愤怒,本人悬赏9.15打伤日系车主暴徒

楼主:泡泡馄饨S 时间:2012-09-22 17:37:36 点击:88272 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上街游行的,脑子多少有些问题,路上跌倒的老人不去扶,公交上的小偷不敢管。。。不去关注身边的人,身边的事情,在中国西安游行保钓?
  特别留意了一下,日本驻美国大使馆,驻欧洲的各使馆,澳洲使馆都有国人示威,为什么在日本本土没有国人示威?为什么?怕了,丑陋的国人,多关爱自己的亲人,善待自己的朋友,多关心自己身边的事情,比什么都好
  本人,屌丝一枚,有人向警方提供线索,使警方成功抓获9.15环城西路打伤日系车主的暴徒,本人愿意拿出半个月工资1000元酬谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
楼主泡泡馄饨S 时间:2012-09-22 17:38:00
  我会时刻留意警方最新的消息
楼主泡泡馄饨S 时间:2012-09-22 17:46:00
  如果有网友在现场拍有照片,希望把有关打砸的照片贴出来,让暴徒无处可逃!文明的社会,需要法制保证
作者:圣魔石的荣光 时间:2012-09-22 18:18:00
  顶一下
作者:小碎嘴子 时间:2012-09-22 18:28:00

你的悬赏如何兑现,不怕被别人冒领了吗?

作者:青风居士 时间:2012-09-22 20:00:00
  顶

作者:lianglei5780 时间:2012-09-22 20:14:00
  看看底下的帖子照片就在上面
楼主泡泡馄饨S 时间:2012-09-22 20:20:00
  我敢肯定,这个人渣会很快被抓住,哈哈,这货已经全国有名了,被抓住之时,我会联系警方,落实我的一点心意,所以,不存在冒领
作者:花开的声音U 时间:2012-09-22 20:32:00
  上街游行的比你强多了,砸车的分明是有人故意搞破坏,还是自己提高点吧
楼主泡泡馄饨S 时间:2012-09-22 20:38:00
  花开的声音U 回复日期:2012-9-22 20:32:00
  上街游行的比你强多了,砸车的分明是有人故意搞破坏,还是自己提高点吧-------------------------------------------------------------------------------------- 你就是其中垃圾之一,吃地沟油的命,操国务院的心
作者:lianglei5780 时间:2012-09-22 20:43:00
  @泡泡馄饨S 2012-9-22 20:20:00
  我敢肯定,这个人渣会很快被抓住,哈哈,这货已经全国有名了,被抓住之时,我会联系警方,落实我的一点心意,所以,不存在冒领
  -----------------------------
  那是不是奖金还有我的份? 有的话我就不要了你帮我捐给希望小学吧。
作者:花开的声音U 时间:2012-09-22 20:45:00
  @泡泡馄饨S 2012-9-22 20:38:00
  花开的声音U 回复日期:2012-9-22 20:32:00
  上街游行的比你强多了,砸车的分明是有人故意搞破坏,还是自己提高点吧-------------------------------------------------------------------------------------- 你就是其中垃圾之一,吃地沟油的命,操国务院的心
  2000块的工资不知你吃啥?煞笔
楼主泡泡馄饨S 时间:2012-09-22 20:51:00
  花开的声音U 回复日期:2012-9-22 20:45:00  @泡泡馄饨S 2012-9-22 20:38:00
  2000块的工资不知你吃啥?煞笔 向社区举报违规内容
  ---------------------------------------------------------------------------------------------
  凭你的言行,我确定,你就是一个垃圾,一个陕西的垃圾
作者:花开的声音U 时间:2012-09-22 21:06:00
  @泡泡馄饨S 2012-9-22 20:51:00
  花开的声音U 回复日期:2012-9-22 20:45:00  @泡泡馄饨S 2012-9-22 20:38:00
  上街游行的比你强多了,砸车的分明是有人故意搞破坏,还是自己提高点吧------------------------------------------------------------------------...........
  凭你的言行,我确定,你就是一坨屎,一坨地狱的屎
楼主泡泡馄饨S 时间:2012-09-22 21:12:00
  :花开的声音U 回复日期:2012-9-22 21:06:00
  上街游行的比你强多了, ------------------------------------
  别再西安街头怒吼啊,去日本使馆,去钓鱼岛保钓啊,怎么不去?就凭你保钓?
楼主泡泡馄饨S 时间:2012-09-22 21:15:00
  在国内示威游行,本身就是弱国的表现,如中菲黄岩岛菲律宾国内的示威,楼上的,哥建议你去钓鱼岛,在钟楼吼个屁
作者:花开的声音U 时间:2012-09-22 21:21:00
  @泡泡馄饨S 2012-9-22 21:15:00
  在国内示威游行,本身就是弱国的表现,如中菲黄岩岛菲律宾国内的示威,楼上的,哥建议你去钓鱼岛,在钟楼吼个屁
  连钟楼都不去还谈钓鱼岛,日
楼主泡泡馄饨S 时间:2012-09-22 21:22:00
  花开的声音U 回复日期:2012-9-22 21:06:00
  上街游行的比你强多了
  ---------------------------------------------------------------------------------
  既然对钓鱼岛如此上心,为何不去钓鱼岛保钓,直接奋斗在第一线?在钟楼吼个屁呀
作者:西安民工在外打工 时间:2012-09-22 21:23:00
  @泡泡馄饨S 2012-9-22 21:15:00
  支持楼主,希望严惩凶手!
  那天游行,开始有那么多跑车过钟楼的照片,这明显作秀嘛。。。
作者:花开的声音U 时间:2012-09-22 21:26:00
  @泡泡馄饨S 2012-9-22 21:22:00
  花开的声音U 回复日期:2012-9-22 21:06:00
  上街游行的比你强多了......
  照你这么说爱国的都得去钓鱼岛?拜托有点水平,和你骂真掉价
作者:小四的纪念 时间:2012-09-22 21:28:00
  iuui
作者:乄Seven 时间:2012-09-22 22:08:00
  @泡泡馄饨S 2012-9-22 17:37:36

上街游行的,脑子多少有些问题,路上跌倒的老人不去扶,公交上的小偷不敢管。。。不去关注身边的人,身边的事情,在中国西安游行保钓?
  特别留意了一下,日本驻美国大使馆,驻欧洲的各使馆,澳洲使馆都有国人示威,为什么在日本本土没有国人示威?为什么?怕了,丑陋的国人,多关爱自己的亲人,善待自己的朋友,多关心自己身边的事情,比什么都好
  本人,屌丝一枚,有人向警方提供线索,使警方成功抓获9.15环城西路.....
  1.LZ最近被偷了。。
  2.LZ手上有日货???
  3.LZ或LZ亲戚朋友915利益受损
  4.2000的工资(或许不想多拿所以少说,具体不清楚),说明LZ过得不是很好。。所以么。。。。大家想

作者:天行健598 时间:2012-09-22 23:21:00
  我准备找人在监狱搞残他个小样的。
作者:遨游天空2011 时间:2012-09-23 16:25:00
  对砸车的煞笔鄙视,但也想告诉楼主今天日本也在驻日中国大使馆面前抗议
作者:十年后我是什么样 时间:2012-09-23 17:22:00
  就是一起普通的刑事案件

21日上海一男性同胞刺死两女性同胞。
  前两天,广西一男性同胞砍杀三名小学生,伤十三名。
  今天北京丰台区,两名男性中国同胞用改锥刺杀一名男性中国同胞。

楼主一并悬赏了吧。
作者:列宁同志走先 时间:2012-09-23 20:20:00
  十年,煞笔

作者:天行健598 时间:2012-09-23 20:52:00
  我只知道骂别人煞笔的,自己也聪明不了。
作者:熊猫菁菁菁 时间:2012-09-23 20:54:00
  顶一下

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规