西安版2013Q群发布专帖,Q群 361222549欢迎你的驻足加入!  

楼主:画生十七 时间:2013-08-25 00:05:44 点击:375 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  无论你是否身在西安,只要你在天涯,只要你玩仙版,只要你土著,只要你西漂,只要你关注陕西,只要你想了解本土鸡毛蒜皮大小琐碎事件,那就往下看吧:

  
  西安的,西漂的,文艺的,重口的,闲聊的,乱侃的,恶俗的,八卦的,吐槽的,发泄的,猥琐的,禽兽的,还有相亲的,约会的,交友的,来吧,只要你在仙版,天涯西安淫民就欢迎你,仙版网友交流群,等待你的加入!


  

  天涯西安网友交流群:西安版交流群: 361222549
(必需注明:天涯的ID名称 否则将被拒绝)天涯西安官方群

  

  
  TIPS:
  西安版QQ群发布管理规则:

  1、即日起,严禁单独发帖招收QQ成员,违反者删贴且视违规情况封发言权。
  2、各QQ群主如需招收成员,请将回复发布在此专贴内。特殊原因除外。
  3、在本贴内发布与QQ群无关的回复或者无故在帖内灌水、刷屏,人身攻击等将被删除回复后警告,同一ID被警告后再犯,将做封杀ID处理。

  如有意见或者建议,请站内短信联系斑竹。

  本贴只负责收集QQ群号,不负责核对各群真实性,不负任何法律责任,请大家注意识别,谨防上当!
  
 

下面,在回复内,QQ群招收成员吧!

    格式参考(不按照格式的,统一删除):

  群名:

  号码:
 
一句话介绍:
 


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:碎碎的感情 时间:2013-09-23 12:33:00
  占楼
作者:朝北盒子 时间:2013-09-23 15:05:00
  首页 - 导航 我的天涯 - 微博
  论坛- 西安 - 主帖
  只看楼主 . 最新回帖 . 去底部
  群群群,仙版交友专贴
  楼主: 。访问:16780 回复:527
  2007-09-19 22:37
  大家挺愿意利用仙版这个平台交朋识友的,这是好事。
  那么,这个帖子就是为大家专门做这件事情。
  跟贴中留下自己的QQ号,MSN,或邮箱,电话等等,
  方便别人找到你,也方便你找到别人。
  有喜爱的QQ群, MSN群,可以推荐在这里。
  除了这个帖子,其他另行发出交友或群广告贴,将做转移或删除处理。谢谢各位!
  
作者:朝北盒子 时间:2013-09-23 15:06:00
  以那个为准?
  
作者:fdyfs 时间:2014-02-26 20:12:00
  佛道缘改运旺运(活佛教堪布法师佛道缘风水)251368296查到群后请直加群主。诚意者马上给你神迹验证信心生升具足。请先简要说明职业等基本情况和主要问题。情感家庭财官事业功名风水,助你世间福报
作者:金庸粉丝ABC 时间:2014-09-20 16:51:00
  群名:金庸茶社老友记

  号码:31606283

  一句话介绍: 一个从腾讯聊天室发展而来的金庸群,谈古论金,聊天论剑
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规