今天在东门外遇见卖假安利的骗子,大家要小心

楼主:图钉303 时间:2013-03-29 22:03:00 点击:816 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这件事是我自己贪小便宜造成的,请大家以我为戒。

事情是这样的,这几天 脑子昏昏的,早上刷牙的时候 看到家里的安利牙膏快用完了,心里还琢磨赶快有时间去再买一管。

下午6点左右,忙了一天 回家路上去了东门外人人乐超市,出来的时候,看见路边有个40岁左右的妇女在买安利,我一眼就看见了安利的牙膏,走上前去问,多钱,她说25,我觉得差不多,上次专卖店死活不给便宜,你看看 今天让我碰到便宜的了吧。我问 多买还能优惠么,她说能,我当时心也不细,买了3管,顺便还买了2瓶护肤水,和眼霜,就乐滋滋的回家了。

回家放下东西,想了想,看看新买的牙膏和以前的有啥区别,就拿了两管 对比,包装几乎一样,只是牙膏管尾压的保质期的数字大小不一致,正品牙膏盖内 有数字,假冒的没有。

再把2个牙膏挤出来 对比了一下,假的味道很冲,像洗发水的香味。真的就很自然。 两个都在手上涂抹开,假的要稀,而且挥发的很快,真的很粘稠,挥发的很慢。

真是丢人死了,当时那个女骗子,还给了我一张名片,我竟然觉得这绝对可靠,可是刚刚用手机查了一下名片上的手机归属地,竟然是 河南 平顶山!!!

希望所有看到我这个帖子的人,不要再上当受骗。

祝各位西安的朋友 清明节 顺心,平安!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:炮轟浪漫 时间:2013-03-29 23:52:00
  街上的安利,哥從來都不正眼看。。。。
楼主图钉303 时间:2013-03-30 00:04:00
  @炮轟浪漫 1楼 2013-03-29 23:52:00
  -----------------------------

我今天肯定是中邪了,中邪了,以前人家都说河南人不好,我没觉得,今天算是领教了,以后不会再犯这种错了!
作者:付林飞feier 时间:2013-03-30 05:12:00
  楼主啊,还有一种骗术就是那些卖化妆品的会把包装烧掉一半,然后就会说自己的店面活着铺面发生火灾了,他们没办法因为包装被烧掉了,所以卖的便宜,

作者:钓鱼岛我去打 时间:2013-03-30 08:03:00
  是不是二口子在买??男的平头!也是河南的。女的有时就站着当脱托…

楼主图钉303 时间:2013-03-30 15:33:00
  @钓鱼岛我去打 4楼 2013-03-30 08:03:00
  是不是二口子在买??男的平头!也是河南的。女的有时就站着当脱托…
  应该是2个人,因为我进超市前,好像看见还有一个人再卖。今天出去办事,坐车路过东门外烟草局,好像看见那个女的还在那里摆摊,我下车马上返回去,可是人又不见了。神奇呀。

作者:炮轟浪漫 时间:2013-03-30 16:39:00
  @炮轟浪漫 1楼 2013-03-29 23:52:00
  @图钉303 2楼 2013-03-30 00:04:00
  我今天肯定是中邪了,中邪了,以前人家都说河南人不好,我没觉得,今天算是领教了,以后不会再犯这种错了!
  也不能說河南人不好,只能說你命不好。。。。
作者:钓鱼岛我去打 时间:2013-03-30 17:26:00
  回复第5楼,@图钉303

@钓鱼岛我去打 4楼 2013-03-30 08:03:00
  应该是2个人,因为我进超市前,好像看见还有一个人再卖。今天出去办事,坐车路过东门外烟草局,好像看见那个女的还在那里摆摊,我下车马上返回去,可是人又不见了。神奇呀。

--------------------------
  下次看见就照相……我多注意…让把照片传上去…曝光

作者:晓枫残月1984 时间:2013-03-30 20:33:00

安利到底有什么好的,不就是一传销企业么。

作者:我想回家2013 时间:2013-03-30 21:57:00
  用过安利的洗发水,不过用了2次以后觉得不好直接扔掉,以后再也不碰!
楼主图钉303 时间:2013-03-30 22:37:00
  我觉得安利牙膏挺好用的,别的还用过那个多功能的洗液,其它的没用过。

我这里不是给安利打广告,相反,我喜欢用梦妆和雅芳的几款化妆品。

我就是觉得被骗是一种很影响心情的事,除了经济上的损失,还证明了在精神层面自己跟个白痴一样被愚弄了。 更让我气愤的事,今天发现对方不但愚弄了我,而且根本不把这事当成对我的伤害,还再继续行骗。

虽然觉得有些怪异,但那个牙膏我还是不甘心试了一下 ,结果 辣的喉咙都是痛的,气炸我了。这也就是为啥 我会返回去找那个女的恨不得抓住她,她哪怕拿个两面针牙膏包个假皮卖我20,我也认了,但是毒杀我,这个真是是可忍孰不可忍。
楼主图钉303 时间:2013-03-30 22:52:00
  回复第5楼, @图钉303
  @钓鱼岛我去打 7楼 2013-03-30 17:26:00

谢谢,兄台,我今天回来也再想,你说的对,应该给其拍照。省着他们再祸害别人。

上当的估计都是我这样爱贪小便宜的良家妇女,这也给我敲响了一个警钟,第一不能贪小便宜,第二不能泛滥同情心,第三买东西要仔细认真,第四不能轻信河南人,第五发现有问题马上报警,不能让其再祸害别人。

其实社会监管部门应该比我更早的就发现了吧,该管的不管,不该欺负的天天欺负,国家养的这群猫又有什么用。还是得靠老百姓自发的解决。

楼主图钉303 时间:2013-03-30 23:01:00
  @付林飞feier 3楼 2013-03-30 05:12:00
  楼主啊,还有一种骗术就是那些卖化妆品的会把包装烧掉一半,然后就会说自己的店面活着铺面发生火灾了,他们没办法因为包装被烧掉了,所以卖的便宜,

谢谢你,记住你说的了。

这次买,其实还有个小插曲,就是那个骗子说她朋友做安利赔了好几万,现在没有钱,我就信了,中间也发现漏洞,因为包装盒上写的都是保质到2015年的,我就问了一句,他朋友啥时候不做安利的。她当时支吾了两句,我也就没在意,心想最近经济这么不好,他朋友真不幸。现在回想当时我的脑子简直就是被驴踢了,他们说卖了那么长时间了,怎么还有这么新的货,愚蠢,愚蠢。
作者:钓鱼岛我去打 时间:2013-03-31 05:36:00
  看了这个报道,我相信,因为安利的产品我用过。

·假如你在吃安利产品请你看下这篇报告会吓死你
  唤醒国人的良知!揭开安利的政治企图! 改革开放三十年,中国政府犯的一件大错误,就是引进安利公司,它象一只猛兽一样在掠夺着中国的财富,短短的十年从我国拿走1760亿的黄金(安利将赚来的钱换成等值黄金),相当于三个鸦片战争的赔款。他们是在利用中国人编织美国的人际网卖美国的产品赚中国人的钱再回到美国搞建设。
  我国三代领导人早已看清安利的政治野心,武力侵略不了(炸大使馆,撞飞机),就实行经济侵略和身体破害,当年美国和中国签完二氨合同后美国总统说了一句话:40年后看美国不费一枪一弹,中国人全成东亚病夫。所以亲爱的网友们,让我们利用我们3.6亿网友的群这先进快速的传递武器,为我们的国家尽一份心,出一点力,国家不能站出来叫我们的老百姓抵制外货,但是我们可以,看着大块大块的黄金被美国佬掠夺,衡量一个国家的经济实力就看这个国家的黄金储备,这么多年就一个安利公司就掠夺我们够打三个鸦片战争的钱财,难道作为一个有良心的中国人不为此痛心疾首吗?让我们学习韩国人民的民族主义精神,利用我们的互联网各个群向我们的国民传播抵制外货,消费国有产品,保护我们民族工业的理念,倡导消费创富。爱国的同胞快转!转!转!转!
  2012年8月22日最具爆炸性新闻:安利纽崔莱蛋白粉被曝用转基因,依赖性如海洛因。请点击查看各大网站报道:http://bbs.foodmate.net/forum.php?mod=viewthread&tid=574498&goto=lastpost食品网
  http://shipin.people.com.cn/n/2012/0822/c85914-18805941.html人民网
  http://www.legaldaily.com.cn/index_article/content/2012-08/22/content_3787429.htm?node=5955法制网等各大网点相继报道;
  不能再吃安利,以后会断子绝孙,英国科学家说过,吃转基因食品两代人以后 生育能力基本为零!!

作者:钓鱼岛我去打 时间:2013-03-31 05:37:00
  回复第11楼,@图钉303

回复第5楼, @图钉303
  @钓鱼岛我去打 7楼 2013-03-30 17:26:00

谢谢,兄台,我今天回来也再想,你说的对,应该给其拍照。省着他们再祸害别人。

上当的估计都是我这样爱贪小便宜的良家妇女,这也...
  看了这个报道,我相信,因为安利的产品我用过。

·假如你在吃安利产品请你看下这篇报告会吓死你
  唤醒国人的良知!揭开安利的政治企图! 改革开放三十年,中国政府犯的一件大错误,就是引进安利公司,它象一只猛兽一样在掠夺着中国的财富,短短的十年从我国拿走1760亿的黄金(安利将赚来的钱换成等值黄金),相当于三个鸦片战争的赔款。他们是在利用中国人编织美国的人际网卖美国的产品赚中国人的钱再回到美国搞建设。
  我国三代领导人早已看清安利的政治野心,武力侵略不了(炸大使馆,撞飞机),就实行经济侵略和身体破害,当年美国和中国签完二氨合同后美国总统说了一句话:40年后看美国不费一枪一弹,中国人全成东亚病夫。所以亲爱的网友们,让我们利用我们3.6亿网友的群这先进快速的传递武器,为我们的国家尽一份心,出一点力,国家不能站出来叫我们的老百姓抵制外货,但是我们可以,看着大块大块的黄金被美国佬掠夺,衡量一个国家的经济实力就看这个国家的黄金储备,这么多年就一个安利公司就掠夺我们够打三个鸦片战争的钱财,难道作为一个有良心的中国人不为此痛心疾首吗?让我们学习韩国人民的民族主义精神,利用我们的互联网各个群向我们的国民传播抵制外货,消费国有产品,保护我们民族工业的理念,倡导消费创富。爱国的同胞快转!转!转!转!
  2012年8月22日最具爆炸性新闻:安利纽崔莱蛋白粉被曝用转基因,依赖性如海洛因。请点击查看各大网站报道:http://bbs.foodmate.net/forum.php?mod=viewthread&tid=574498&goto=lastpost食品网
  http://shipin.people.com.cn/n/2012/0822/c85914-18805941.html人民网
  http://www.legaldaily.com.cn/index_article/content/2012-08/22/content_3787429.htm?node=5955法制网等各大网点相继报道;
  不能再吃安利,以后会断子绝孙,英国科学家说过,吃转基因食品两代人以后 生育能力基本为零!!

作者:钓鱼岛我去打 时间:2013-05-01 05:33:00
  是不是这个摊子??昨天在法士特。。

作者:13725096692 时间:2013-05-01 06:39:00
  回复第8楼,@晓枫残月1984

安利到底有什么好的,不就是一传销企业么。

安利公司是世界排行五百强前30名的企业,你说有什么好的?

作者:wdc2014 时间:2013-05-01 06:47:00
  安利真的也是骗人的,楼主牙膏卖的怎么样

作者:咖喱狼 时间:2013-05-01 10:51:00
  安利。。。。
作者:18311137936 时间:2019-05-03 00:50:59
  安利的产品,家洁用品确实好用,想用去店里直接办个卡,都是八折优惠,也花不了几个钱,保证品就去店里买,应该网上也可以。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规