求知识:俄罗斯转盘和深水炸弹是啥

楼主:star002013 时间:2013-04-06 13:35:58 点击:187242 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:ieqgyy 时间:2013-04-06 13:40:00
  左轮枪,装一发子弹,俩人轮流对着自己的头射,叫俄罗斯轮盘
  一个啤酒杯,倒满,然后在用一个一两的白酒杯,倒满白酒,放在啤酒里,一口喝掉,叫深水炸弹
  连着两样都没玩过的男人一般我称其为太监
  • 拉着情人的手晕: 举报  2016-12-19 16:16:32  评论

评论 ieqgyy:██男人爽片 t.cn/RIJhCx0 你懂的 去看看吧██ ^&^&%^
  • 乖乖韦33: 举报  2017-08-20 08:55:40  评论

转盘偶尔娱乐一下也不错。最近很多网友推荐 aaa819.com (复制粘贴即可打开)█ 持有牌照,真的不错 分享给大家█
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:快报销的脸 时间:2013-04-06 14:24:00
  唉……

• 小烛哥_witty: 举报  2017-12-10 23:54:27  评论

评论 快报销的脸:感谢楼主分享》》》》偶尔娱乐一下也不错》》》》最近小玩小赢几十万》》》一直以来很多网友都这个平台玩所以推 kk3839.COM 正规赌场一样这个平台不错《《《 三分钟提款到账的《《《
我要评论
作者:leixuan3613 时间:2013-04-06 14:39:00
  @ieqgyy 2013-04-06 13:40:00
  一个啤酒杯,倒满,然后在用一个一两的白酒杯,倒满白酒,放在啤酒里,一口喝掉,叫深水炸弹
  —————————————————
  你估计也太监
作者:Ron_2013 时间:2013-04-06 14:49:00
  路过
作者:清茶随缘01 时间:2013-04-06 21:07:00
  回复第3楼(作者:@leixuan3613 于 2013-04-06 14:39)
  @ieqgyy 2013-04-06 13:40:00
  左轮枪,装一发子弹,俩人轮流对着自己……
  ==========
  同感。

作者:leslisun 时间:2013-04-07 11:18:00
  你们都太..... 说的是三亚吧!!
  • 小烛哥_witty: 举报  2017-12-10 23:55:33  评论

评论 leslisun:感谢楼主分享》》偶尔娱乐一下也不错》》最近小玩小赢几十万》》》这个平台不错 WWW.kk3839.COM 正规赌场真人轮盘玩法《《《 三分钟提款到账的《《《
我要评论
作者:kangyi19911118 时间:2013-04-08 13:31:00
  俄罗斯转盘就是一群女的沟子撅上围成一圈,然后一群男的在后边嗯嗯,谁先发射谁就输。
  深水炸弹就是用个TT,里边收集的都是JY然后绑好放进黑木耳,然后就是个搞,谁弄破谁输

作者:咖喱狼 时间:2013-04-08 14:13:00
  @kangyi19911118 7楼 2013-04-08 13:31:00
  俄罗斯转盘就是一群女的沟子撅上围成一圈,然后一群男的在后边嗯嗯,谁先发射谁就输。
  深水炸弹就是用个TT,里边收集的都是JY然后绑好放进黑木耳,然后就是个搞,谁弄破谁输
  -----------------------------
  艾玛
  你让那个太监 情何以堪
作者:朝北盒子 时间:2013-04-08 14:46:00
  他们有个游戏叫“俄罗斯轮盘” 一群带着眼罩女生头朝里围成一个圈 音乐响起 所有男的后入 开干 一首歌放完就往旁边换一个女生再干 谁先射了就出局 要罚酒 留到最后就是赢家 有小S老公许雅钧、孙兴、贾乃亮、汪小菲、安以轩、安钧璨、潘霜霜、徐铮、霍启刚..............

作者:炮轟浪漫 时间:2013-04-08 15:16:00
  @朝北盒子 9楼 2013-04-08 14:46:00
  盒子知道的真多。。。
作者:亓官雅言 时间:2013-04-08 17:11:00
  @ieqgyy 1楼 2013-04-06 13:40:00
  -----------------------------
  你要玩过轮盘,估计都没机会在这儿发言了吧。呵呵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规