥哥洗头用飘柔 5楼 2012-07-29 17:12:00
  哇咔咔,西安205路公交车司机,三桥人民
  我去……250路适合他
作者:青睐5 时间:2014-08-12 10:16:00
  主持人最后那段话好假,说的好恶心。
作者:长寿方便面 时间:2014-08-13 02:33:00
  看了一半,没继续看下去,电视台跟那男的都是逗比。为了钱一点B脸都不要
作者:古城煙沙 时间:2014-08-13 19:57:00
  这是一个教育片吧,晓杰是请来的演员,端正了一下大家的择偶观。真他妈逗
作者:狗老二 时间:2014-09-15 22:41:00
  支持~~顶顶~~~
作者:飞奔的蜗牛哥2010 时间:2014-09-17 11:21:00
  我就想知道,这个傻逼还活着没

作者:wenqiang20111 时间:2014-09-17 13:28:00
  嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者:玩乐西安 时间:2014-09-28 22:08:00
  嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者:确实搞不清楚 时间:2014-11-21 20:02:00
  这娃有出息,上面好多人只怕一见那场面先...............
作者:萝卜在找青菜 时间:2014-12-03 13:26:00
  这个新闻貌似很早了。我以前看过
作者:fighting_nd_fly 时间:2015-04-10 20:17:00
  最近又看了一遍。明显是炒作,一个小骗子被一群大骗子给玩了
作者:15529069501 时间:2015-04-11 19:12:00
  电视台能要点逼脸不?有意思?

作者:牵小白逛街123 时间:2015-05-16 17:56:00
  @司马子云 掉完西安人的脸了 都不知道他怎么面对父老乡亲
作者:此条信息已被删 时间:2015-05-16 23:14:00
  前两天在微信圈看的,一开始觉得这傻叉真丢西安人的脸,后来用脚趾头想了想,真正的傻×是四川卫视
作者:瓜瓜一号A 时间:2015-05-26 14:57:00
  有空老了关注一下高桥名人赵立龙个人网站地址http://www.zllbk.cn消遣一下
作者:蚂蚁扛大树1 时间:2015-06-09 13:53:00
  大家在这评论的时候,四川卫视和小伙都笑了
作者:撒漪 时间:2015-06-12 09:41:00
  难道做秀?
作者:安吉丽娜小樱 时间:2015-06-18 17:10:00
  我想说,您真牛,还能回得来的,哪天万一在街上碰见他,该怎么办
作者:坚白论 时间:2015-06-25 21:33:00
  看了 说不出来的鄙视
作者:天下乌鸦一般嘿 时间:2015-07-07 05:25:00
  4MF1

作者:天下乌鸦一般嘿 时间:2015-07-07 05:36:00
  楼主别老是自我感觉良好,记住一句话有人群的地方就有369登人。还有就是这个电视不管是炒作也号好还是其他目的也好。喜欢就看不喜欢就不看。但是我觉得这视频是一个正能量,他毕竟是反应了当下社会真正相爱的人不能在一起的比例超过了一多半。女人受骗有一多半的责任在自己,是你们把房价和车价抄起来的。还有就是把男人逼上欺骗的道路。有车有房就嫁没车没房拜拜。

作者:喂淫民服雾 时间:2015-08-16 10:20:00
  来自西安,也不一定是西安人。西安常驻户籍人口900多万,还另有700多万至800多万外来流动人口分布在西安市13个区县。西安公交车司机也不一定是西安人,其中外地人很多。我就见过在西安当公交司机的陕北人、东北人、河南人等外地人。

作者:ramones_02 时间:2015-08-20 09:34:00
  哇咔咔,西安205路公交车司机,三桥人民,我能不能笑而不语~~~~~~
作者:u_105514509 时间:2015-09-06 16:22:00
  西安的,我认识的有一个西安的也跟他的情况相似,他就是说自己有几个亿,在外面骗女人
作者:ls5762 时间:2015-12-29 17:36:00
  现实社会
作者:挽尊君 时间:2016-01-07 11:21:00
  不得不说 社会上还存在很多他这类吊死装高富帅骗妹子上床的,更不得不说,还有更多的妹子,就是在等着被骗,电视台无非把一些骗子(说的好听点 他就是会牛逼,说坏点 就是骗子 不然他说假话干嘛 给自己听吗?)会骗小姑娘的几条拉出来给广大妹子点提醒,比如什么双国籍,你知道 很多无知妹子根本不知道这些,就如同我和你说什么硕士双学位,有可能只需要比人家单学位的,只是多学2门课的事是一样的,总有人觉得遥不可及就信以为真,什么动不动就买部上亿的跑车,自己存款是0,明眼人只会呵呵一笑,但很多妹子还真就相信,也有人可能会说,这类贪慕虚荣,无知的妹子就活该被骗色偏财什么的,那怎么就不觉得,这骗子也就活该被当众揭穿?什么后半辈子怎么过,这不是你需要考虑的,鲁迅说过,有的人,虽然活着,但其实和死了没什么两样,我虽无法决定个人生死,才会只是在这说说个人看法,吹牛逼无非就是道德败坏,不会因此被安个什么罪名,但你们有考虑过吗?他可能没想过自己的吹牛屄,会一点点演变成欺骗和欺诈,这不是危言耸听,他今天吹牛逼,虽然水平的确低了点,但总有脑子更不够用的妹子会信,回头被骗财骗色你敢保证不会吗?而最初他可能不会想到自己会去骗财骗色,但等有妹子上钩的时候,你能保证他不会上瘾!?这和吸毒赌博一样,会令人欲罢不能的,电视台无非就是把这类犊子拉到公众面前曝个光,骗子们不是觉得骗骗人又不会受到什么惩罚吗?给其他骗子们点警醒,出来忽悠人,也别那么低水平,给无知少女们理理头绪,别一听人家有钱就说什么都信,还有给他个人上堂课,他这么吹牛逼,难道他家人不知道?他亲戚朋友不知道?明显别人说了没用,然后就象放养的孩子一样,大家才知道的,人家放羊的孩子最后被自己吹牛逼给吹死了,他起码现在还活着,连个责任都承担不起,我觉得 留着也是社会的毒瘤,今天吹吹牛逼不承认,明天tm害人了有人敢保证他会承认错误?连个牛屄都不敢认的,别告诉还会承认更大的后果,什么天真善良的孩子,天真善良的孩子会吹那些牛屄吗?人都已经没直接揭穿他了,旁敲侧击的给了他多少机会,还在那狡辩,有意思吗?别说我们这样欺负一个心智不健全的人,再怎样,他也是个成年人了,是个成年人,就该学会承担后果,承担自己说出来的话,做出来的事的后果,这点担当都没有,才是最摧残他身心的,别说什么电视台毁了他半辈子,学习本身就是一个痛苦的过程,这个经历也不是每个人都会有的,毕竟那么多人陪他了,不在沉默中爆发就在沉默中灭亡,至于这对他来说究竟是让他认识自己然后自我改进,又或者就此灭亡,这全都是看他自己怎么看的,别人是没办法左右他的,最后还是那句话 ,NO ZUO NO DIE!
作者:敲在天堂门 时间:2016-03-19 22:30:00
  这货明显就是来这个节目 讽刺这些拜金女,一看就是节目组安排的@
作者:luolon 时间:2016-03-21 11:47:00
  哈哈,他逗大家玩呢
作者:有容奶大之大大大 时间:2016-05-15 14:33:00
  装逼有风险,装逼需谨慎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:一个螃蟹八只爪 时间:2016-05-18 21:20:00
  我觉得是电视台授意他这么说的,目的就是为了提高那个节目的知名度

作者:呗踏踏 时间:2016-05-19 22:18:00
  脑子叫门夹了

作者:窈窕冷珍 时间:2016-05-20 06:40:00

http://w.url.cn/s/AXy3GWg

http://t.cn/Rq03yK6

花样超多,稳定安全

作者:jugger2016 时间:2016-05-20 07:48:00
  就是为了找喷,炒作的另一种手段

作者:paintusa 时间:2016-06-07 16:32:00
  那小子没错,现在上网一查 全世界都他视频和资料身份证。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规