曝光西安街头八大最毒小吃,进来看看,有哪样你没吃过!

楼主:涅阳小生 时间:2013-03-12 15:56:14 点击:2003 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西安的街头小吃一项十分受欢迎,由于西安工作量大,生活速率高。平时大家都忙的根本没时间做饭,只能在街上对付一顿是一顿。但其实街头小吃有些脏的让人发指,只要你敢看一眼加工制作环境,就能让你几天吃不下去饭!下面就看看街头那些小吃玩玩入不得口吧,我敢保证你绝对吃过其中不少的部分。
  当然如果中抢了,你又要觉得这是当局监管不力,不过千万千万别说你是无辜的,在当下,人人都是推手!
  “这是一个易粪相食、互相投毒的时代”

一、麻辣烫以及各种串串香。含有的成分,地沟油、双氧水、 福尔马林、 PPA 止疼药。同时被验出“罂粟底”成分,还有
  ,既然公认名列第一,我就不再点评,只是提醒,还有路边各种炸串,鸭血粉丝,各种粉丝等。

二、臭豆腐。含有成分,硫酸亚铁 、明矾、 垃圾堆。同时,化工用硫酸亚铁染黑豆腐,投资小易操作人人可为,多是在出租屋、垃圾堆内生产,网上有小贩自揭制作过程的帖子,甚至用潲水粪水浸润,敞口生蝇蛆,搞臭它!!!

三、油条、油饼。成分,铝超标 、敌敌畏、地沟油。油条八成铝超标 黑窝点竟用敌敌畏熏美味油条。除了用地沟油炸,不法商人会用杀虫药敌敌畏熏油条,检验发现八成油条铝含量超标。为了油条膨大松软,有往里面添加洗衣粉的,有加明矾的。再加上万年不换的油,你吃下去的究竟是油条还是元素化合物?

四、煎饼果子。成分,地沟油、柠檬黄、色素、过期火腿肠。路边小摊贩用地沟。果子的材料实在吓人,不但有地沟油,更有柠檬黄色素、过期火腿肠。类似的还有什么杂粮煎饼。注意那里的火腿肠是不是过期……

五、烤红薯。成分,化工桶 、黑斑、病菌。罪状揭露:化工油桶改当烤炉烤红薯。烤红薯用的大铁桶大都是盛过化工原料,有小贩更以感染黑斑病菌的番薯一同烤。高温烘烤下过一段时间毒素也该分解挥发差不多了吧,前面的顾客最惨,后面还是安全的多吧,有毒是真,但也不能盲目夸大,对不?以后见着新桶不买就是。

六、海鲜。成分,寄生虫 、水银、中毒甲醛、海鲜掺甲醛。好在西安海鲜大排档不多,这个造成的危害小得多

七、炸鸡翅。成分,薯粉丸、臭鸡翅。快餐店辣鸡翅竟是发臭鸡翅制成。多用发臭、变坏的鸡翼制成,不法商人在炸的时候会铺上厚粉,令鸡翼看起来大一点。

八、各式包子。成分猪肉瘤、血脖肉、死猪。无良商贩用猪肉瘤配做包子馅。猪肉瘤、血脖肉、死猪、隔夜变质肉、屠宰场下脚料等做包子馅料,充满病毒、激素。问题是它还随着CPI蹭蹭涨价了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2013-03-12 15:57:00
  好多都没有
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2013-03-12 15:57:00
  被你这么一说,这些都不能吃了
作者:唯美smile 时间:2013-03-12 16:00:00
  好像 在其他地方吃过o(╯□╰)o
作者:静静e 时间:2013-03-12 16:00:00
  还能吃啥????

昨天刚吃了炸串串。。。哭死
作者:青阳君君 时间:2013-03-12 16:01:00
  都没吃过 有机会去西安
作者:爱上你的评论 时间:2013-03-12 16:08:00
  爱健康的人们,最好自己做饭吃。黑心老板太多了。

作者:爱上你的评论 时间:2013-03-12 16:09:00
  爱健康的人们,最好自己做饭吃。黑心老板太多了。

作者:楼梯上有朵花 时间:2013-03-12 16:14:00
  啊。。。。。! 喜欢骡马市底下那个BT翅呃...吃不成啦。。。。。!

作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2013-03-12 16:20:00
  @楼梯上有朵花 8楼 2013-03-12 16:14:00
  啊。。。。。! 喜欢骡马市底下那个BT翅呃...吃不成啦。。。。。!

-----------------------------
  那个太要命了
作者:城郊丫头 时间:2013-03-12 18:28:00
  烤红薯偶尔吃,其他的吃不了。
作者:无情的温柔1211 时间:2013-03-12 18:36:00
  这些东西基本不吃。

作者:爱吃的瓶子 时间:2013-03-12 20:10:00
  我只想知道还能吃啥?
作者:炮轟浪漫 时间:2013-03-12 21:59:00
  華麗麗滴飄過。。。。幸好我還有廚藝。。。。。
作者:玉树临风金燕西 时间:2013-03-12 23:07:00
  中国人是毒不死的,每个人都是元素周期表…

作者:差不多先生_ZJ 时间:2013-03-12 23:40:00
  得,大家啥都别吃了,喝个西北风还有沙尘暴
作者:万古流999 时间:2013-03-13 00:03:00
  去西安爱吃肉夹膜,镜羔,到底还能吃吗,愁啊愁

作者:wer1800 时间:2013-03-13 11:10:00
  还好没有大 肉丸胡辣汤
作者:沉沦的雨辰 时间:2013-03-13 12:14:00
  全都吃过!

作者:花氏玮 时间:2013-03-13 13:14:00
  吃过几次,再也不吃了!西安啊,真是一个快速去西天的圣地!

作者:一切都已经结束 时间:2013-03-13 13:24:00
  那还能吃什么?
作者:萤火虫老王 时间:2013-03-13 14:30:00
  尽量不要在外面吃东西。

作者:萤火虫老王 时间:2013-03-13 14:45:00
  尽量不要在外面吃东西。

作者:Alex0902 时间:2013-03-13 16:18:00
  都上五星级的吃,不就放心啦。
作者:啊丫女子嘻哈 时间:2013-03-13 16:53:00
  每个都吃过。。。。。
作者:续写承诺 时间:2013-03-13 19:56:00
  都吃过

作者:钓鱼岛我去打 时间:2013-03-13 20:18:00
  那我做的这个你能吃吗

作者:粪坑淘金 时间:2013-03-13 21:20:00
  烤红薯都被说成毒药了,可见你的可信度多低!

作者:爱新觉罗中班 时间:2013-03-14 00:15:00
  外面东西真的要少吃,尤其是火锅吃一次腹泻一次,减肥啊

作者:依旧T 时间:2013-03-15 15:21:00
  谢谢提示,以后不在吃路边上这些了。以后都自己亲自做给宝宝和爱人吃
作者:学建筑的小盆友 时间:2013-03-15 19:07:00
  中枪
作者:404273670 时间:2013-03-15 21:16:00
  专业提供信用贷款,免抵押免担保,手续方便下款快,贷前无任何费用18089201981
作者:wang198011 时间:2013-03-15 21:55:00
  化工桶一般是塑料的,烤红薯用的都是汽油桶,抹上厚厚一层泥,有个毛毒啊?红薯和其它农作物一样都会有病虫害,但和人的病没有太大关系,而且即使红薯霉变了,那味道你出不出来吗?

作者:小碎嘴子 时间:2013-03-16 11:57:00

食品监督部门的神们都死绝了吗?

作者:吃咸看淡 时间:2013-03-16 13:14:00
  除了臭豆腐,其它的都中了

作者:静圆圆 时间:2013-03-16 15:57:00
  对啊,不要在外面买肉包吃,太不卫生了。
作者:十年后我是什么样 时间:2013-03-16 20:36:00
  开个良心小吃城一定能火

作者:sarasa2013 时间:2013-03-17 15:16:00
  全吃过,淡定的飘走。
作者:richetlover 时间:2013-05-08 19:46:00
  尼玛 ,让楼主总结的啥都吃不成,,活着都没意思了,,死了算求
作者:本着2013 时间:2013-05-08 23:48:00
  @wang198011 34楼 2013-03-15 21:55:00
  化工桶一般是塑料的,烤红薯用的都是汽油桶,抹上厚厚一层泥,有个毛毒啊?红薯和其它农作物一样都会有病虫害,但和人的病没有太大关系,而且即使红薯霉变了,那味道你出不出来吗?
  -----------------------------
  化工有机溶剂用的都是铁桶或者镀锌铁桶,溶剂不同 毒性大小不同,但做成那样的炉子烤红薯对红薯的污染大小,这个就不确定了;不过霉变算正常吧,就是选择原料的质量好坏之别。
作者:白鹿青年 时间:2013-05-08 23:57:00
  噢,天呐!新配方食品,富含多种人体所需的金属元素。经常食用有一定几率变身铁甲小宝

作者:白鹿青年 时间:2013-05-09 00:01:00
  上面有人说到星级酒店,好,说说我以前上班的酒店,4星,当吧员,刚开始在中餐,然后去西餐旋转。我晕,谁要请我去那吃饭,我跟谁拼命!!

作者:爱新觉罗中班 时间:2013-06-22 20:35:00
  天天吃啊

作者:成长的向日葵 时间:2013-06-22 21:50:00
  夸张

作者:雾灵E 时间:2013-06-22 23:53:00
  大哥啊,我都中招了啊!