揭开贪污腐败分子——神木县副县长高景林的“丑陋”面容

楼主:李子毅2012 时间:2012-08-29 21:34:03 点击:22731 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  神木县政府副县长高景林自从主管住建局及土地局以来从四个方面滥用职权,违规暗箱操作,为自己捞取好处:
  一、 滥用高本人掌握所有招投标工程标底的权利,谁给高送总工 程额8%的回扣,就让谁中标,此事先从神府建设工程公司工头李维军查起,李维军每次在工程开工前将8%的回扣打入高景林指定的他人账户,每年经高揽出的工程好几个亿,以此计标,就知道高仅这一项,能捞多少钱。
  二、 滥用管规划领导小组的权利,先让规划办借口所谓“规定”挡住所有要求正常修建的群众,谁给高景林送了钱,上规划领导小组会就可以修,就无所谓“规定”了,谁不给高送钱,上规划领导小组就可以用“规定”来卡住不让修。
  三、 滥用职权,用纳税人的钱给滨河路几公里的商铺房主用花岗岩高级石材装修门面,为全城商铺换装高档门头,上亿元的工程揽出去,高景林又能捞多少好处,逼的商家生意做不成,怨声载道,到处上访。
  四、 滥用权力,把神府高速公路花壹仟零伍拾万(¥10500000.00元)征走的原方圆中学国有土地连土地带批建手续于2011年7月份以贰仟捌佰万(¥28000000.00元)的价钱卖给张祥祥个人修建祥云国际大酒店,卖款全部落入高景林腰包。证据,请在住建局和土地局看,证人,请问住建局所有领导和干事。
  高景林以上事实,陕西省纪检委、榆林市纪检委、榆林市检察院、神木县纪检委和神木县检察院都已知道,但就是迟迟没人敢查。
  神木县政府都由此人绑架,各项工作都无法正常开展。
  现状是神木县政府官员违法腐败盛行,邪气上升,正气遭打压,无人做工作,无人担责任,用年初政府工作会议上的一句话来总结。“有利的事情抢绣球,无利的事情踢皮球” 。
  “高景林还扬言越告他他官升的越快”

  (事实证据确凿,欢迎各级媒体前来还有更多黑幕有待揭露)


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
作者:yxk1024 时间:2012-08-29 23:13:00
  坐个沙发
作者:卓佳伍 时间:2013-12-14 14:50:00
  
  瑞频舆情监测系统舆情监测采用先进的云计算技术,能同时对数万个综合门户、博客平台、微博平台、论坛社区、行业门户、贴吧、等在内的中英文站点进行实时监测,并且拥有数字平台媒体挖掘技术,做到舆情监测的全网覆盖。
作者:u_97636457 时间:2014-12-30 11:07:00
  顶
  
作者:ty_GZJ115 时间:2017-08-03 16:32:41
  只不过是神木的冰山一角,巡视组不是查了吗,可能也卷钱走了
作者:自力更生F 时间:2017-08-03 17:12:13
  清官廉洁造福一方,贪污腐败恳害百姓众多唉不敢说啊!
作者:自力更生F 时间:2017-08-03 17:15:35
  https://m.weibo.cn/status/4046440211403439?from=timeline&isappinstalled=0&sourceType=weixin&wm=9856_0004无人管的治理工程,还是要老百姓的生命工程呢?这也是县长的管辖权内的要命工程啊!
作者:自力更生F 时间:2017-09-15 14:41:35
  这样的贪官该抢决了。
作者:自力更生F 时间:2017-09-15 14:43:13
  不知道在神木市这块肥奥的土地上赚了多少了,给枪决了吧?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规