练摊记

楼主:我的地摊梦 时间:2013-12-11 01:30:49 点击:5521 回复:332
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  记得上次发帖还是在去年冬天,只是以前用的id现在不能用了,一年多,虽然不曾留言不曾发帖,但是一直关注天涯,关注仙班,练摊已经有一个多月了,并且决定一直练下去,直到实现我的梦。立贴见证每一天。。。。。。。。
  不说昨天的种种了
  从今天的情况开始吧,终于降温了,看着未来几天的天气变化,楼主觉得大批进货,早上12点起床,直奔康复路,拿了1200块的货,逛到下午4点钟,然后坐上车直奔练摊地点,急急忙忙的奔向练摊地,心里还琢磨着今天来迟了别人不要占了我的地方,,走进了看到大家都没摆,阿姨说今天大检查。我去,又他妈的大检查,不管了,先去吃碗面,饿的很呐。等我吃碗面,已经快5点40了,平时这时候都摆了至少一个小时了,眼看天就要黑了,大家开始陆陆续续摆开了,不管那么多了,开摆吧。

【恭喜@我的地摊梦,本帖获得天涯西安社区“首页头条”奖励,奖品为心灵励志开架畅销读物一本,请于一周内将您的真实姓名+联系电话发站内短信至@天涯西安,我们会电话通知您领奖事宜。咨询电话:85562321】

注:天涯西安社区首页头条奖励是为鼓励网友积极性和参与性而设,文章内容为网友提供,不代表天涯西安社区观点。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:242次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主我的地摊梦 时间:2013-12-11 01:41:00
  两边的摊主已经都摆好了,看着路中间的行人,摊主们都在寻找自己的买主,这时候隔壁的围巾哥已经吼起来了,围巾,围巾,新款的围巾。楼主摊子还没摆好就已经有人来看货了,楼主热情的迎上去,介绍着自己的产品,最后哥们问价格,我说最低25,这货直接给我来了个10块,楼主有点生气,来来来,拿来我的的货。心里还嘀咕着,,你的钱好大,大的和报纸一样,慢慢摆好摊,点上一根开壶烟,等待我的第一张。。
楼主我的地摊梦 时间:2013-12-11 01:45:00
  天黑了,中间一直有人不断的来又不断的走,等楼主再抽第二根开张烟的时候,来了一美眉,边介绍别询问,这姑娘是个她奶奶买的,于是楼主毫不犹豫的将最好的介绍给她,她试了试觉得不错,最后说了句奶奶带不上,送姐姐吧,随便几句就成交了,吼吼
楼主我的地摊梦 时间:2013-12-11 01:52:00
  时间定格在7点40,这时候已经卖了125了,加油。这边还顾着和隔壁的美眉瞎扯,那边不只谁喊了一声城管来了,呼的一下,我已经上了后面的二楼了准备去网吧躲躲,管哥威武呀。不过管哥好像今天心情好,匆匆来匆匆去,迅速下楼开始摆摊了,二半夜的网上都不好,我去
楼主我的地摊梦 时间:2013-12-11 02:03:00
  接上说,快八点了,楼主还在和妹子聊着,阿姨突然叫我,快看那个光头,我还迷糊着,什么光头呀,阿姨有点急,就是上次抢你货的那个呀,我说怎么了他下班了吗?怎么在这晃悠着,阿姨说他一直在回头看你的货,怕是看上你的货了。我才恍然大悟,原来城管想收拾我了,其实城管经常这样做得,下班了派个人过来看看谁的货好,然后隔段时间找些不认识的人来炒你的货,最后的结果不是给他们买芙蓉王就是给他们钱,上次隔壁隔壁的拖鞋就是这样的货被收了给管哥买了3盒芙蓉王和180圆,最后货也少了,那哥们亏大了,不能犹豫了,卷起我的货向阿姨告了别,我的走了,没办法呀,平时都是到8点45才收的然后去下寨,这下不行了,得提前去小寨了
楼主我的地摊梦 时间:2013-12-11 02:04:00
  敲字很累呀,我去
作者:长安猫猫 时间:2013-12-11 02:15:00
  楼主写的真实
  楼主除了围巾还卖什么东东,一个月能赚多少钱,一般我们买家砍价砍多少合适
楼主我的地摊梦 时间:2013-12-11 02:33:00
  下了215,今天命好点,还有饭吃,犒劳犒劳自己

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-11 02:34:00
  晚安,涯叔
楼主我的地摊梦 时间:2013-12-11 02:40:00
  @长安猫猫 7楼 2013-12-11 02:15:00
  楼主写的真实
  楼主除了围巾还卖什么东东,一个月能赚多少钱,一般我们买家砍价砍多少合适
  -----------------------------
  楼主不卖围巾,楼主卖手套,其实怎么说,货要分门别类的,有好的有差点的,这个具体要和摊主交谈,多多试探就差吧多了,自己也不会多掏钱的
作者:带着面具走tianya 时间:2013-12-11 10:37:00
  生活不易 还遭城管刁难
楼主我的地摊梦 时间:2013-12-11 15:45:00
  @带着面具走tianya 11楼 2013-12-11 10:37:00
  生活不易 还遭城管刁难
  -------------------------
  这本是社会法则,也是一种良性竞争

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-11 15:48:00
  有了昨天的故事,今天肯定不能再去老地方了,危险期还没过,不过上次楼主发现一地方,练摊人少,今天就去哪里试试运气了

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-11 15:50:00
  跳上生活的马车,绷紧全身的肌肉和神经,挥舞着手中的皮鞭,吆喝着,呐喊着

作者:带着面具走tianya 时间:2013-12-11 17:02:00
  楼主好生豁达
作者:我马子17岁 时间:2013-12-11 18:22:00
  看了楼主的帖子我热血沸腾
  于是我做了一个决定:
  明天辞职去练摊!
  共勉
楼主我的地摊梦 时间:2013-12-11 21:31:00
  今天小寨好严呀,刚在桥上摆好,管哥毫不犹豫收了两家货,据说要到十点半才能摆

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-11 21:35:00
  听说老地方今天也让管哥收了几家,假如我在那边,估计也要遭殃喽

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-11 22:05:00
  地摊就像保险公司,每天都有人加入地摊,每天也有人退出地摊舞台,有人赚钱有人赔钱,坚守到最后的能有几人,伙计刚刚电话询问,简单说了一下今天情况,有人胡砍价,楼主反问了句,难道地摊上只能卖十几块的东西,那哥们直接来了句,咋不把你收了去,楼主也有脾气的,来,你来收一个试试,朋友开玩笑说,我要在拿砖拍,我说拍人家干啥,最后总结一下,还是自己不好

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-11 22:06:00
  @我马子17岁 16楼 2013-12-11 18:22:00
  看了楼主的帖子我热血沸腾
  于是我做了一个决定:
  明天辞职去练摊!
  共勉
  什么事情都没那么简单,摆摊和上班是一样的,辞职要谨慎,地摊也有风险,不止是赔钱的问题

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-11 22:08:00
  @带着面具走tianya 15楼 2013-12-11 17:02:00
  楼主好生豁达
  没有呀,楼主只是以前想事情太简单,经历加时间,慢慢的以前不能接受的,现在也想明白了

作者:成长的向日葵 时间:2013-12-11 22:50:00
  回复第6楼(作者:@我的地摊梦 于 2013-12-11 02:15)
  9点到小寨了,上了桥,发现兄弟姐们们已经摆好了,不多说,赶紧找地方开摆,阿姨说了时间就是钱呀,再……
  ==========
  比较好奇你的台词

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-11 23:19:00
  10点30才开始在小寨摆,摊主已经有一半回家去了,路上行人很少了,不过还不错一个美女拿了两双,一个美女拿了三双,准备收摊

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-11 23:24:00
  @成长的向日葵 22楼 2013-12-11 22:50:00
  回复第6楼(作者:@我的地摊梦 于 2013-12-11 02:15)
  9点到小寨了,上了桥,发现兄弟姐们们已经摆好了,不多说,赶紧找地方开摆,阿姨说了时间就是钱呀,再……
  ==========
  比较好奇你的台词

这个比较多,临时发挥呢,有时候也不喊,不过有段时间大家都叫我熊大,因为我卖熊猫手套,一直在喊熊大熊二

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-11 23:31:00
  打道回府

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-11 23:31:00
  打道回府

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-12 00:44:00

喜欢家驹 喜欢这首歌 冲开一切

Beyond - 冲开一切
  作词:黄贯中 作曲:黄家强

自由寻觅快乐别人从没法感受
  跳进似箭快车通宵通街通处闯
  速度从没界限黑夜弥漫了冲动
  纵有挫折困苦不可不可将我缚
  我不须忠告 这刻只知道
  法则于今晚放开
  让生命冲开一切
  我要接触新的希望
  骄傲的心宣布
  现实就是象游戏

室内长夜困着不愿人渐变痴呆
  远处听有叫声仿佛仿佛跟你讲
  音乐无限振动声浪停顿了心跳
  跳跃节奏炸开一堆一堆的叹息
  世间多挑战 勇敢的一试
  痛苦终使你变改
  让生命冲开一切
  我要接触新的希望
  骄傲的心宣布
  现实就是象游戏

世间多挑战 勇敢的一试
  痛苦终使你变改
  让生命冲开一切
  我要接触新的希望
  骄傲的心宣布
  现实就是象游戏
  让生命冲开一切
  我要接触新的希望
  骄傲的心宣布
  现实就是象游戏
作者:小力牛魔王 时间:2013-12-12 02:34:00
  好有趣啊
楼主我的地摊梦 时间:2013-12-12 03:43:00
  @小力牛魔王 28楼 2013-12-12 02:34:00
  好有趣啊
  这才刚开始
作者:yanghuao 时间:2013-12-12 13:44:00
  @小力牛魔王 28楼 2013-12-12 02:34:00
  好有趣啊
  @我的地摊梦 29楼 2013-12-12 03:43:00
  这才刚开始
  CALL,楼主不睡觉的吗?
楼主我的地摊梦 时间:2013-12-12 16:21:00
  昨晚酒喝的有点多,出来血糖有点低,状态不好

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-12 16:25:00
  @yanghuao 30楼 2013-12-12 13:44:00
  好有趣啊
  @我的地摊梦 29楼 2013-12-12 03:43:00
  这才刚开始
  CALL,楼主不睡觉的吗?
  楼主要是不去进货,每天都会睡的很迟

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-12 17:49:00
  回到老地方,今天眼睛必须辛苦点了,出门还忘带灯了,但愿这里不要太暗了

作者:雨儿格格 时间:2013-12-12 19:10:00
  祝福你
作者:我马子17岁 时间:2013-12-12 19:23:00
  楼主,你的梦是什么?

作者:若不爱他要爱谁 时间:2013-12-12 19:44:00
  楼主老地方是指北稍门吗?呵呵那里可是摆摊最多的地方了吧
楼主我的地摊梦 时间:2013-12-12 20:36:00
  阿姨买了双手套,全给的零钱

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-12 20:37:00
  @雨儿格格 34楼 2013-12-12 19:10:00
  祝福你
  谢谢,也祝福你

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-12 20:37:00
  @若不爱他要爱谁 36楼 2013-12-12 19:44:00
  没有,楼主在南郊

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-12 20:43:00
  @我马子17岁 35楼 2013-12-12 19:23:00
  楼主,你的梦是什么?

楼主希望自己努力,父母可以不在为我操劳,让他们享受几年美好生活,有一天真正成为钱的主人,更希望自己可以影响到其他人,就像一个成功的企业家

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-12 20:45:00
  路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-12 22:35:00
  又遇假钱风暴,不过这个美女也很客气,我说找不开,又给我换零钱了

作者:雪儿ABC 时间:2013-12-12 22:49:00
  hi-帅哥,给我来两双,一熊大一熊二,我也在南郊。不搞价,你开价。
楼主我的地摊梦 时间:2013-12-13 00:17:00
  @雪儿ABC 43楼 2013-12-12 22:49:00
  hi-帅哥,给我来两双,一熊大一熊二,我也在南郊。不搞价,你开价。
  对不起美女, 我不卖熊大熊二了 ,那个真不赚钱 不好意思啊 ,我还有其他的 ,简约时尚国际化的 ,如果需要 可以来小寨 晚上
楼主我的地摊梦 时间:2013-12-13 00:21:00
  有一款手套卖完了,明天早上得去进货,然后直杀东郊,又到周五喽
楼主我的地摊梦 时间:2013-12-13 00:34:00
  今天摆摊的时候,对面贴膜的兄弟半天没生意,最后直接吼了句,来来来,祖传贴膜,大家都笑了,居然就有个妹子去他那里贴了一个,吼吼,谁是最可爱的人
作者:范德萨无公害 时间:2013-12-13 01:20:00
  如果是姑娘,娶你的心都有。

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-13 01:34:00
  @范德萨无公害 47楼 2013-12-13 01:20:00
  如果是姑娘,娶你的心都有。
  范德萨 曼联门神 40岁退役 , 哥们我虽然单身,但是绝不搞基
作者:若不爱他要爱谁 时间:2013-12-13 10:08:00
  @我的地摊梦 39楼 2013-12-12 20:37:00
  @若不爱他要爱谁 36楼 2013-12-12 19:44:00
  没有,楼主在南郊

—————————————————
  电子城?我家就在这儿

作者:范德萨无公害 时间:2013-12-13 12:42:00
  @若不爱他要爱谁 2013-12-13 10:08
  @我的地摊梦 39楼 2013-12-12 20:37:00
  楼主老地方是指北稍门吗?呵呵那里可是摆摊最多...
  你也是电子城的?这么巧

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-13 13:10:00
  @若不爱他要爱谁 50楼 2013-12-13 10:08:00
  没有,楼主在南郊

—————————————————
  电子城?我家就在这儿

楼主没在电子城,楼主一般在阳阳国际

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-13 13:13:00
  可能楼主过几天要去电子城的,那里听他们说,人挺多,就是管哥很敬业,过几天或许管哥怕冷就呆车里了

作者:hehaiyangabc 时间:2013-12-13 13:24:00
  加油!每个人都有梦想,努力奋斗!
楼主我的地摊梦 时间:2013-12-13 13:44:00
  @hehaiyangabc 54楼 2013-12-13 13:24:00
  加油!每个人都有梦想,努力奋斗!
  对对对,生命不息,奋斗不止

作者:yanghuao 时间:2013-12-13 13:47:00
  @我的地摊梦 42楼 2013-12-12 22:35:00
  又遇假钱风暴,不过这个美女也很客气,我说找不开,又给我换零钱了
  我N年前贩水果时,做了十天,没赚到一百元,第十一天来个中年妇女,给我张一百的假钱,我找了96!

当时不知道是假的,第二天去进货的时候才知道!

结果,就没钱进货了,就没做了。

我到现在还想诅咒那个是不是已经被报应死了的女人。

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-13 15:15:00
  急急忙忙赶到东郊,一片冷清,哦,原来城管的车在桥下,看来得转移阵地喽

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-13 15:18:00
  @yanghuao 56楼 2013-12-13 13:47:00
  @我的地摊梦 42楼 2013-12-12 22:35:00
  我N年前贩水果时,做了十天,没赚到一百元,第十一天来个中年妇女,给我张一百的假钱,我找了96!

当时不知道是假的,第二天去进货的时候才知道!

结果,就没钱进货了,就没做了。

我到现在还想诅咒那个是不是已经被报应死了的女人。

以前其实我也收过假钱,人多的时候容易出乱子,任何时候对钱都不能大意,一张假钱就会让今天的努力付之东流,话说回来,人总是要经历那些意想不到的事情才会成长

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-13 18:52:00
  树挪死,人挪活,虽然摆的有点晚,但是一美女来拿了三双,一帅哥来拿了三双

作者:西安论坛dj 时间:2013-12-13 21:30:00
  这几天下班就上天涯看看,注意到楼主的帖字了,连续看了几天,我也有些感触,其实我以前也练过,失败了!但是我不后悔,因为我悟出了很多很现实的生存法则,象我们这些小人物,必须要找一个可以依靠的大树,“参考西游记里的妖怪”所以我现在找了一个可以靠的大树,再继续修行呢,估计还会练摊的,因为咱的资金有限,大生意咱没资金,不知道楼主是那个年代的???
楼主我的地摊梦 时间:2013-12-13 22:13:00
  @西安论坛dj 60楼 2013-12-13 21:30:00
  这几天下班就上天涯看看,注意到楼主的帖字了,连续看了几天,我也有些感触,其实我以前也练过,失败了!但是我不后悔,因为我悟出了很多很现实的生存法则,象我们这些小人物,必须要找一个可以依靠的大树,“参考西游记里的妖怪”所以我现在找了一个可以靠的大树,再继续修行呢,估计还会练摊的,因为咱的资金有限,大生意咱没资金,不知道楼主是那个年代的???
  楼主89的,上班已经不适合楼主了,楼主也相信这社会只能靠自己努力,没有人会随随便便成功,路很艰辛,不管上班或者自己做点小生意,没背景没关系没钱,楼主还有一身正能量,人生路还很长,努力

作者:激流remember 时间:2013-12-13 22:48:00
  其实我也想摆一个地摊练手,不过摆的要和别人不一样,我要摆一个3D地摊,展示出3D效果哈哈,模型都想好了,做到一半发现材料不够放弃了,做出来效果肯定不错哈哈
楼主我的地摊梦 时间:2013-12-13 23:01:00
  今天胃有点疼,早点收摊,运气还好,心情不错

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-13 23:03:00
  @激流remember 62楼 2013-12-13 22:48:00
  其实我也想摆一个地摊练手,不过摆的要和别人不一样,我要摆一个3D地摊,展示出3D效果哈哈,模型都想好了,做到一半发现材料不够放弃了,做出来效果肯定不错哈哈
  不要盲目跟风,做自己喜欢的事情,才有满足感

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-13 23:53:00
  回忆回忆今天的经过,突然发现最开始卖几双的小伙伴都不是给自己买的,尤其一对情侣给两个妈妈各买一双,想想自己吧,卖手套呢,都没有回家给父母拿双,惭愧

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-13 23:56:00
  外面风好冷

作者:微笑馨馨2012 时间:2013-12-14 12:47:00
  同样是做生意的,楼主的心态不一般啊!支持一下,祝你梦想成真!
楼主我的地摊梦 时间:2013-12-14 13:43:00
  @微笑馨馨2012 67楼 2013-12-14 12:47:00
  同样是做生意的,楼主的心态不一般啊!支持一下,祝你梦想成真!
  谢谢你的支持,也祝你生活美满

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-14 17:15:00
  管哥们今天吹了集结号,今晚情况不妙哦,等等看,不行就转移阵地

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-14 17:26:00
  阿姨说昨晚抢了五六家货,这次管哥们不要烟了,毛毯
  给了人家二百块钱,货自然也少了,管哥们或许是想圣诞节也潇洒一把吧

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-14 18:39:00
  完了完了,最近几天是摆不成了,城管今天怎么了?连续大了两家人,一个男的见血了,城管却跑了,被打大哥貌似有点小严重

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-14 18:40:00
  我们的民警呢?

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-14 19:01:00
  我们的民警来了

作者:微笑馨馨2012 时间:2013-12-14 19:10:00
  都是为了生活,可是...现在几乎天天会看到各处的城管暴力执法情景,以暴制暴!
楼主我的地摊梦 时间:2013-12-14 19:35:00
  120来接走了受伤大哥,练摊继续

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-14 19:38:00
  @微笑馨馨2012 74楼 2013-12-14 19:10:00
  都是为了生活,可是...现在几乎天天会看到各处的城管暴力执法情景,以暴制暴!
  没办法,这种事情已经几千年了,弱肉强食

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-14 19:44:00
  经过刚才那么一闹,练摊的人少多了,今天运气不好,现在还没开张

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-15 14:38:00
  看来东郊是彻底摆不成了,换地吧

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-15 14:59:00
  今天只能推迟练摊时间了,出门又忘了带灯,不过今天天气有点冷

作者:长安的街头 时间:2013-12-15 21:11:00
  生活不易比你幸福一点都是摆摊我们这就是好处没城管

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-15 21:20:00
  管哥依旧威武,听说老地方,今天城管足足四辆人,看来昨天的效应还在继续

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-15 21:22:00
  @长安的街头 80楼 2013-12-15 21:11:00

哈哈,加油,你在长安县吗?我在长安住着,那边消费比西安低

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-15 21:24:00
  @长安的街头 80楼 2013-12-15 21:11:00

哈哈,你在长安吗?我在长安住着,那边消费比西安低,人也少?

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-15 23:46:00
  总结一下这半月,一直处于瓶颈状态,如何突破,深思中

作者:我想2012玩穿越 时间:2013-12-16 09:38:00
  加油,期待更多
作者:谭小咪tx 时间:2013-12-16 12:25:00
  lz是不是喜欢穿一个黑色夹克还是皮衣,个字170-175,平头,30岁左右?卖手套
  练摊的时候背个背包的?
楼主我的地摊梦 时间:2013-12-16 12:39:00
  看来今年冬天又是一个暖冬了,这批货走完,必须得换产品喽

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-16 12:40:00
  @我想2012玩穿越 85楼 2013-12-16 09:38:00
  加油,期待更多
  谢谢,我会持续更新的

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-16 12:44:00
  @谭小咪tx 86楼 2013-12-16 12:25:00
  lz是不是喜欢穿一个黑色夹克还是皮衣,个字170-175,平头,30岁左右?卖手套
  练摊的时候背个背包的?
  最后一点说对了,别人看楼主都问是不是在上学的,也不是平头留的长发,你可能认错人了

作者:谭小咪tx 时间:2013-12-16 13:08:00
  谭小咪tx 86楼 2013-12-16 12:25:00
  练摊的时候背个背包的?
  @我的地摊梦 89楼 2013-12-16 12:44:00
  最后一点说对了,别人看楼主都问是不是在上学的,也不是平头留的长发,你可能认错人了
  我有天忘带钥匙,我弟和人喝酒去了,然后他们要去小寨那个卡拉卡拉还是啥唱k,让我去哪儿等他们
  我跟那站了一个多小时,半夜乱哄哄巨恐怖,喝醉的满嘴脏话的人来往着,我后面是一条黑乎乎的巷子
  刚才我描述的哥一直转身看我,我就站在他后面不近不远的距离
  别人家慢慢都收摊了,他还没收到,我弟来了以后我再看,他收摊走了
  当时觉得可能他是怕我害怕所以一直没生意了也没收摊。。
作者:鸟去不流畅 时间:2013-12-16 14:28:00
  加油伙计,天冷注意保暖~

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-16 15:40:00
  @谭小咪tx 90楼 2013-12-16 13:08:00
  谭小咪tx 86楼 2013-12-16 12:25:00
  练摊的时候背个背包的?
  @我的地摊梦 89楼 2013-12-16 12:44:00
  我有天忘带钥匙,我弟和人喝酒去了,然后他们要去小寨那个卡拉卡拉还是啥唱k,让我去哪儿等他们
  我跟那站了一个多小时,半夜乱哄哄巨恐怖,喝醉的满嘴脏话的人来往着,我后面是一条黑乎乎的巷子
  刚才我描述的哥一直转身看我,我就站在他后面不近不远的距离
  别人家慢慢都收摊了,他还没收到,我弟来了以后我再看,他收摊走了

不管在哪里,晚上都有注意安全,尤其是你一个人的时候,多留点心眼,小寨那地方更是鱼龙混杂

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-16 15:41:00
  @鸟去不流畅 91楼 2013-12-16 14:28:00
  加油伙计,天冷注意保暖~

谢谢兄弟,你也一样,身体是革命的本钱

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-16 19:05:00
  旁边的大叔说,地上冷,来给你片纸板,垫着。谢谢大叔

作者:围子风 时间:2013-12-16 19:18:00
  是个自力更生的好孩子。看不上靠父母的啃二代。
楼主我的地摊梦 时间:2013-12-16 20:27:00
  你妹呀,趁人多,又想给我假钱,哥们虽然一张年轻友善的脸,可是想拿假钱忽悠我,告诉你,虽然你长的很漂亮,但是没门

楼主我的地摊梦 时间:2013-12-16 20:32:00
  @围子风 95楼 2013-12-16 19:18:00
  是个自力更生的好孩子。看不上靠父母的啃二代。
  没什么呀,靠父母那也是一种本事,不要小瞧人家,谢谢你的支持,祝你安好

作者:hehaiyangabc 时间:2013-12-16 20:48:00
  加油,朋友!
  当你成功的那一天,回来看看你写的这些文字,一定会有别样的感受。。。。。
  再次加油!!!
作者:西安论坛dj 时间:2013-12-16 20:53:00

@我的地摊梦 97楼 2013-12-16 20:32:00
  没什么呀,靠父母那也是一种本事,不要小瞧人家,谢谢你的支持,祝你安好

这句话我也经常说,看来楼主也是经得住诱惑的人呀!大风大浪也经历过,你一定回成功的
楼主我的地摊梦 时间:2013-12-16 21:18:00
  @hehaiyangabc 98楼 2013-12-16 20:48:00
  加油,朋友!
  当你成功的那一天,回来看看你写的这些文字,一定会有别样的感受。。。。。
  再次加油!!!
  谢谢这位朋友,我希望等到我三十岁的时候回头瞧瞧自己的青春,哪怕遍体林伤,也终是我宝贵的精神财富

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规