【活动召集】天涯陕西社区2013母亲节和妈妈聚餐

楼主:澎湃涛声 时间:2013-05-07 16:41:57 点击:25804 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

爱,世间永恒的话题。母爱更是被传颂千古。乌鸦反哺、羔羊跪乳禽兽尚知感恩,何况人乎?王祥卧冰,为母求鱼;周顺亭、乐仲割肉孝母......为何如此,皆因感激。
  感激母亲给予自己生命、感激母亲在成长道路上关怀呵护备至、感激母亲的伟大和母爱的不平凡。
  母亲节马上到了,还记得那些年成长过程中妈妈做给自己的好吃的饭菜吗?或酸、或甜、或苦、或辣,都包含浓浓母爱。
  因为成长所以漂泊,就算漂泊异乡却忘不了母亲做的那曾经让我们各种挑剔的饭菜!因为有妈妈的味道,还有妈妈的温暖。现在我们长大了,能给妈妈做好吃的了,那么你知道妈妈爱吃的饭菜是什么嘛?

天涯西安社区特别推出
“2013母亲节和妈妈聚餐”活动

活动相关事宜说明

活动规则:

1.晒出妈妈最喜欢吃的菜(最好是有皂片有真相哟)+写出最想对妈妈说的话;
  [最想对妈妈说的话可以是:各种表白示爱、各种赞美煽情、各种节操碎一地、各种令自己感动的跟娘亲二三事]

2.每个ID限中奖一次,活动结束后我们将选出最煽情、最认真的五位网友获奖;奖品为【舍得坊我爱妈妈套餐】(Ps:天涯西安新浪官方微博、天涯社区各五位)

3.活动结束后,我们将在线公布幸运获奖网友ID并站内联系;微博获奖者也将会微博私信告知。

活动时间:

5月7日起至5月11日

参与方式:

1.可直接回复本帖;

2.该活动同时在天涯西安新浪官方微博推出,微博网友参与母亲节活动微博互动并@天涯西安 即可;

活动奖品:

舍得坊我爱妈妈套餐
  【芒果泡泡冰+冰青橘茶+冰镇奶茶+炸春卷+御膳豆腐+沙岗炒粉干+芝士焗蕃薯】如下图

活动传送:

在这里祝愿天下所有的妈妈健康长寿、幸福美丽~~~

本活动最终解释权归天涯西安所有

楼主发言:2次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主澎湃涛声 时间:2013-05-07 17:11:00
公  告

本次2013母亲节和妈妈聚餐活动已圆满结束,现将天涯获奖童鞋ID公布如下:

@穷二代哈 , @悠悠我心1231 , @幸福会面 , @变天伤不起 , @秦泉苹果

请获奖网友于2013年5月25日前编写:真实姓名+联系电话,站内短消息发送至 :@澎湃涛声,随后社区工作人

员将会与您联系,过期视为无效。

非常感谢大家对本次活动的支持,请大家继续关注天涯西安。
作者:奢侈妞 时间:2013-05-07 18:05:00
  只有五位呀,让臣妾等,臣妾做不到~~~
作者:消失的夜色 时间:2013-05-08 12:34:00
  妈妈米亚,健康美丽 永远年轻 爱你~~
作者:白目者无畏 时间:2013-05-08 14:06:00
  祝愿天下所有的妈妈健康长寿、幸福美丽~~~
作者:秦泉苹果 时间:2013-05-08 15:45:00
  祝福天下善良的妈妈们。。。
作者:秦泉苹果 时间:2013-05-08 15:56:00

我的养母 一位善良 勤劳 大度 慈爱的妈妈 她最喜欢吃的东西是红薯、、、

在母亲节来临之际 我衷心地祝愿妈妈安康 开心 儿孙绕膝欢 幸福度晚年。。。

作者:裸体进城 时间:2013-05-09 09:39:00
  娘亲最爱吃蔬菜类的 比如番茄土豆丝 凉拌鱼腥草 炒苦瓜

娘亲好辛苦的 这些年来自己慢慢的成长,慢慢理解了为人父母的艰辛! 别无他求,愿妈妈健康快乐 幸福美丽
作者:消失的夜色 时间:2013-05-09 09:49:00
  还记的妈妈喜欢吃菜的稍辣味的 比如麻辣鱼 还有豆腐乳 妈妈辛苦了
作者:变天伤不起 时间:2013-05-09 11:36:00
  很后悔以前对妈妈的关注太少了,以致她的身体出现这么大的问题我还后知后觉,希望妈妈积极配合治疗每月定期复查,虽然好多以前爱吃的现在都吃不成了,也要保持乐观心情,好好保护眼睛,将来还要给我们的小公主选驸马呢!附上妈妈的拿手菜,祝母亲节快乐!

作者:幸福会面 时间:2013-05-09 15:21:00
  妈妈
  那天你再次为我悄悄流下泪
  你可知道它已化作伤痛
  滴滴落在我心扉
  永远都不会忘记
  你看我时那难舍的眼神

母亲节快乐!

作者:悠悠我心1231 时间:2013-05-09 15:27:00
  在我的印象里,其实妈妈没有什么是特别爱吃的,因为印象中她从来没有挑剔过什么,为了我们姐弟几个,她什么都吃得下,我们每个人的剩饭,照顾完弟妹们已经冰冷的饭菜,还有舍不得丢掉的前一天的剩饭,这些都能填饱妈妈的肚子。母亲节到了,想亲手为妈妈做一桌饭菜,让她知道女儿已经长大了。

作者:天使要惹祸 时间:2013-05-09 15:48:00

妈妈喜欢吃的番茄鱼,鱼汤很好喝的,能开胃哟!妈妈为一大家子操劳了半辈子,祝妈妈健康美丽!
作者:iori_pp 时间:2013-05-09 15:59:00
  我妈就爱吃饺子 可俺不会包哇
作者:落单的情人怕过节 时间:2013-05-09 16:09:00
  @iori_pp 13楼 2013-05-09 15:59:00
  我妈就爱吃饺子 可俺不会包哇
  -----------------------------
  不会可以为了妈妈学呀, 有爱意就应该很好吃的
作者:落单的情人怕过节 时间:2013-05-09 16:11:00
  妈妈最喜欢吃干煸豆角,现在我也学会了 然后我也赶脚很好吃的样子 嘿嘿 妈妈爱你~~~ 这是生命中最重要的女人!

作者:穷二代哈 时间:2013-05-09 17:21:00

妈妈爱吃的,也拿手的菜菜,我想说妈妈我原来太矜持了,从来没给你说过甜言蜜语,如果这次我中奖了,我带你去吃的时候一定对你表白
作者:不穿衣服逛西安 时间:2013-05-10 10:14:00
  昨天给妈妈煲的排骨汤 里面有苦瓜 玉米 还有香菇 胡萝卜 莲藕 总之味道不错
  妈妈很喜欢,虽然不知道妈妈最爱吃什么,但是每次都会用心做,父母不容易,娘亲辛苦啦

作者:秦泉苹果 时间:2013-05-22 22:51:00
  @澎湃涛声 谢谢楼主 舍得坊的美食真的不错。。。
作者:秦泉苹果 时间:2013-05-22 22:55:00
  今天的遗憾是奖品没有能够打包回家 因为一是路远 二是我的妈妈晕车 所以不能够随我一同前往舍得坊去享受美餐 如果允许我打包就好了。。。。。
作者:秦泉苹果 时间:2013-05-22 22:56:00
  如果下次再去舍得坊 一定买她喜欢吃的带回家。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规