一个西安底层草根送水工的吐槽

楼主:送水工老F 时间:2013-11-28 20:24:12 点击:2744 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

时近寒冬,送水工曾英俊已经感受到了风吹似锥刺骨的心酸与艰难,送水者的冬天无疑是悲剧的。
  年末将近,小偷们也加快了喜迎佳节的步伐,近段时间送水工的交通工具成了小偷们强烈惦记的唐僧肉,送水工具被偷已成为常事,本公司某水站竟然出现全体电三轮被盗事件。以至于我现在都有了神经质,高层送完水,都近呼以自由落休的速度下楼查看亲爱的电两轮尚在否?!呜呼哀哉,当然了,坏蛋都是极少数,仅以三轮常被偷就为西安是贼城添据添加论,我是不答应的。我大西安还是满和谐的嘛。

大头说,今天的生活是昨天的选择。曾经有一份奥沸丝的工作,你没有去珍惜,直到失去后,你才跑去送水。哦,晒特,大头说的特有道理。做为游骑兵,英俊是公司的一块砖,哪里需要去哪里送水,远至城乡结合部,近到代表全西安最高新的西高新,都留 下了英俊送水的英俊身影。今天在某高档露盘,英俊受到了前所未曾有过的打击,当我提着两桶水,欲从正门进时,被保安拦住了去路。送水走地下通道。我当时一看就傻了,眼看近在尺尺的4号楼,如果走地下车库,那不是等于让我提着两桶水翻山跃岭吗。我问,走路送水还不让进。保安,这影响我们露盘形像。哥当时一听就怒了,妈的,老子每天一洗澡,这是多完美的内在美。干净的工衣,再加上一副美式送水装备,这是多明白的外在美。对于内外兼美的送水工送趟水,还影响他妈的形像了。当我坚持走正门时,保安说,我知我一个人拦不住你,我们里面有的是保安。保安何苦为难送水工,大家只不过一个是体力派,一个是制服派。其实做为一个合格的送水工,打翻四五个风姿卓越的女保安,两三个五六十的老保安是 SO EASY的。 鉴于那句里面有的是保安,哥还是顺从的走了地下通道,目测两桶水被多提了一站路而已。
  说了悲摧,也说说开心的事,英俊的老婆在一家大型火锅店上班,店之前是主营高档火锅,专营正副及各类土豪人士,只是缘于锅架加大了反副力度,不得已转型为接近大众的火锅。转型初期对于任何BOSS都是愁眉苦脸的,面对巨大的投资,但是每天一两千的营业额,该BOSS都开始怀疑人生了。英俊从老婆那里知道了这件事后,只说了两个字 SO EASY.。我对老婆讲解了诀窍,这不该店经过我几个字的运作和光大,再加上我写了几篇牛头不对马嘴的吃后软文 。目前该店已经开始有顾客开始排队了,现在的日营业额已经上W。但我现在开始后悔了,火锅店生意越来越好,媳妇回来却越来越晚了,更糟的是没人提前回来暖床了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:鸟去不流畅 时间:2013-11-28 23:18:00
  顶帖是美德~冬天送水小心不要结冰了哈~

作者:自问谁同看 时间:2013-11-28 23:51:00
  赞!

作者:英俊的一塌糊涂 时间:2013-11-29 00:06:00
  英俊依旧文采斐然
作者:带着面具走tianya 时间:2013-11-29 09:19:00
  楼上ID暴露了你们一小基友
作者:小力牛魔王 时间:2013-11-29 12:22:00
  哈哈,文采啊,求带,薪水不错的话我也去提水,就当是减肥了
作者:大头勺2011 时间:2013-11-29 13:31:00
  水哥的文采一向不错,我欣赏我顶!
作者:不着相123 时间:2013-12-02 13:15:00
  哥那高档楼盘里住的也是个鸟.还要劳您的驾送水.以我看那楼盘也不咋的.是个嘛.如果真

高档就自个打个井.那才牛逼呢.
作者:画生十七 时间:2013-12-02 20:44:00
  文采不错,漂黑
作者:朝北盒子 时间:2013-12-03 10:09:00
  擅自给人家改贴名很扯蛋

作者:hq029 时间:2013-12-12 20:01:00
  哈哈。。顶一个!
作者:我是色石头 时间:2013-12-30 16:13:00
  有意思、、、
作者:自问谁同看 时间:2013-12-30 16:28:00
  很扯蛋
作者:凡二姑娘 时间:2014-01-09 11:19:00
  老哥文采真好
作者:小碎嘴子 时间:2014-01-09 15:53:00

羡慕你,天天都能靠送水锻炼身体~ 你能活到那个啥的~~‘’

作者:受伤的魔法师 时间:2014-01-09 23:54:00
  楼主还有老婆,羡慕呢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规